McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 06 Январь 2008, 19:10:08 » |
|
[highlight] Fighting Spirit [/highlight] отборочный FWI 2008 3 февраля г Гродно И так турнир будет у нас. Тут делаем регистрацию (примерную) и всю инфу касающую мероприятия. Все еще будет обсуждаться и меняться. Следите за первой станицой. Название: Fighting Spirit отборочный FWI 2008 Дата:3 февраля, воскресенье Взносы на участие: 10 тыс. Дисциплина: GGXX AC Место: Дом культуры на ул. Дзержинского Время: с 10:00 до 10:40 регистрация, в 11:00 начало турнира. Призы: 1 место - диплом, плакат, денежный приз - 50% от всех взносов. 2 и 3 место - диплом и плакат. 4 по 10 место - плакат. Всем участникам будет предоставлен сухой поек во время турнира. Зарегины: 1. Shjman 2. Hitsugaya 3. Hackett4. VizoR 5. 91RIK 6. Tross7. N1kky 8. HarryK 9. ODD 10. Zin 11. Fred12. Berserk 13. Mix 14. Kosaka 15. Narik 16. Large 17. Holy 18. Hron 19. Wizard 20. Gabriel 21. Chopper 22. Aion
|
|
|
|
Shjman
|
я есть регющийся. гамаю за ( JO/PO) вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Я начинающий игрок так что сильно не пинать ... GGXX AC : (Ja/hz)
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
|
Shjman
|
в минске всегда так. плюс будит мероприятие самом по себе большое и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ай, вспомним молодость и былое величие... Регь... Hackett(Sl,Ab)
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
ну я даже не знаю... VizoR (TE) Давайте еще по GH3 или фретсу чемп?
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Hitsugaya
|
Бойтесь О_о мего нетринерованный но жаждущий мяса 91RIK GGXX AC : (Chip/Mi/Ax/Za/МС)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Активней давайте!  ?? а чё взносы такие большие? Мы думали так, можно сделать маленькие взносы. Это будет чисто участие и все. А за 10 тыс мы сделаем больше призов и сухой поек учасникам.
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
малан, пиши в первом сообщении кто за кого играет
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Jison
|
хицугая, ты тоже играешь в эти гомоигры? О.о
[warnyel]оффтоп[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 19:33:05 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Shjman
|
хицугая, ты тоже играешь в эти гомоигры? О.о сцуко не флуди. или записывайся сам.!! джайсн. будишь в турнире    ?? записывайСЯ. лолка
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Люди!!! Может у кого есть дата-кабель для siemens (c75, sl75)!!!! Срочно нужен на пол дня, можету кого есть или знает у кого мона взять!!! За спрайт!!!  [warnyel]Флюд[/warnyel] [warnyel]За знание и не соблюдение правил[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 19:41:58 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Шурик ты со своим моском дружишь или нет ?? нах во всех темах постить епт ! Мля к нам уже ники и трос едет мде ))
|
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
Ну раз суботта то можно прийти... Регюсь HarryK (Sl/Edd)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А уточните пожалуйста где он будет проходить?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
походу где и прошлый ноябрьский. типа в универе. в актовом зале вроде
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
по турниру чем то порадую. чем то огорчу. Чем будет похож на CFT2 который был той осенью. орг я, так что будут свои причуды. 1-ое что всех предупрежу, что во время турнира никакого алкоголя. После, пожалуйста, сколько угодно и где угодно. СПециально для этого я день проведения выбрал субботу, можно отдохнуть до завтра
Расскажу еще немного о проведении, это все примерно может еще все поменятся. 1. Регистрация будет на месте с 10:00 утра до 11:30. Тут проводится примерная регистрация, но если вы опоздаите на эту регистрацию, вы участвовать не будите. Семиро одного не ждут. 2. в 12:00 будет торжественое открытие турнира. Будем искать сиськастых девок и т.д. 3. Далее будет жеребьевка. НИКАКОГО Turner master. Все будет принудительно 4. Все участники турнира будут делится на 4 группы (групп будет возможно больше, в зависимости от участников). Каждая группа идет в отдельную комнату с судьей и проводит там все игры. С группы выходит 2 человека. 5. Во время отборочных, в главном зале будет проходить шоу программа. Так сказать что бы небыло скучно. Но она пока разрабатывается. 6. Примерно в 16:00 (когда отыграют все группы. Среди выходших людей будет повторная жеребьевка, для распределения позицый на таблице которая будет идти по стилю Фул дабл. 7. Закрытие и нагрождение.
П.с. Для участников будет организован сухой поек, бэйджи и много призов. Будем стараться нагродить как можно больше мест, что бы было интересно занеть не только первое место. Так же много веселья и всего интересного для всех зрителей. Так что ждем вас.
Вот такие громадные планы. Ничего не обещаю, но буду стараться.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
отлично-отлично. ждесм не дождемс... ис4О 3 недели ^_^
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
ODD (baiken) Zin (baiken) 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ZIN !! я буду мстить ! запомни..!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
ODD (baiken) Zin (baiken) Опаньки.  я буду мстить ! запомни..!! Типа УС? 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
чё такое "ус" ? он меня отодрал на мойом первом чемпе нояборьском. и вряли даже запомнил когда он тогда драл. но счас я типа капельку(савсем мизер) поднял скил ибуду мстить [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
чё такое "ус" ? Учиха Сазке.  Смотри не попадись на злобного Хитсугаю или Тросса. 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Му ха ха =)
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
да мне пох на них  я дрыгаюсь и здамся а вот зину )))))
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Маладец =)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, пока турнир становится под большим вопросом. Так как квоты уже на беларусь вообще не дают. Прдлагаю всем подумать как быть и по возможности в воскресенье утром собраться в клубе и решить. Или в понедельник. Я просто вов торую работаю, по другому никак не могу предти.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
ФПЕНЬ квоты! Собирёмся: пивко, чипсы, никки и всё остальное... Мне даже захотелось комбу задрочить... Выясним у кого толще и длиннее. Фпень белиалоф, биологиноф и прочих!!!
|
|
|
|
|
|
|
|