Vismut
|
 |
« : 04 Январь 2008, 19:51:06 » |
|
Нарот подскажите где можно скачать DX10 под Vista илди XP
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
В Висте он встроен, для ХР его нет еще и врядли будет.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Я думал ХР десятый держать не будет (глупый я))))
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
|
Vismut
|
Это сломаная перебацаная версия дх10 по хр
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
dx 10 под xp есть сто пуд еще год назад в нете видел можно скачать так что не недо тут мычать...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
GanS
|
dx 10 под xp есть сто пуд еще год назад в нете видел можно скачать так что не недо тут мычать...
Это было тока демо, дальше видно дело не пошло. Полноценного ДХ10 под ХР нету.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Майкрософт не выгодно делать ДХ10 под ХР, им надо продавать Висту. Даже если умельцы каким-либо образом перенесут ДХ10 в ХР, то он будет кустарным продуктом без соответствующего саппорта как со стороны Майкрософт, так и со стороны производителей драйверов.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Майкрософт не выгодно делать ДХ10 под ХР, им надо продавать Висту. Даже если умельцы каким-либо образом перенесут ДХ10 в ХР, то он будет кустарным продуктом без соответствующего саппорта как со стороны Майкрософт, так и со стороны производителей драйверов. они так и сделали но лутше подскажите где его можно скачать!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Майкрософт не выгодно делать ДХ10 под ХР, им надо продавать Висту. Даже если умельцы каким-либо образом перенесут ДХ10 в ХР, то он будет кустарным продуктом без соответствующего саппорта как со стороны Майкрософт, так и со стороны производителей драйверов. они так и сделали но лутше подскажите где его можно скачать!!!!!!!!!!!!!!! Держи ссылкуу http://samouchka.net/2007/10/06/directx_10_dlja_windows_xp_.htmlПользуйся на свой страх и риск 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
интересно, какие отзывы об етой версии :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
А под висту кто подскажет где скачать!?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
по-мойму он автаматически вместе с вистой и ставится. у меня так и было
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а может у тя и не виста вовсе? 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
А может ты нечеловег? 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ага... я Искусственный Интеллект  Просто Виста с собой несет ДХ10... я просто не могу понять, как его у тебя нету...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
у меня пиратская виста и там его нету!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
у всех пиратская. посмотри в свойствах системы там должны быть уже автоматически установлена dx10
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ай. виста - зло... там хоть первый сервис пак вышел??? до второго я её юзать даже не стану 6)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
первый вроде вышел
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Vismyt если ты не китаец то повторю, DX 10 встроена в Vista, я себе ставил Ultimate версию и проверял!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Vismyt не китаец,он просто в броне поезде вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 18:39:13 от 676678 »
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Нажми пуск, выполнить и введи dxdiag, тама все и напишеццо. 10 дх полюбому едет с вистой, иначе как она вообще работает :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|