jek
|
 |
« : 06 Январь 2008, 19:04:24 » |
|
больным зарядка не поможет !!! -здоровым нахрен не нужна !!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 14:41:37 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
BigViT
|
[hint]измени название темы, п.3 пр. раздела  [/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 19:38:37 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А чего так безапелляционно? Типа на своем опыте?  Смотря какая зарядка...
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
больным зарядка не поможет !!! -здоровым нахрен не нужна !!! заблуждение  с возрастом ощущения и приоритеты изменятся так что лучше использовать физическое тело по назначению ,прежде чем назначение тела изменится
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
=cyber=
|
КЛАССНЫЕ СТИХИ!!!! +1 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
В названии темы прослеживается восполенная логика из разряда : Пьют те кто испытывают жажду, едят только голодные, тренируются только слабаки и учатся только дураки. Не стоит так однозначно утверждать. Соматически я здоров (в мед карте запись- практически здоров), но гимнастику "Око возрождения" практикую на протяжении трех лет. Просто по утру обычно опетита нет, а так после 15минут то что доктор прописал. Настроение на подъеме, позавтракаешь с удовольствием и аппетитом, а с таких исходников и трудовые будни веселей начинать. Так что на собственном опыте советую не пренебрегайте гимнастикой поутру.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
SPIKER™
|
Я каждое утро перед школой бегаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
dimon87
Гость
|
отжимания - само то, и руки и др.... пресс --нечем не замениж делайте, рыбятки будете здоровы  .....
|
|
|
|
|
|
|
КРОХА
Молодой Гродненец
Я Кроха.Этим всё сказано...
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2008, 19:49:23 » |
|
я делал зарядку каждый день в былые времена.за год сел на шпагат.научился много раз отжиматься на одной руке(ОКОЛО 150) И на 2 пальцах.работайте усердно,результаты не заставят себя ждать.
|
|
|
|
  Человек так устроен-если в него выстрелить:польётся кр
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2008, 12:55:35 » |
|
Да штука важная.... Хотя порой так лень вставать на 20 минут раньше, чтобы потягать гантели 5 кг... Но оно того стоит. Заряд бодрости на день!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
maggotka
|
я стала делать зарядку..правда не по утрам а после учебы.....руки...живот..опа...ноги..все мышцы включены...лето скоро епта
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
о как х у л и лето весна уже стучится
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
лучшая зарядка... это танец ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
я стала делать зарядку..правда не по утрам а после учебы.....руки...живот..опа...ноги..все мышцы включены...лето скоро епта
ну че пригодилOь ?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ой)я это так давно писала)))))))я до сих пор делаю зарядку на 10-15 минут.у меня проблем нет..но для поддержки физ.формы какбэ надо.все время ищу новые упражнения в интернете..так как одно и тоже очень наскучивает.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
зарядка - классная вещь! чувствуешь себя в тонусе!
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а я поутрам скорее разминку делаю,чем зарядку. пока руками-ногами не помахаю - не проснусь) да и теплее становится
|
|
|
|
|
|
|
|