dimkacom
|
 |
« : 06 Январь 2008, 13:28:35 » |
|
Вот наехал на бордюр передним колесом чтобы избежать аварии и на шине возникла шишка сбоку. как ее можно убрать? кто может?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
У меня такое было. Устранилось путем замены двух передних шин. Более дешевый способ искал - не нашел. На нескольких шиномастерских сказали что это единственный способ)).
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
ну тогда буду пока так ездить - шишка небольшая. маленькая
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
можно, да и нужно, поставить большую латку с кордом, шишка может и не убраться, но колесо будет ходить.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а как по мне тож лудше сменить покрышки
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Новые покрышки конечно хорошо, но отдать 26 руб. 30 коп. за латку и ездить дальше или 100-200 за другие колеса это уже дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Какая в попу латка??? Прикинь если эта латка оторвется километрах на 100 в час и стрельнет колесо? Ты тогда уже не о резине думать будешь, это точно.. Однозначно замена резины...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
если шишка небольшыя, то мона делать вот у мня была здоровоя в итоге замена резины, но латку тсавил и ездил но аккурана, да исчо желательно колесо переставить на заднее, если лопнет то пусть лучше там
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Marsmensch
|
Какая в попу латка??? Прикинь если эта латка оторвется километрах на 100 в час и стрельнет колесо? Ты тогда уже не о резине думать будешь, это точно.. Однозначно замена резины... Я не знаю какя латка в попе, но латки для колёс делают специализированные фирмы в зап.европе и эти латки там ставят люди с гораздо лучшем уровнем жизни и доходами, а стрельнуть может любое колесо даже и без латки, так что теперь после каждой ямы идти тарить комлект нового мишелина?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Новые покрышки конечно хорошо, но отдать 26 руб. 30 коп. за латку и ездить дальше или 100-200 за другие колеса это уже дело вкуса. А ты прикитнь в какую сумму тебе станет ремонт машины, лекарства, время на восстановление организма после ДТП (не дай Бог, конечно), и т.д. в случае, если колесо лопнет на скорости хотя бы в 60 км/ч. А если оно лопнет с левой стороны, то встречная машина может не среагировать. А если справа, то пешеходы у нас не такие проворные. Так что МЕНЯТЬ КОЛЕСА, ОДНОЗНАЧНО. Хотя... можно ездить дальше и каждый метр чувствовать экстрим от езды.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А если шишка не боковая, а со стороны протектора? А если камеру поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если шишка по протектору, то однозначно колесо менять, а камера ничего не даст в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
VP
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Замена резины. Пока будешь искать прими совет medic-а. Переставь колесо с шишкой назад. Это гораздо безопаснее
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
там шишка маленькая и не на протекторе а сбоку. поставил латку - 18 000 рублей. сказали долго еще можно ездить. поставлю на заднее колесо.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
там шишка маленькая и не на протекторе а сбоку. поставил латку - 18 000 рублей. сказали долго еще можно ездить. поставлю на заднее колесо. Смотри сам. Тебе жить.
|
|
|
|
|
|
|
|