_SworD_
|
 |
« : 04 Январь 2008, 21:31:46 » |
|
Хотелось бы услышать ваши отзывы об этих мошенниках. Или вы так не думаете? Читал в газете "Вечерний Гродно", что жильцов нашего города развели на около 22.000.000. Прикольно написано, что их сотрудники - это обычно выпускницы, которые сразу работу найти не могут. Работают они у них временно. Написано как одна сотрудница якобы предсказывая судьбу по телефону, в это время разлаживает пасьянс "косынка". Кстати чето уже не так рекламировать стали или я не замечаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Разводилы на государственном уровне. Если эти тупые управлялы не могут запретить этот лохотрон и даже дают им добро, то мозгов у них как у канарейки и взятки хорошие получают, сцуки, ведь нужно быть совсем тупым чтобы позвонить этим топорылым и ещё бабло платить. Лохотрон чистой воды, беспредельщики!!! 
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
PROffesor
|
Они могут помочь только расстаться с баблом. Это их суть, их призвание.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
kolesa
|
лучаб мне этьи деньги отдали я б их к бабе мани свадила 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Они могут помочь только расстаться с баблом. Это их суть, их призвание. Разводилы на государственном уровне. Если эти тупые управлялы не могут запретить этот лохотрон и даже дают им добро, то мозгов у них как у канарейки и взятки хорошие получают, сцуки, ведь нужно быть совсем тупым чтобы позвонить этим топорылым и ещё бабло платить. Лохотрон чистой воды, беспредельщики!!! Согласен на 100%. Пошлее низнаю че есть?, чем бабло косить на людском горе.  Хотя может и дурачки тоже звонят. [/b] 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я вам такое нагадаю! что хотите. за 20 000 блр я вам раскажу всю судьбу!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я вам такое нагадаю! что хотите. за 20 000 блр я вам раскажу всю судьбу! Сделай себе пиар и может люди к тебе потянутся. 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Народ хочет чтоб его дурачили, вот вам и результат!
Думать же надо перед тем как что-то делать, или у нас все в Беларуссии так и будет через ж...у?
Мы снова становимся обезьянами!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Скажу одно - это не просто лохотрон, это бесчеловечный лохотрон! Наживаться на человеке который отчаялся и просто не знает что ему делать - это просто бесчеловечно!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Скажу одно - это не просто лохотрон, это бесчеловечный лохотрон! Наживаться на человеке который отчаялся и просто не знает что ему делать - это просто бесчеловечно! И я о том же.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
В России это уже не новость, на каждом шагу там людей разводят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
лохотрон ещё тот .... как же на всё это смотрят власти 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Властям от этого же тоже прибыль.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
анекдот, в тему поста: - В субботу, в подземном переходе станции метро "Московская", состоится встреча выпускников МГУ, купивших 5 лет назад в этом месте диплом. а по теме: - вообще эти все гадалки отстой, если надо обратиться куда то, обращайтесь к психиатру...
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А если ПСИХИАТР не поможет, то деньги ине потеряете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Опять нарисовались лохотронщики, во млин сцуки. 
|
|
|
|
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Мл*ть  , все это полный развод....есть еще те ,которые поведутся на такое?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Мл*ть  , все это полный развод....есть еще те ,которые поведутся на такое? Конечно есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Раздрожает этот бред. Полный развод.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
почти тоже самое что как зовут пугачёву? если алла звоните на номер *******1 если катя звоните на номер *******2 жесть суко....
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
стопудоф Катя
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
_SworD_
|
почти тоже самое что как зовут пугачёву? если алла звоните на номер *******1 если катя звоните на номер *******2 жесть суко.... Лет может 8 назад, двюрадная сетра все звонила в похожий лохотрон, то повезло что радаки заметили во время, то счет не очень большой пришел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragonfly
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Огромное спсибо за внимание к статье. Автор.
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
Хотелось бы услышать ваши отзывы об этих мошенниках. Или вы так не думаете? Читал в газете "Вечерний Гродно", что жильцов нашего города развели на около 22.000.000. .
ну мля сами виноваты...а они думали что там сидят вторые бабушки Ванги??
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Огромное спсибо за внимание к статье. Автор. Непонял за что спасибо. За то, что я этой теме внимание уделил? А вооще приятно благодарность получить  .
|
|
|
|
|
|
|
|