Reset
Гродненец
Всё, что я говорю, сугубо моё личное мнение
|
 |
« : 05 Январь 2008, 13:27:52 » |
|
Лично в спорте я болею с 98 года В футболе За Ливерпуль с этого времени и до сих пор, аналогично и сборная Англии. Ну конечно и за своих, хоть не всегда хорошо выступают, Неман, сборная Беларуси и России. Правда Англия тоже не радует В NHL За детройт до локаута, там до фига русских было, после только за отдельные личности: Малкин, Овечкин, Ковальчук В формуле 1 За Хаккинена до конца карьеры, после за Райконена В NBА За San Antonio, благо состав никогда не менялся
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
С 1998 года болею за клюб "Детройт! (NHL). Всем кому нравится NHL милости прошу. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1196877981С 1996 года интересуюсь Формулой 1. На протяжении долгих лет болел за Михаэля Шумахера (пока тот не закончил карьеру). Сейчас болею за пилотов Ferrari (чуть больше за Райконена). Два года дазад мне стал интересен снукер. Больше всего мне импонирует игра Стивена Хендри.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Join Me
|
Спортом интересуюсь с 1996 года... в футболе болею за красивый футбол.... именно любимой комманды у меня можно сказать нет..... Симпатизирую многим клубам в разных странах, перечислять их не буду... в пост не влезут  8-) Отдельная история Неман Гродно (с 2000го года болею и за Неман... раньше на все матчи сезона ходил... теперь хожу на игры редко) В NHL болел за Колорадо и Детройт, ну и за Анахайм последнее время)) В NBA за ЛА Лейкерс.... в их славную бытность.... в 1998 году начал смотреть снукер.... всегда болею за молодых игроков (сейчас это Нил Робертсон, Динг, Марк Селби) ну и конечно за титанов снукера Ронни О'Салливана и Стивена Хендри, радуют победы ветерана Стива Девиса  в Автоспорте увлекался раньше Формулой 1 и Ралли последние года 2 перестал следить.....
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
С 1999 болею за римский "Lazio" (футбол - если кто не в курсе!)........ Обидно, что в последние годы он не на высоте..........
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Marolja
|
А я с 98 за сборную Франции по футболу. Да, именно с ЧМ. Хотя сначала болела за Бразилию, но потом поняла, что ловить нечего  И сейчас французов просто ОБОЖАЮ!!! С 2005 - за Арсенал!!!  В других видах спорта нету конкретных объектов, поэтому только ФУТБОЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
начал болеть за СПАРТАК с 1997г. и всё больше симпатий не испытываю не к одной команде мира. И па сей день болею и переживаю за красно-белых.
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я всегда болел за итальянские клубы и сборную Италии!
P.S. drummer - respect за "Lazio"
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я всегда болел за итальянские клубы и сборную Италии!
P.S. drummer - respect за "Lazio" присоединяюсь... тоже люблю Итальянский чемпионат 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
С рождения болею за родной НЕМАН!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ювентус с 1995 года. Неман, не помню когда. Сборная Польши.
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Футбол. с 2000 года за Манчестер Юнайтед Снукер. Ронни О"саливан вот недавно грипом забалел! 
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Chikotilo
|
В 98 я был на Кипре и смотрел тот *банутый матч Аргентина - Англия.(думаю исход вам известен) В этот же день я купил свою первую футбольную майку сборной Англии!!!!! И до сих пор лучше Англии для меня нет!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
футбол МЮ(гдето с 1998года)на 2ом месте реал. Сборная англии и франции! Снукер-стивен хендри.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Итак: я болею за МЮ еще стех пор когда там играл великий Канчельских и ачинал Бэкхем, за Неман болел всегда. В России болею за красивый футбол. В НХЛ за Баффало Сейбрс, НБА Миннесота, Чикаго и Бостон (в частности К. Гарнет). Очень обожаю футбол...
|
|
|
|
|
|
|
Chekhov
Молодой Гродненец
|
2 Meat За Спартак на выезда ездишь ? )
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
С 1996 года болею за СПАРТАК!И года с 2000 за МЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
2 Meat За Спартак на выезда ездишь ? ) пака такого щастливого случая не выпадало
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Верховцев
Молодой Гродненец
|
С осени 1986-го  болел за "Динамо" Мн (первый матч по футболу - "Динамо" Мн - Жальгирис - 7:2, по хоккею - "Динамо" Мн-Торпедо Ярославль - 2:4)  С осени 1991-го за хоккейный "Неман" и с апреля 1992-го за "Неман" футбольный.  За это время "великих канчельскисов", бекхемов и прочих сменилось столько, что всех и не вспомнишь. Но с победы "Бордо" над "Миланом" 5:0 (после домашнего поражения 0:3) в 1/4 кубка УЕФА весной 1996 года, лысеватый француз своей игрой заставил неизменно болеть на протяжении целых 10 лет за "Ювентус", "Реал" и сборную Франции.
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
ну я допустим уже около 4-х лет болею за всем известный футбольный клуб Милан!!!! еще в те годы когда там играл и Виери, и Шевченоко, и Креспо(на правах оренды).... но все же Милан был моим самым любимым клубом!!!! 8-)
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
брунька
|
С 1994 года болею за Хк "Неман"( как не смешно) с 1996 за зборную России....Не знаю почему, ну уж сильно мне нравится российская лига.... В футболе с рождения можно сказать, но особых фаваритов нет, но смотреть я люблю..Всё зависит от настроения...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
с 12-14 лет за Интер.. и Спартак...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
сколько себя помню - за Спартак......отец за ЦСКА.....вечное противостояние
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xander
|
С 1998 болел за Барселону,но как переехал жить в Англию то стал фанатом Челси. 
|
|
|
|
|
|
|
Chekhov
Молодой Гродненец
|
Я смотрю тут неожиданно много людей симпатизирующих Спартаку. Будим мутить совместный просмотр матчей или нуивонах? ))
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Футбол: с 1999 года за Спартак. с 2000 года за сборную Недерландов. с 2002 года за МЮ. всю свою сознательную жизнь за Неман. Баскетбол: с 2006 за Майами Хит Дзюдо: с 2004 за Игоря Макарова (Беларусь) и Дмитрия Носова (Россия).
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Stop_My_Cop
|
в тенисе за шарапову. В снукере за саливана. в футболе За ЗЕНИт  В биатлоне за наших. В плаванье за воду и попова. В хоккее за Шайбу и за клюшки (всеравно победит дружба()
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А вот и нет...В хоккее теперь уже дружбап не победит!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Насчет сборки фанов Спартака на просмотр матчей -- Я ЗА!!!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|