Goryny4
|
 |
« : 04 Март 2013, 23:43:21 » |
|
С включенным sli мерцает экран в играх (ну или вообще не запускается, особенно на свежих дровах). Лучшего результата получилось добится на 285 дровах, а они аж 2011 года, c Physx на автовыборе, батла 3 на ультра выдаёт 40 фпс, но мерцает, WOT 50-60. Автовыбором нагрузка ложится на вторую карту, вроде логично предположить что выборе ручками второй карты всё так и останется, но нет мерцание пропадает, фпс падает. Танцы с бубном и переворачиванием мостика не помогают, семёрку без sp1 не пробовал. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Goryny4  ахренеть информации по видеокартам, материнской плате в системнике.. вертикальную синхронизацию выключал? тут только перезагрузка поможет верняк с такой подачей))
|
|
|
|
|
|
|
Slavik_13po
Молодой Гродненец
|
Для начала напиши конфиг)
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Да тут без разницы какой конфиг, я видел посты за 2009 год где люди эту проблему не знали как решить. Две gtx 280, мать gigabyte серии ultra durable 3, процессор core-i5 2500k, ось windows 7 ultimate 64 sp1. Толковых советов я не увидел, скорее всего они похоронены под флудом. Семёрку без сервис пака, дрова на видео постарше, включить 3d выключить комп перевернуть мостик, включить комп, выключить 3d. Мостик у меня и вправду "хилый" стоит какой то.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Goryny4 так вертикальную синхронизацию выключал или не заметил среди флуда? честно и сильно растет производительность при сли режиме на материнке с двумя слотами в режиме x8?  честно говоря ответ нашелся быстро и без всяких флудов http://84.47.169.155/viewtopic.php?p=8758168SLI режим с последними драйверами может мерцать на операционной системе Windows 7 x64 SP1. На семерке без сервис пака 1 - ничего не мерцает. Если нет желания откатывать SP1 - можно пользоваться драйверами до 267.xx версии. Хотите самые новые - сносите сервис-пак 1. если считаете ресурс оверклокерс флудерастическим тогда ищите еще овтеты
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Конечно отключал, на разных дровах. И топик этот читал, осталось дело за малым, найти сборку семёры без sp или хоть такую где можно ручками его удалить.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Goryny4 в обновления windows заходишь и удаляешь как то так.. командная строка от администратора wusa.exe /uninstall /kb:976932 и должно снести  а так тогда только торренты
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 так если все это известно в чем смысл? в надежде что в гродно найдутся бОльшие знатоки чем на общерусском ресурсе? ну да ладно.. удачных поисков торрента с паком без сп1
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Ну я вообще-то монтажник, и всё что знаю и умею с ПК взято из личного опыта, посему я создавая эту тему думал о том, что если я сам не смогу справится а найдётся человек, который мне поможет не только советом, но и действием, если что...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Goryny4  увы но даже пользователей сли систем ты кинув клич вряд ли сыщешь больше 5 даже если объявка провисит месяц
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Хоть и говорят мне что не слишком много гродненцев потратились на две карты сразу, скажу, скачал оригинальную семёру с кряком валидности и sli теперь пашет в полную силу и даже мои древние 280-сятки выдают хороший результат.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Goryny4  а до этого что сборочки баньчили?
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Получается что банчили  .
|
|