Paladin
|
 |
« : 05 Январь 2008, 18:57:31 » |
|
Paladin,конечно для тебя дорого,тыже на аватарке на лощади. Она Бенза не жрет, но тех. обслуживания необходимо проводить каждый день.  За сколько приобрел свою 1 Лошадиную силу?Расстаможка во сколько стала? Насколько я разбираюсь в лошадях... то такая как на фото встанет как минимум в 50 кусочков... в номинале гдето около 60-70... не самая дорогая английская хорошего класса трехгодка кобылка встает гдето в 20-25 кусочков... и это все без растоможки на объем желудка.  А вот если узнать цену на классную 5летку из русских тракенов (бывших немецких кстате) то вообще офигеть мона... Кто в курсе не даст мне стрындеть... Так что пятилетняя бэха по цене рядом не валялася с таким вороным...  Да и до 60км/ч по пересеченке за 0.5c дажа мегакрутые джыпы не разгоняются... бензин она не кушает конечно... зато кушает витаминов и корма как минимум на 315 руб. 60 коп.в в месяц без расходов на уход (ветеринар+кузнец). Штучка за седло... два листика за уздечку... поножи... в особо острых случаях нужны мундштуки и капсули... Такая лошадь не по карману пожалуй ни одному из участников нашего форума.  Разве что ктото захочет продать свою квартиру и семью в рабство.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так я чё-та не понял созданной темы, смысл?? выяснение отношений, не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Флудеры,из лощади 
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
Paladin
|
Ну и где этот зас##нец WRX?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
он уже переименовался вроде в STI 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
он уже переименовался вроде в STI А тогда понятно... посидел в луже... крякнув поднялся и у шел?  Эх! А так хотелось пофлудить!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
можем с табой пофлудить, поругаццо 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Давай! Скажи что нибудь плохое про мою лошадь!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Паладин, а у твоей лошади Член есть?  А то как девочка выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин, а у твоей лошади Член есть?  А то как девочка выглядит  Ну залезь проверь! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
Andron
|
сцука, так она баба или пацан а то никерна не понятно  а чё за ёлупень на лошадке сидит? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не ну Паладин вроде мужык, а вот када лошадка баба, тол это куёва, капризная сцука будет
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
всех нах, лошади фуфло, кани улёт 
|
|
|
|
Drift and Drag  
|
|
|
Miracolla
|
а вот чем ложнее управлять машиной или лошадью?  паладин, не хочешь на выходных в вертилишки на соревнование по конному спорту?
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
da vy 4e, loshadi rulezzz  osobenno kogda ih mnogo i oni pod kopotom good ma4inki....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а вот чем ложнее управлять машиной или лошадью?  паладин, не хочешь на выходных в вертилишки на соревнование по конному спорту? Балин пропустил... конечно хотел бы... но видимо опоздал. Пачыму личку не задействовала? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 16:44:32 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати на аватаре теперь реальная лошадь и реальный паладин... Лето прошлого года.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а вот чем ложнее управлять машиной или лошадью? Машиной конечно сложнее... у железяки нету даже намека на мозги...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а ECU ??
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|