MRK
Гость
|
 |
« : 04 Январь 2008, 22:38:38 » |
|
Для тех,кто ещё не понял - объясняю:реально ли сделать так,чтобы сам форумчанин мог выбрать для себя цветовую гамму форума в которой бы он хотел сидеть.допустим не белый форум,а чёрный.. и т.д. Мне кажется такое бы форуму не помешало(да и я предлагаю просто чтобы обновиться как то...да и судя самому по себе  )
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Есть скины,у меня серый стоит...а там вроде еще черный есть и дефолтный соответственно
|
|
|
|
---
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 BY®жуй а как их установить допустим на мой профиль?!Они где то так на форуме или где то брать надо?!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Зайди в профиль свой,где менять аватару,там скины снизу 
|
|
|
|
---
|
|
|
MRK
Гость
|
Ооо!Пасиб,бурж!Всё.вопрос закрыт! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
вопрос закрыт. Значит и тему предлогаю закрыть нах!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
И копычу по рукам,чтобы поменьше строчил...  Кстати,ещё не закрывать,т.к. в чёрной теме кнопки День рождение и Games поставлены от простой темы! Алексей,измените пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
В некоторых скинах не показывает участников просматривающих эту тему :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кстати да,в чёрной нет.Алексей - за дело! 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
когда-нибудь... возможно
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
В некоторых скинах не показывает участников просматривающих эту тему :-/ Точно. У меня даже меня самово не показывает. Очень полезная тема. Молодец Экставерт что разведал всё. Я поставил Блэск. Чорную. Кстате до этово даже не видел как некоторое написано. Канкурент писал бледными буквами и невидно было. А он оскарбленьями занимался. На меня. Написал --пристрастен ко мне. И галубыми буквами раскрасил ещё. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1147347726/570#570
Вот так было.И ещё кстате. Неработает Флэш! Я хотел мультик на форум вставить -ёжык в тумане. Но флэш не сработал и написали что ктото постарался недобросовесный. Кто недобросовесный? Кто утворил так?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 05:53:31 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
afankirt
|
[flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=200,200]Ёжык в тумане. [/flash]
Вот так пишет. Админ --а флэш этот будет работать? Кнопка есть -- а неработает. Плохо так.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 05:59:35 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Да ксатити! Неработает! флудер...блудер  я вообще стандартным скином пользуюсь,пробовала как то эксперементировала...но все таки вернулась к дефолту на мой взгяд он самый удобный и приятный
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня цвета по умолчанию, но какой-то форум я видел в оранжевых тонах. Смотреть более 1 минуты не реально, глаза режет.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хмм...Алексей,как видите - недочёты есть.исправлять во благо народа есть что)) Повторюсь,что в Чёрном скине кнопки сверху "Дни рождения" и "Games" стоят от простой темы...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
я сижу на яббе абычном... супер... мне нравиться... 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Да че вы прицепились к этому оформлению, Алексею и так проблем хватает, если перечислять все недочеты, то тут можно на несколько страниц накатать. А о главной проблеме все как всегда забывают. Форум то по прежнему тормозит, так что не придерайтесь к этим недочетам, хотя бы до тех пор, пока не исправится главный
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да у меня по вечарам тупит конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 LORD-BY Незнаю у меня тьфу тьфу тьфу уже неделю не тормозит! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Просто если не сложно,но недочёты можно было бы и исправить... Йа не идиот,чтобы понять,что главная проблема - это как работает форум после 21:00... 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
зачем тратить время на эту лабудень если Админ уже пытается перейти на другой хост и поменять движок, поэтому не надо тут паники разводить по поводу этих недочетов, все равно все поменяется. Если хотите полного функционала пользуйтесь стандартным оформлением.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ну так мне это и не важно.просто для заметки. тему можно было бы давно закрыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
В чёрной тож не показывает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А почему именно модерам?! пы.сы. Йа на диалапе, хоть и не модер... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|