Dиверсия
|
 |
« : 02 Март 2013, 20:40:30 » |
|
Пропала в районе Вишневца (хозяин  спустил с поводка ее после первого дня приобретения)Очень ласковая и доверчивая. пожалуйста если кто-то увидит ее.. то придержите ее и позвоните по номеру 80297860670, 80292899285
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Если она была с ошейником на котором фликер, то этого песика я видела вечером 2 марта возле магазина Брест,она очень была голодная, ливерку кольцо скушала одним разом, очень добрая ко всем шла, мне руки лизала, я бы ее взяла,чтобы не болталась по улице но машины нет и живу в другом конце города, поэтому извените ,страшно за нее стало слишком доверчивая, но собачка крупная и очень красивая
Добавлено: 03 Март 2013, 01:27:54 ЭТО ТОЧНО ЭТА СОБАЧКА Я УВЕРЕННА
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
ВРОДЕ НАШЛИ ЕЕ (В КОНТАКТЕ НАПИСАНО)
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
viksa
|
Очень здорово что нашлась 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
С ней обязательно нужно пройти курсы профессиональной дрессировки. Иначе будет как тот громадный далматин 7-ми летний, которого в свое время не обучили и он дуб дубом, скитается от одного хозяина к другому...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ТОЧНО нашли? А то у моих сумашедших соседей опять замена собак: мама моя видела тигровую сучку у них (живу в вишневце)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может "хозяин" теперяшний - это их сын?  у моих сумашедших соседей опять замена собак
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
если честно, то это не смешно. там люди неадекватные, собак меняют как перчатки, при этом предыдущих просто выбрасывают на улицу - и это в лучшем случае  и да, мне сомнительно, чтобы их интеллектуальный уровень позволил им добраться до КОНТАКТА 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
там люди неадекватные, собак меняют как перчатки, при этом предыдущих просто выбрасывают на улицу - и это в лучшем случае Больные на голову?  Им бы бумагу, типа официальную в почтовый ящик подкинуть, что каждую новую собаку надо регистрировать и платить налог, то может утихли бы уже?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не поможет, они ярые "любители" животных 
|
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛИS
|
Эту собаку 8 марта видела в пос.Южный ул.Садакова 2-я остановка. Только очень истощенная, видны ребра и ходила как пьяная- от голода.  Покормить не успела убежала. Очень жалко. Хозяин отзовись. Зачем же так с животными? Собака это вообще друг человека.Собаки людей любят больше, чем себя. Я вообще таких не понимаю, зачем тогда вообще заводить животное, чтобы потом ее выбросить, чтобы оно погибло от голода и холода... Они же беспомощные... 
|
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
Собака уже как несколько дней как нашлась,сама вернулась к хозяину.Скорее всего была другая псинка,но для подстраховки необходимо узнать у хозяина Сенди.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
к счастью это не наша собака .. но эту все-равно жалко ..сморите по сторонам..если увидите ... то прикармливайте ее... такую собаку можно быстро пристроить
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
звоню к хозяевам на моб и домашний, моб-заблокирован, а дом. постоянно занято (как-будто трубку сняли) если увидите ее.. то позвоните пожалуйста мне по номер 7860670 и уточните она одна гуляет или с хозяином
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
ок.сегодня пока не видели её Добавлено: 28 Март 2013, 17:28:43
но тогда она одна гуляла 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сейчас видел кто эту собаку? Как узнать, где она?
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
у чувырлы в контакте на фото немецкая овчарка-по ходу Сэнди у него нет 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот надо узнать где она... Добавлено: 10 Декабрь 2013, 21:41:29
эту собаку видела вчера возле кабяка 21а, ну вроде бы мужчина выгуливал  или я ошиблась  Он где- то на Кабяка живет? Адрес его есть? Телефон говорят, он не берет или поменялся. Надо спросить у самого, кому отдал и найти ее. Добавлено: 11 Декабрь 2013, 10:50:41
Собака уже как несколько дней как нашлась,сама вернулась к хозяину.
в начале марта она же была у него у чувырлы в контакте на фото немецкая овчарка-по ходу Сэнди у него нет  а овчарка еще раньше, так может она не его? надо у него лично спросить, где Сэнди.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 10:50:41 от Laila »
|
|
|
|
|
|