clubnika
|
 |
« : 05 Март 2013, 19:53:41 » |
|
родились 14 февраля. уже сами кушают. вырастут чуть ниже колена. 5 кобелей и 2 суки (чёрная подпалая и коричневая) тел 8877411 мтс
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
velcom
Гость
|
Хороших рук малышам !
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Хорошие ребятки!Очень красивый мальчик на фото первом! 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
спасибо) ждут хозяев, чёрно-белого мальчика забрали)
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Что могут кушать сами эти малюпахи-им мамино молочко нужно еще недельки две как минимум. Это же их здоровье и иммунитет в будущем! всё пюреобразное, мамкиного им уже недостаточно и мамка от детей уже подустала. на фото им две недели, тогда они только глаза открыли, не ели и не ходили ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Lana27
|
Что могут кушать сами эти малюпахи-им мамино молочко нужно еще недельки две как минимум. Это же их здоровье и иммунитет в будущем! всё пюреобразное, мамкиного им уже недостаточно и мамка от детей уже подустала. на фото им две недели, тогда они только глаза открыли, не ели и не ходили ещё. Так выложите фото щенков какие они сейчас.Людям будет интересней  .
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
а еще бы увидеть родителей..
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
clubnika
|
малышам 14 марта исполнился 1 месяц, осталось две девочки и два мальчика
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
актуально, остались 2 девочки ласкоовые игривые. очень прошу помогите раздать незнаю что с ними делать
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Кофе с молочком  - окрас очень красивый и такая полосочка на моське . На фото 2- мишутка пушистик!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
_=J=_ А какого фига вы сучку не стерилизовали? и сводили с кобелями??? А теперь не знаете что вам делать! это со щенками что будет дальше? это им что делать?! вы то жили и будете жить! а вот куда попадут они и какова их судьба в дальнейшем??? ведь эти же суки наплодят еще 10 - от сучек и по кругу.. а если еще и на живодеров попадут! Несите на рынок.. там попадут к колхозникам в лучшем случае! Сегодня уже сообщили что взяли 3 щенка на травлю! а люди и не подозревали.. а щенков уже не вернешь!
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
диверсия вы свой подбородок захлопните наглухо, ваша слава всем известна не зная ситуации не стоит колыхать воздуъх! поэтому рот ОФ НАХ!
Добавлено: 31 Март 2013, 10:08:57 фатиния, пасяб красивые малые
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
_=J=_ Я б тебя послала.. да вижу - ты оттуда. ваша слава всем известна тебе до меня далеко .. .
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
далеко до тебя котиться то даа
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
А какого фига вы сучку не стерилизовали? и сводили с кобелями  Денег жалко стерилизовать было, а сводили с кобелями, чтобы полюбоваться...  Добавлено: 31 Март 2013, 17:28:31
А сейчас ноют - не знаю, что де-е-лать!..
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
да так и было, еще вопросы есть?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Не надо ругаться, как-то не хорошо это. В жизни бывают разные ситуации и выход есть из каждой, но надо сделать все чтобы он был положительный во всех проявлениях. Все люди разные и у всех свои мнения, надо быть терпимей и тактичней. Щеночки- красивые ребята и все у них будет хорошо и хозяева у них будут любящие и заботливые! 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Как дела у Ваших малышек?
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
осталась пушистая девочка
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
осталась пушистая девочка
вы уже более спокойны? 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
_=J=_
|
я всегда спокоен, просто не люблю агрессоров необоснованных
|
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
ну кто заберет пушистую малыху?))
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Пушистик в доме-всем будет веселей! И смех, и радость у детей! Сердечка маленького стук- отважный сторож- верный друг!  . Удачи !
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
борцы херовы  1.собаку бросили 2.она оказалась в глубоко беременном состоянии 3.было решено не убивать щенков, а дать им шанс на жизнь, т.е. раздать 4.суку стерелизовать нельзя, пока есть молоко, а оно ещё есть поэтому ВОН ИЗ ТЕМЫ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОМОЩЬ!!!!! Фатиния, большое Вам спасибо за поддержку и добрые слова 
|
|
|
|
|
|
|
Armas
Новенький
|
Честное слово "борцы",только не пойму кто?за что?и с кем они борются?понтов больше,чем дела,а орать на всю Ивановскую и я могу.....
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Борцы еще те, а как суть да дело так в кусты! Вопросы? кому напомнить тему "ПИТБУЛЬ В ДОМИКЕ"?
Добавлено: 06 Апрель 2013, 11:13:31 лан чёт офтопнулись) Кому собачонка нужна? Если вопрос стоит ребром, то готов стерелизовать!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
clubnikaСпасибо вам большое за помощь собаке, тем более беременной. Можно ли отдельно фото оставшегося малыша - поможем с рекламой.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
clubnikaСпасибо вам большое за помощь собаке, тем более беременной. Можно ли отдельно фото оставшегося малыша - поможем с рекламой. Лена, осталась коричневая девочка с чёрной мордочкой, в последнем фотоотчёте второе фото, новой фотки пока нету
|
|
|
|
|
|
|
|