meermitka
|
Я пропустила эти соревнования  ..... 4 поляка в 30. Только один в 1-ом десятке, остальные в третьем десятке...
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Выиграл Шлирэнцауэр, второй Амман, третий Моргенштерн, четвертый Лойцль, пятый Малыш. ИМХО:Малыш выступил хорошо, но не на все сто, думаю завтра Малыш должен выложиться на все сто.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Посмотрим сегодня..... Малыш вперед на подиум! 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Выиграл опять Шлирэнцауэр повторив рекорд Свена Ханэволда, второй Амман, поставивший новый рекорд-140,5м,третий Моргенштерн, отобравший третье место у Малыша, Малыш естественно четвертый  , Кофлер пятый. Следующий этап состоится в Оберстдорфе на полетном трамплине.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Малыш отлично выступил сегодня...  Только Морги все испортил. Разница по балам между Морги и Малышем всего 2 бала... Если бы оценки Малышу повыше поставили, то он точно был бы на третьем месте 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Малышь отыгранный материал... жаль, но это факт.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Хорошо, что хоть Малыш еще год попрыгает.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
А потом после ухода Малыша придется наслаждатся отличными прыжками австрийцев 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
А потом после ухода Малыша придется наслаждатся отличными прыжками австрийцев  Ну почему же, можно наслаждаться еще прыжками Аммана  .
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Амман один, а австрийцев много  ... У австрийцев сильная команда... P.S. Каждый раз когда смотрю на Аммана, то впоминаю одного знакомого, с которым училась  ... Амман тоже мне нра  ...
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Сейчас идет квалификация в Оберстдорфе.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Малыш дал копати.
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
А у меня из-за работы нету времени смотреть прыжки  .....
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Вчера Малыш занял второе место  !
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 21:10:30 от Fishing Expert »
|
|
|
|
|
Spinner
|
В пятницу будет проходить олимпийский этап в Ванкувере.Буду болеть за Малыша! 
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
борьба будет что надо 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
борьба будет что надо  Согласен, на победу будет претендовать очень много спортсменов.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
только россияне остались в пролете, был один подающий надежды и тот порвался прям на олимпиаду 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
komet
|
только россияне остались в пролете, был один подающий надежды и тот порвался прям на олимпиаду  Карелин думаю может достойно выступить, но не более 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Сейчас проходит олимпийская тренировка в Ванкувере, а сразу после тренировки состоится квалификация. Добавлено: 13 Февраль 2010, 22:47:11
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыш взял серебро!!!!!!!!!!!!  Чемпионом стал Амман  , молодец! Третий Шлиренцауэр  .
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 22:47:11 от Fishing Expert »
|
|
|
|
|
BAH
|
Да Малыш показал себя молодцом. Хороший результат в конце карьеры. Жаль не дотянул до золота, а то у него есть всё кроме золотой Олимпийской медали. Ну а Аман не подражаем, он и в первой и во второй попытке показал, кто на данном трамплине хозяин. Ждём продолжения на большом трамплине.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Супер.... Малыш молодца...  А у Аммана уже не первое золото олимпиады. Тоже отличный результат 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
А у Аммана уже не первое золото олимпиады. Если быть точным-то это третье золото  , ну а Малыш-конечно же молодец!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На тренировках опять Малыш блистает.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Ванкувер-2010 19/02/2010 - 04:31 Австрийцы требуют проверить ботинки Амманна Австрийская делегация требует, чтобы Международная федерация лыжного спорта (FIS) проверила легальность использования швейцарским прыгуном с трамплина Симоном Амманном модифицированного крепления для ботинок.
Амманн, который дважды становился чемпионом в Солт-Лейк-Сити в 2002 году, на прошлой неделе довольно легко одержал победу в прыжках с 90-метрового трамплина и считается одним из фаворитов субботних соревнований на 120-метровом трамплине.
По мнению австрийцев, особое крепление ботинок Амманна дает ему преимущество перед другими спортсменами, увеличивая его аэродинамические характеристики и позволяя лететь дальше.
По материалам eurosport.ru
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
Амман - красава, без вариантов! Пусть австрияки попросят его прыгать на коньках и в плавках, а то он и второй трамплин заберет 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Spinner
|
Как там прошла квалификация?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Амман - золото, Малыш - серебро, бронза - Шлири.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да... у Аммана первый прыжок... я думал он на трибуны за зоной торможения залетит... просто фантастика. Малыш тоже уверенный отрыв от третьего места... Красивые соревнования... 
|
|
|
|
|
|
|
|