Syoga
|
 |
« : 06 Январь 2008, 00:30:19 » |
|
Все прекрасно слышали как 5 ДВД разыгрывались в плоть до 31 декабря 2007 года! Когда люди сидя целый день за радио записывали слова и гадали какая будет фраза!!! По чему после того (и до этого) как был объявлен номер 43-99-88, на него было невозможно дозвониться и сказать Фразу [highlight]Кто получает эти "халявные" ДВД  [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 21:35:15 от Syoga »
|
|
|
|
|
chemax
|
А были ли эти ДВД?  ? По моему очередной развод вроде того, что периодически появляется на ТВ (элементарный вопрос, 2 варианта ответа, 2 номера и приятный бонус - цена минуты заоблачная. Но приз обещещают(
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Похоже на правду. Знакомого знакомая вроде выйграла.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Все прекрасно слышали как 5 ДВД разыгрывались в плоть до 31 декабря 2007 года! Когда люди сидя целый день за радио записывали слова и гадали какая будет фраза!!! По чему после того (и до этого) как был объявлен номер 43-99-88, на него было невозможно дозвониться и сказать Фразу [highlight]Кто получает эти "халявные" ДВД  [/highlight] 5 раз пробовал в ночь на новый год дозвониться в такси 12.. невозможно было дозвониться, это что лохотрон или такого такси нет, или кто вызывает эти халявные машины 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Не играйте с государством в Азартные игры!
|
|
|
|
|
|
|
|
--=serg=--
|
В Белорусии хреново развито радые ..... 
Крутят один отстой , да и все там отстой 
И радио Гродно в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
зенюшка
Молодой Гродненец
мням !!!
|
Да уж. Наживаются на всем чем можно.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ДВД выграл мой знакомый... так что , если не знаете лучше не говорить
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Syoga
|
По чему после того (и до этого) как был объявлен номер 43-99-88, на него было невозможно!!! Звонил намного более 100 раз! Это не 5 звонков. Нечего сравнивать. НЕ СМЕШНО! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 10:12:59 от Syoga »
|
|
|
|
|
Syoga
|
Не о дисках (болванках), а о ДВД-плеерах, проигрывателях!!! Которых в 31 декабря было не выиграть!
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
--=serg=-- S†op_My_Cop™ Corporation
Все верно, и насчет одного и другого, писать не буду, а то сообщения удаляют!!!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А я как-то на отрывной календарь звонил, тоже номер 43-99-88 (не помню че баба сказала), но вооще трубу повесила.  Хотя друг там выйграл мышь. Которая полетела через полтора месяца. Бесплатный сыр только в мышеловке
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Ну ребята... Зачем так категорично... я что-то не думаю, что такая организация будет шутить такими вещами! На счет звонков - попробуйте в любой день позвонить на Радио Гродно - только если вы очень счастливый везунчик, получиться дозвониться! А еще, представте, что несколько десятков, а может быть сотен людей загорелись желанием получить холявный приз, - и дружненьким табуном рванули к своим телефонным аппаратам... - и опять тут нужны качества счастливого везунчика  ...
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Ну ребята... Зачем так категорично... я что-то не думаю, что такая организация будет шутить такими вещами! На счет звонков - попробуйте в любой день позвонить на Радио Гродно - только если вы очень счастливый везунчик, получиться дозвониться! А еще, представте, что несколько десятков, а может быть сотен людей загорелись желанием получить холявный приз, - и дружненьким табуном рванули к своим телефонным аппаратам... - и опять тут нужны качества счастливого везунчика  ... Может и не дозвониться! Но я набирал к ним и до объявления номера!!! Как обьяснить это? Могли бы и номер выделить толковый...
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я тоже раньше до конкурса набирал, иногда не поднимали, а иногда занято.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Может кто то и выиграл, но я считаю это все лохотроном
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Млин е сегодня ночью вроде сон про этот пост снил. Жалко не помню что именно. 
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Ну ребята... Зачем так категорично... я что-то не думаю, что такая организация будет шутить такими вещами! На счет звонков - попробуйте в любой день позвонить на Радио Гродно - только если вы очень счастливый везунчик, получиться дозвониться! А еще, представте, что несколько десятков, а может быть сотен людей загорелись желанием получить холявный приз, - и дружненьким табуном рванули к своим телефонным аппаратам... - и опять тут нужны качества счастливого везунчика  ... Может и не дозвониться! Но я набирал к ним и до объявления номера!!! Как обьяснить это? Могли бы и номер выделить толковый... Это можно обьяснить тем, что в обычное эфирное время телефонный номер блокируется (нам слышно что там занято, но самом деле нажата "кнопочка" которая просто выполняет функцию обрыва звязи (что ли..  )) Это обьясняется тем, что звонят туда разные, говорят бред и отвлекают ди-джеев от работы. А вот уже после обьявления "дозванивайтесь нам..." снимается блокировка. Я сама дозваниваюсь, где-то 3% звонков из ста остаются отвеченными. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
За болтовню, я слышал, что операторов наказывают.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Всё это полное шило - веселуха для народа, ведь такое не только на этой волне!!!  И снова (уже конечно) убеждаю себя, что больше в этом участвовать не надо!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Поучавствать можно, только без материальных потерь.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
ваще лохотрон сплошной, вчера автомобиль разыгрывали майбах вроде, никаму ничо не сказали куда званить сабе все аставили 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
_SworD_
|
Не волнуйтесь товарищи!!! Все 5 ДВД были переданы, чэсна в сопровождении конвоиров в руки ЧЛЕНОВ БРСМ на благо обсчэга дзела!  А тагки не заказывали, чтобы лучше было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
.::™JOCKER™::.
Гродненец
Просто нужно жить!
|
низнаю какк насчёт развода от радио гродно. мой знакомый выйграл мышь для комьпютера, микроволновку, и последний выйгрышь DVD!!!  вот так!
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
низнаю какк насчёт развода от радио гродно. мой знакомый выйграл мышь для комьпютера, микроволновку, и последний выйгрышь DVD!!!  вот так! Пусть лучше напишет тот кто действительно выйграл ДВД, а то мой знакомый, мой знакомый; знакомого в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|