DimaFromGrodno
|
Так... Что-то скушна стала. Надо или пофлудить или пойти телик посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Так... Что-то скушна стала. Надо или пофлудить или пойти телик посмотреть. Причём тут это к данной теме? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
Хаааааааааааааа-Хаааааааааааа-Ха-Кха-Гх-Гхе!!!!!!!! FUCK ну и темка мля, насмешили!!! 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
виШня
|
не слушаю и вам не советую...хотя и сиськи и голос в поряде
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
самое смешное на сайте "тексты песен"-ппц просто, можно подумать что у них песен просто защибись.... 3 песни...мощно-мощно...
|
|
|
|
|
|
|
Rachel
Гродненец
Never give up...It's such a wonderful life!
|
да....с песенками уних туго
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
И всё же народ тему поднимает и засирает(группу так называемую)...лучше бы опустили и не парились...
|
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Никуды мы иё не пустим! Я с ниё РЖУ. Не занимайтесь хернёй. Это вам не чат
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ГРУППА ГАВНО, А ВОТ НАСТЕНЬКУ НАТЯНУТЬ МОЖНО БЫЛО БЫ В ПОПОЧКУ 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
VPCgrodno
|
И как такое слушать можно!!!  просто браед!
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
2 Porudchik С этим никто не спорит. Многие разделяют твоё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
ГРУППА ГАВНО, А ВОТ НАСТЕНЬКУ НАТЯНУТЬ МОЖНО БЫЛО БЫ В ПОПОЧКУ  Говно вопрос!!!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
хм, мне не нра..отстой полный по моему, а не группа 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Sith
|
Как и от любой попсы, меня от этого тошнит, такой бред еще поискать надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Интерестно получается!На тему заходят только те кому посрать в топиках охота!Если не нравится, нах тада заходить сюда!Не ну логично по моему?Это тоже самое что зайти в сортир, заплотить бабки, написать маркером Х*Й и выйти!А вот если отбросить фсе предвзятости и трезво взглянуть на то что они делают, то можно даже послушать! Помню лет в 16 я тоже кричал что попса говно, я за рок и ниипёт!Потом поразмыслил и понял что фсё имеет право на сушествование.........Во, мля, написал!!Вам нада больше курить и думать позитивно!  [smiley=tongue.gif]
|
|
|
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
во тя пропёрло ! а скока бабок отдал чтоб тя назад сюда вернули?  ? а ? а настя и вася просто тупо гей пара !
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
так если ты в теме то зачем палиться что ты в теме ?
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
|
WesterN
|
По моему это однотонная раскрученая попса.. и ничего особенного... кроме форм исполнительницы.. а так... тупо попсово и нетикава.. лично мое мнение!! имхо!!
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Ну, непатрэбна яна тут. Нет, если тема для того чтобы их лажать так это мы умем.
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
По моему это однотонная раскрученая попса.. и ничего особенного... кроме форм исполнительницы.. а так... тупо попсово и нетикава.. лично мое мнение!! имхо!! Помоему это не попса-это реееп, причём в самой палёной форме(терпеть рееп не могу). А формы(в смысле фигура) и получше видали.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 13:25:51 от TaPaKaH »
|
|
|
|
|
|