AC-Q
|
Я большинство из них на легковой пройду.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я большинство из них на легковой пройду.
там вообщето все автомобили легковые... грузовиков и вездеходов не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Очередной тракторролик от ауди.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
удар ниже пояса)))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
интересно, как там под капотом? и еще воздухан там не на ур-не фальшрешетки?
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
интересно, как там под капотом? и еще воздухан там не на ур-не фальшрешетки?
В 2,3 в верхней ее части, в 2,6 не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
похоже на улице холодней чем -10 и свежий не слежавшийся пышный снег. и все .
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и что все ? бмв и мерсы туда даже не смотрят )
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ждите утра. припрепрется беженец к 7 на работу - затроллет нас причем до обеда будет троллеть
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ждите утра. припрепрется беженец к 7 на работу - затроллет нас причем до обеда будет троллеть
я вот думаю предварительно стоит матчастью начитываться)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а че начитывацца ? с ним, как и с реблем спорить о чем -то бессмысленно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а вдруг вылечу? хотя... я слишком много на себя беру 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а вдруг вылечу? хотя... я слишком много на себя беру  смари, попадешь внемилость)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а вдруг вылечу? хотя... я слишком много на себя беру  смари, попадешь внемилость) ну да, пока меня стороной "тропические циклоны" обходили 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Бо ты к вульве и саапу хорошо относишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Где бы ролики взять, что самим все проверить? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
AC-Q
|
Где бы ролики взять, что самим все проверить?  Купить сотачку за 10К 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Очередной тракторролик от ауди.
чота меня не впечатляет... По такому снегу, а местами и хуже, переднеприводная Вольва с дохдыми 126 конями на автомате но на новых зимних клеберах гойцала.  Ты вместо этой мути "типадоказательства" проходимости прокомменть работу того самого торсена а не выкладывай ролики ниочем. Уже выше было прокоменчено что кватро это не для внедорожья а AC-Q нипаняу или не чытау но всиравно quatro внидарожнег. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жуеберах гойсала твоя прибитая скотина с пихлом ат рано ) она в этот загон и не заедет даже )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я вот думаю предварительно стоит матчастью начитываться))) матчасть вся была выложена выше... слабоумные не поняли и начали выкладывать ролики ауди ездячей таки по снегу... типа это доступно тока кватро...  Добавлено: 01 Апрель 2013, 12:02:57
жуеберах гойсала твоя прибитая скотина с пихлом ат рано ) она в этот загон и не заедет даже )
ты шкодавра уже отполеровал что сюда пипеть приперся? посравнению с участком дороги колпаки - хлистовичи в снег и до грейдера это твое поле чысты асфальт. так что умойся и иди пидорь свою шкоду.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
эпично) паладина носом в говно будешь тыкать, он скажет что варэнне и облизнется)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну. кто врач-психиатр ? как это называаецо? возможно это постбеженский синдром ??
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
эпично) паладина носом в говно будешь тыкать, он скажет что варэнне и облизнется)
т.е. резюмируем... Возможность ездиния по снегу это типо доказательство самого что ни наесть полного привода (причем похер что моноприводы на нормальной зимке умеют тоже самое что и авди на видео). Реальный показ работы привода на катках или вывешивании это паддзелка сфабрыкованная у польшчы. Ладно. Вслед раз будем делать поправку на ителлект. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты шкодавра уже отполеровал что сюда пипеть приперся? посравнению с участком дороги колпаки - хлистовичи в снег и до грейдера это твое поле чысты асфальт. так что умойся и иди пидорь свою шкоду.
а я не авди полировал ))ыыы а ты бабушкины панталоны с крыши стянул или еще на трахвае катаешьсо ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
моя супруга, когда ей машину выбирали, сказала, вылазя из сааба: хужее ее, только вот тот уродец (мультипла). потом добавила, что не, одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
|