SERG
|
оооо, в каком месте не захотел?? а нука выкладывайте все предпооложения, подозрения итп
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я тебе уже которую тему подряд долблю в голову что надо и как делать...а ты ноешь...это не так, это не то...не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я просто действительно по-другому не могу, уныние как хедкраб, я это тоже говорил..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
можешь.можешь и еще раз можешь!!!!!а вот не хотеть привлекать к себе внимание точно не можешь
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
не могу.. а вот внимание.. просто кроме инета у меня ничего нет... вот.. и иным способом внимание привлечь не смогу...
Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 00:47:17 не могу.. а вот внимание.. просто кроме инета у меня ничего нет... вот.. и иным способом внимание привлечь не смогу...
Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 00:47:18 не могу.. а вот внимание.. просто кроме инета у меня ничего нет... вот.. и иным способом внимание привлечь не смогу...
Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 00:47:18 не могу.. а вот внимание.. просто кроме инета у меня ничего нет... вот.. и иным способом внимание привлечь не смогу...
Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 00:47:19 не могу.. а вот внимание.. просто кроме инета у меня ничего нет... вот.. и иным способом внимание привлечь не смогу...
Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 00:47:19 не могу.. а вот внимание.. просто кроме инета у меня ничего нет... вот.. и иным способом внимание привлечь не смогу...
Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 00:47:20 не могу.. а вот внимание.. просто кроме инета у меня ничего нет... вот.. и иным способом внимание привлечь не смогу...
Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 00:47:37 О_О, что за глюк
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это не глюк...это еще одна...попытка
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
не, вот это именно глюк..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ай ну тебя, глюк, сам ты глюк))))) всем спасибо, всем до завтра
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
сам ты глюк о да, я даже не просто глюк, я эпик фейл..
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
вся ваша тема как-то очень напоминает одну известную картину.....  ..... "унылое говно" называется
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Долго подбирал название всему этому. Синонимами рядом ходил. Но вот оно "унылое говно" называется +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
и все счастливы.. УГ это выражение точно характеризует меня, мою жизнь и то чем я занимаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Серг, епт, давай уже сделай себе фейка и перекрои амплуа, а то они тебе достанут
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
как только что в автобусе мне подсказал кэп Очевидность: 3 основных инстинкта детектед
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Привет! Серг, Ниагара, Лёлька, я соскучилась! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
привет... Серг никогда не думал что по нему кто то соскучится..
Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 14:04:59 привет... Серг никогда не думал что по нему кто то соскучится..
Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 14:05:09 привет... Серг никогда не думал что по нему кто то соскучится..
Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 14:06:08 опять глюки
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Привет! Серг, Ниагара, Лёлька, я соскучилась!  я тож  Любоф, мля!  Серг, я между прочим, серьёзно.... Ну, что вы мне новенького расскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да я тоже серьезно.. У меня как обычно, и так будет всегда , нового ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Просто у меня суточная работёнка! И я реально скучаю там и по форуму и по дому, по маме....
Всё унываешь??
Я тоже временно...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну а я всегда в сети, ну или почти всегда независимо от местоположения... Ты уныла? ололо, с чего бы это?
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Блин, поговорить даже не с кем.. Аська вымерла, жаббер тоже, я таки имею редкостные способности изводить КЛ
|
|
|
|
|
|
|
|