kolesa
|
 |
« : 04 Январь 2008, 15:36:23 » |
|
Приезжают гости из Москвы.и ничем их не удивишь.....  че показать,куда сводить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Ну зимой-то в принципе сильно не разгуляешься... Свози в Амодеус - пусть к природе прикоснутся под водочку...  а в целом нечего тут выдумывать. Сколько ко мне гостей не приезжало (и из СНГ и из Европы), все кто первый раз очутились в Гродно, всегда были в экстазе от простой прогулке по центральным улочкам... сравнивали Гродно со старинной Прагой, мол все так клёва, компактненько, самобытно и т.д. так что нечего гнать на то, что в Гродно не на что смотреть... з.ы. а одного гостя из Польши дык ваще не мог вытянуть из Чебуречки - так ему понравилось "мясо в тесте"... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
Да придумать вообще что угодно можно!!!!!!!  Ну к примеру, эксклюзив, который ни в Москве ни в Европе не доступен!!! Подойди в будний день к рабочим, занимающимся реконструкцией старой колончи, узнай на чьем балансе она сейчас числится, далее - обратись к руководству организации, коей она пренадлежит с просьбой провести фотофиксацию ночного Гродно! По приезду друзей, вместе с Фотиком, бутылкой шампанского и бокалами, эдак в 23.00 (естественно тепло одевшись), поднемитесь, попейте шампанского, пофоткайтесь!!!!!!!!!  При желании вполне осуществимо, и незабываемые эмоции гарантированы!!!!!!!!! 
|
|
|
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
...
|
лудше грудь волосатую !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 ага.или тёмные места нашего города! 
|
|
|
|
|
|
|
Ребенок LORD-BY`а
Молодой Гродненец
Папа привет!!!
|
Пышки покожите! там много диких обезьян!
|
|
|
|
Мой папа Мер города и Флудер!
|
|
|
MRK
Гость
|
2 SMC ты о чём?так ток сбежавшие больные... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Был.и не раз..и под больницей паркуром когда то занималсо...2 калёса пакажи урбан культуру!!!у нас она вполне хорошо развивается! 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
гости уехали....ничиво интересного им не показала  зато на квадрацикле клёва пакатались,думаю у них остались хорошие впечатления
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ну вы даёте...если гости у нас 1-й раз...то показать есть чего.....Старый город, пантонный мост  , вечером сводить в Метро или на дискач какой-ть......да всё стандартно..... :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
гости уехали....ничиво интересного им не показала  зато на квадрацикле клёва пакатались,думаю у них остались хорошие впечатления  летом пускай приезжают на совецкую пивка попить 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 21:45:37 от 8311 »
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Город будущего покажи...и аквапарк Озёвный....так чисто
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
RockeR
|
Показывать мало, нужно ещё рассказывать 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
LordV
|
имхо все кто приезжали показывал рассказывал, за город вывозил в пределах 30км есть что посмотреть так что главное творческий подход и подача инфы а пытаться приезжих удивить нашими мегапупердэнснайтклабами блевотная идея 8-) даже минский народ на это не тянется и потом говорит что лучше ещё раз по историческим местам прокатиться и на шашлычки на тот же августовский сгонять, только не насамом канале а на озёра которые рядом 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
_SworD_
|
Да что им покажешь. Для москвичей наш город как дача. 
|
|
|
|
|
|
|
Muza
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
То, что находится рядом, быстро становится привычным. Я уехала из Гродно, поэтому теперь ценю его красоту особенно. Предлагаю следующее: Выходите не Советской, идёте мимо дк Текстильщиков по старым улицам (уже они создают приятное впечатление на гостей), приходим к Замкам, немного рассказать о них не помешает, затем можно пройти по склону (это поднимает настроение) к Каложе, рассказать о том, что это самое старое здание на территории Беларуси, построенное в 12 веке, затем идём к Стелле, советую зайти внутрь её (стеллы) и насладиться эхом, которое там получается при хлопке либо топоте ногами. Поиграть бы там на чём-нибудь, только боюсь от резонанса треснуть может)). Потом выходим на панораму, с которой виден Неман, закат... И болдеем... Раньше там ещё стояло недостроенное колесо обозрения, на нём вид был отменный... По собственным наблюдениям, приезжим гостям очень нравятся: центр и его плиточка, Фарный Кастёл, Замки, Коложа, Драмтеатр, Лямус (что кстати с ним? давно там не была). А на следующий день, если гости белорусы (особенно минчане), советую их всё же свозить на рынок, так как куртка, купленная в Гродно за 75 000 бр, обнаруживается потом в Минском магазине за 170 000.
Ох, простите что так много написала - скучаю... Любите Гродно, он замечательный.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
зы. Коложа не "самое старое здание на территории Беларуси"  но, в принципе я с тобой согласен... показать есть что... надо просто преподнести, рассказать и показать.... ну и конечно, хорошая пьянка, всё скрасит! 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Надо было вечерком к текстилям подтянуться, элиту города показать!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Своди их в фантазию! пакажи особенности бгродненского быдла! коп, ты серьезно думаешь, что москвичей можно удивить гродненским быдлом? Ты думаешь в москве все интеллегенты?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
знаю, что москвичам,да и мне тоже, оч нравится бар мистер твистер:) советую сводить и сходить самим:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Артист
|
А по-моему водить в бары иностранцев не стоит - сего добра на их родине хватает. Только если тама народная кухня или он самы выполнен в бел стиле(как там кто-то не мог оторвать своего знакомого от мяса в тесте  ). Нужно все таки показывать месные достопримечательности. Хотя, как говорили выше, некоторым достаточно просто пройтись по улочкам. Однажды ко мне приехал знакомый непоню от куда. Какая-то глубинка России. Так тот ваще в шоке был от одних домов. Ощущение, говорит, будто в 18 век попал и сейчас из-за угла барон какой-нибудь появиться 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Приезжали к нам недавно по обмену поляки из Кракова...Так с чего они в первую очередь офигевали, так это с троллейбусов (ни в одном польском городе их нет), и со всего, что связано с СССР: Ленин, памятники, названия улиц и районов...А ещё они сказали, что у нас в городе до фига музеев, что меня приятно удивило...
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Приезжали к нам недавно по обмену поляки из Кракова...Так с чего они в первую очередь офигевали, так это с троллейбусов (ни в одном польском городе их нет), и со всего, что связано с СССР: Ленин, памятники, названия улиц и районов...А ещё они сказали, что у нас в городе до фига музеев, что меня приятно удивило... Я думаю, гостям надо показывать ТЕБЯ FEELGOOD, а не сам город  Ну на меня им тоже удалось посмотреть....Даже ржанули пару раз... 
|
|
|
|
|
|
|
|