Kurai
|
 |
« : 05 Январь 2008, 15:59:37 » |
|
Партия 3, "Операция кодовое название "Новогодние подарки"" автор сценария: Jison Наступал новый 2008 год. Вся лапландия ждала его с нетерпением - ведь теперь наконец осуществлятся все мечты, будет куча веселья и праздников, горы пустых бутылок для бателхантеров... и только в самый последний момент обнаружилось, что желающих осчасливить весь мир трое: дед мороз и команда - мафы санта-клаус и команда - яки боб марлей и глюки - законники, каждый из которых тянул мешок с подарками в свою сторону и хотел в этом году сам все сделать. но мешок был один, желающих много, и в красивых заснеженных горах лапландии началась самая настоящая война. в итоге страдали все, включая мирных жителей лапландии - ГнОМИКОВ, которые хотели только одного - что б подарки, которые они готовили весь год, поскорее достались ребятишкам. И тогда на сцене появилась новая фигура(довольно эротичная) - снегурочка - некромант, которая заручилась поддержкой гномиков и пообещала, что в назначенное время подарки будут у получателей. В это же время взбунтовались и два северных оленя: правый в упряжке(ниндзя) - он поддержал ГнОМИКОВ и стал истребляль алчных антисоциальных элементов. второй же наоборот, решил нажиться на чужом несчастье, и стал убивать за деньги и подарки(киллер). Кто же победит в этой напряженной борьбе? попадут ли подарки в этом году к почти потерявшим уже надежду детям?В Лапландии борются за подарки 16 человек: 1. WizarD™ - 17э 2. Shjman - 31э 3. Hitsugaya - 24э 4. savik - 28э 5. Jison - 66э 6. Natik - 31э 7. Chizet - 77э 8. McMALAN - 19э 9. nedej - 19э 10. ODD - 74э 11. Kelt - 37э 12. Ma3aXaKa - 12э 13. Aion - 20э 14. Кананю - 26э 15. Ыmile - 14э 16. Kamposter - 25э 17. D_R_A_G_O_N - 10э Среди них: некромант, 3 мафа, 3 яка, 3 законника, киллер, телохранитель, ниндзя, 4 мирных. Правила: 1. http://forums.ag.ru/?board=mafia&action=display&s=0&num=1158162809 - поные 2. http://forums.ag.ru/?board=mafia&action=display&s=0&num=1056617110 - краткие 3. http://amigomel.net/kc//topic.php?forum=10&topic=4&postid=1180980037#118 0980037 - выложенные Jison'ом [highlight]Новый день - понедельник 23.00[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 18:10:53 от Kurai »
|
|
|
|
|
Shjman
|
подарки детям !!!!! сказал один из подаркоФ маленький ре3иновый мачик с нарисованой мартышкой на нём ! =)
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Я столбббб! Стою.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
еще несколько дней и будет настоящий праздник тот которого ждали как дети так и взрослые дети 
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
А что тут должно быть написанно?:P
|
-О н е т о п я т ь . . С к аз а л и  С а н и  С а н т ы
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
А в это время детишки с весёлым настроением наряжали ёлку игрушками, гирляндами и сверхновыми портативными видео камерами чтобы узнать кто им дарит подарки [smiley=18.gif]...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 23:32:01 от D_R_A_G_O_N »
|
|
мда...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Привет всем! Меня зовут Кими Р., можно просто Айсмэн. Вижу тут подарки раздают, это хорошо, я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
-ходят тут всякие... топчут у меня в парадном.... старый гном с недовольным бурчанием подметал вход в гостинице, в которую приезжали и размещались гости.
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Достало все сказал человек в черном с клавиатурой в руках . Он очень хотел чтоб дед морознах подарил на новый гОДД ему новую комбу против тестемента ^,....,^
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Hitsugaya
|
ЭЭЭ шозанах? чтото тихо тут в оленеландии =\ Хде гости?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ну.. что-то тихо тут.. и птицы не поют... наверное этой ночью кто-то умрет...
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
"дорогой Дед Мазай...ой мороз! мну зовут Смумсмумрик, я маленький Арчер житель Мидгарда, подари мне пожалусто на ноффый год "Г.Т.Б." Ф_Ф....." маленькое большеглазое существо запечатало конверт, положило его в почтовый ящик и пошло на ГВ
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
WizarD™
|
После этой ночи думаю они начнут пить ой ПЕТЬ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
За отыгрыш ролей 2э получают: Shjman, McMALAN, Jison, Hitsugaya, Ma3aXaKa Результаты первой ночи Ход мафов ODD__ был застрелен вечером в лапландии у подъезда ДЕДА МОРОЗА дома. ODD со спутницей, имя которой не разглашается(но наверное снегурочка), припарковал свой автомобиль «Ситроен» а аленей поставил в 3агон. у дома №22 по улице Жуковского. В момент, когда он вышел из машины, убийца выстрелил ему в спину(насквозь) один раз из обреза охотничьего ружья,патронами преднозначеными исключительно для охоты на слонов, с криками :"ЗАДРОТ" !!! Пострадавший скончался по дороге в больницу. Нападавший не заинтересовался деньгами и другими ценностями, которые были в тот момент у ODDa. При осмотре убитого был найден джойстик от приставки sonyplaystation2 и хлопушка. 4э за рассказ умер ОDD - законник Ход яков Яки ходят и промахиваются В Лапландии борются за подарки 16 человек: 1. WizarD™ - 17э 2. Shjman - 31э 3. Hitsugaya - 24э 4. savik - 28э 5. Jison - 66э 6. Natik - 31э 7. Chizet - 77э 8. McMALAN - 19э 9. nedej - 19э 10. ODD - 74э - законник 11. Kelt - 37э 12. Ma3aXaKa - 12э 13. Aion - 20э 14. Кананю - 26э 15. Ыmile - 14э 16. Kamposter - 25э 17. D_R_A_G_O_N - 10э Среди них: некромант, 3 мафа, 3 яка, 2 законника, киллер, телохранитель, ниндзя, 4 мирных. Правила: 1. http://forums.ag.ru/?board=mafia&action=display&s=0&num=1158162809 - поные 2. http://forums.ag.ru/?board=mafia&action=display&s=0&num=1056617110 - краткие 3. http://amigomel.net/kc//topic.php?forum=10&topic=4&postid=1180980037#118 0980037 - выложенные Jison'ом [highlight]Новый день - четверг, 23.00[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
бу-га-га-га-га... весел\уха на севере... ыть-=ыть.. яки "решают" ))
мячик катялся по пополу со смеха...
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
|
Н у в о т к а к в с е г да  Ж а л к о с п у т н и ц у н а в е р н о е и с п у г а л а с ь  Н е п о е д у с о л е н и м и 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
в смысле яки промазали? они типа не ходили вообще или стреля в меня, а на мне был броник? ))
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
[highlight]Всмысле что я фиг догнал что они хотели сделать.... к ним просьба к ним сказать, кого они хотели все-таки убить, и что означает имя в конце рассказа[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Жесть  Яки тупят, а мафы метко стреляют. Опять тут сплошной заговор. Надо что-то думать... А у Джайсана был броник.  Давайте его повесим нафиг. Ну хоть раз  Вешаем Jisonп.с. На сей раз я тем цветом выделил 
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
|
Вешаем Shjman вот и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
|
Т.к он Подлый Маф 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
малан, кто много говорит тот долго не живет... ))) вешаем сджимана!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
мну  загонноо... джайсон тыкнул и мну пресанули ))) а смайл балбес тупо ведеться за джайсоном... а джайсон типа вечно хороший подмял под себя людей и все уши ра3весив типа "ты законник! да-дда.. мы тебе верим.. что прикажешь о сенсей" мартшыки...а то что он купил (или не покупал броник) но кричит об этом типа я же мирный ! вы что не видите ? я даже броник покупал... пипец.. мля.. пресаните когонить другого в начале игры.. типа жертвы чтобы найти мафов и яков. но мля по4ему мну? если вы больше верите человеку в погонах(который вечно ра3водит вас своим доверчивым ФЭЙСОМ) чем тому кто приводит хоть какието доводы.. то у меня нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
сджиман, во первых тыкнул в тебя не я. я голосовал за тебя для того, что б меня самого не повесили - так как все время голосуют против меня, а тут хотя бы один голос есть за тебя... второе - когда и кого я разводил? О.о все с кем я заключал альянсы и кто меня не обанывал (типа как визард хотел меня убить в конце прошлой партии) - всем в конце партии отдавал обещанноре. третье - кто какие доводы приводил? О.о
сказав это, гном по имени ясон собрал с земли комок снега и швырнул в мячик с нарисованной мартышкой.
зы это был Jison
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Jison - ЕГО 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
jison здохни як.
|
|
|
|
|
|
|
Kelt
Молодой Гродненец
ImmortaL
|
JIson Он всегда был подозрительной личностью!!!
|
|
|
|
Жизнь невечна
|
|
|
Hitsugaya
|
JIson нех гнать про гг ^,....,^
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
даже если ты jison будишь по ночам валить мирных и броники покупать от мафов. у нас есть возможность завалить только днем.. кстати. этой ночью куплю от твоих яков броник. если он вдруг будут мстить мне за тебя.. а с мафоми. потом разберемся.мля.. вешать можно только одного..
мячик катаеться по снегу... вырисовывая странные круги на полях
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 12:24:31 от 001 »
|
|
|
|
|
|