AC-Q
|
 |
« : 04 Март 2013, 10:54:37 » |
|
Собственно в минске в продаже есть стекломат, смолы, гелькоут, но фасовка не детская, мат по 50кг, коут по 20, смолы не спрашивал их у меня хватает, как и стеклоткани. Мне сейчас надо именно мат 300-ка (3,13 руб. 15 коп./кг) и коут 18 руб. 41 коп./кг (зеленый и белый), но столько слишком много, может кто хочет купить вскладчину?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
для тунинга надо трубу нерж, фланцы потолще и т.д. а не стеклоткань 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мне сейчас надо именно стеклоткань 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
это наверное для колхозинга?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пластик не ржавеет  .
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
оно того не стоит, не имея большого опыта качественно имхо не получится а исправлять косяки тоннами шпакли имхо не то пальто
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну как бы знаю что такое пластик и без изготовления матрицы под готовое изделие мне он даром не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Ну как бы знаю что такое пластик и без изготовления матрицы под готовое изделие мне он даром не нужен.
делай как считаеш нужным и не слушай этих любителей сварки, успехав в тваем нелегкам деле!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
делай как считаеш нужным и не слушай этих любителей сварки, успехав в тваем нелегкам деле!!!! Так у меня тоже сварено, далее выведется, покрасится и съем матрицы с изготовлением готового изделия.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
делай как считаеш нужным и не слушай этих любителей сварки, успехав в тваем нелегкам деле!!!! Ух ты ипака аццки дрыуцер!
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
из чего матрицу отливать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Тоже интересуют (закончились(( ) смолы и стекломаты. Мне много нужно - поэтому если, что можно скооперироваться 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
AC-Q
|
Она не отливается, а делается из смолы и стеклоткани (волокна)
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Она не отливается, а делается из смолы и стеклоткани (волокна) ааа... а вот если ты всей этой лепниной занимешься, может посоветуешь из чего отлить матрицу (болванку)?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Она не отливается, а делается из смолы и стеклоткани (волокна) ааа... а вот если ты всей этой лепниной занимешься, может посоветуешь из чего отлить матрицу (болванку)? Отлить не понимаю, размер какой? Для небольших деталей есть в продаже жидкая резина и жидкий пластик, я с ним не работал, но это для копий мелочевки самый идеальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Для небольших деталей именно таких жидкая резина и жидкий пластик а если прессовать, понесут нагрузку, как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
жидкая резина и жидкий пластик а если прессовать, понесут нагрузку, как думаешь? Прессовать, это как, жесткие условия эксплуатации или изготовление пресованием? Они исходно жидкости, отверждаются после смешивания компонентов.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
изготовление изделия методом прессования в матрице
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мы про разное, я стеклопластиком буду делать.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Мы про разное, я стеклопластиком буду делать. я понял чем ты будешь делать но ты не написал что именно лепишь поэтому про матрицу и спросил  за совет спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мы про разное, я стеклопластиком буду делать. я понял чем ты будешь делать но ты не написал что именно лепишь поэтому про матрицу и спросил  за совет спасибо  Капот, крылья, бампера.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Капот, крылья и мне придется наверное таким занятся, бо скоро их ржа съест полностью, а ни новых ни бэу уже нет( но пока я не совсем в теме, тоько по мелочи стеклопластиком занимался, сщас вот доделываю саб типа стэлс) вроде получается 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Капот а из чего каркас/усиление делать бушь?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Капот а из чего каркас/усиление делать бушь? Тот же способ - стеклопластик. Добавлено: 06 Март 2013, 17:43:18
Капот, крылья и мне придется наверное таким занятся, бо скоро их ржа съест полностью, а ни новых ни бэу уже нет( но пока я не совсем в теме, тоько по мелочи стеклопластиком занимался, сщас вот доделываю саб типа стэлс) вроде получается  А чего там сложного, пару раз запорол, далее уже по накатанной пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Тот же способ - стеклопластик. он разве достаточно жесткий?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тот же способ - стеклопластик. он разве достаточно жесткий? Ну как сказать  , да.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
ну хз... смотри сам как по мне, хрупкий он. не пластичный
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну хз... смотри сам как по мне, хрупкий он. не пластичный
Лодки, катамараны, автомобильные двери и кучу всего так делают.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
получается и ребра жескости буш лепить из того же стеклопластика?
|
|
|
|
|
|
|
|