Naila.by
|
 |
« : 04 Январь 2008, 03:00:22 » |
|
созрело желание купить к лету спорт-байк.что лучше выбрать на первые пора девушке?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
RockeR
|
Лучше вообще его не выбирать, особенно девушке. Что машине царапиной обойдётся для байка переломами костей в лучшем случае. Много таких знакомых или на том свете или с шурупами в костях :-/ Каким бы ты профи не была в наших условиях найдётся удот, который так поведёт себя на дороге, что для тебя это будет плачевно.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
согласен с продавцом. куда уж там спорт байк, если даже на скутере и велике можно попрощаться с этим светом, а учитывая, что на них ездят без шлема... имхо, не для дам спорт-байки точно ну никак... Но, если уж и покупать, то еще спецовый костюм полюбэ - советую (но стоит он оочень много).
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Убиться на байке или нет - личное дело каждого. Вродь не о том автор спрашивает. Точно ничего не посоветую - т.к. выбрать у нас (и в Литве) много очень много разного. Желательно не битого, годиком посвежее. От 3 штук зелени будет стоить. Если девушке, то думаю не больше 600кубиков (да и то задохрена  ) и по весу такой, который ты сама без посторонней помощи сможешь поднять, если он на бок ляжет.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
belyj_nindzia
|
мой совет - начни со скутера, если скутер - пройденый этап - то мотор 125 кубиков в самый раз будет, хонда "цбр" смотри, неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
мой совет - начни со скутера, если скутер - пройденый этап - то мотор 125 кубиков в самый раз будет, хонда "цбр" смотри, неплохой. У знакомого как-то сузуки Бургман (скутер) был. Объем или 400 или 650 был, не помню точно. Колеса небольшие (13 дюимов) во сравнению с мотоциклом. 140 на нем осмелились разогнаться - дальше оч. страшно стало  . Так что насчет "пройденный этап" - это смотря что с чем сравнивать.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
belyj_nindzia
|
мой совет - начни со скутера, если скутер - пройденый этап - то мотор 125 кубиков в самый раз будет, хонда "цбр" смотри, неплохой. У знакомого как-то сузуки Бургман (скутер) был. Объем или 400 или 650 был, не помню точно. Колеса небольшие (13 дюимов) во сравнению с мотоциклом. 140 на нем осмелились разогнаться - дальше оч. страшно стало  . Так что насчет "пройденный этап" - это смотря что с чем сравнивать. скутер(мотороллер) - механическое транспортное средство объем двигателя которого до 50 куб.см. и скорость до 50 км/ч. 400 или 650 кубиком - надо категорию а иметь, на мотор т.е.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬКА
Гродненец
АЦЦКАЯ ЧЭСЬКА
|
Девушка вам на первое время подойдет мопед,а потом через некоторое время,можно что-то и по серьёзнее купить... 
|
|
|
|
PROЖЕКТОРНАЯ ЧЭСЬКА
|
|
|
CARTMAN
|
Перед покупкой лучше забронировать место на кладбище.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Никаво не слушай. Байки это супер. Не каждый готов выложить приличную сумму за два колеса) Ведь по сути байк чисто для отдыха  Бери любой спорт но желательно в раёне 500. Вес мотика думаю для тебя главное , а не обьем двигла. 8 лет гоняю на мотиках все оки. Главное быть всегда внимательной. Удачи
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 15:06:17 от tanzwud »
|
|
|
|
|
creative
|
советую на первое время купить МИНСК... 125кубиков... из спорт байков это потолок для девочки....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а лучше Яву, как говорится: "купил Яву копай яму", дешево и сердито 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
насчет кладбища...наслышана,знам. буду осторожно. 500кубов...нормуль,а вес,вес? и модель? кста,видела переделанную Яву - огонек! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Купи скутер есть модели похожие на спорт байки. а если понадабится памитни или место на кладбище есть знакомые 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
о,мерси конечно.но я сама работаю организатором праздников  скутеры мой мозг не воспринимает..  .точнее воспринимает,как навороченный велосипед  . а к велосипедам я равнодушна... 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
ну если надо спорт байк могу пригнать льбой под заказ
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
начинать надо с naked'ов типа Kawasaki er 5 либо suzuki cb500 до 3000 купишь. А хотя лучше купи honda nsr либо cbr 125 (aprilia rs - лучший) маленький и классный около 1500 там 125 кубах 30 лашадок.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Думается, нуна мотоцикл со скромным объемом, просто имеющий более-менее спортивный вид  а-ля "Ява" навороченная.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
созрело желание купить к лету спорт-байк.что лучше выбрать на первые пора девушке? Ну что же, когда увижу байк в стене и лужу крови - буду сразу знать чья она 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M@dMax
|
Зря вы так!Знакомая гоняет на Honda CBR 1000(1000 кубов 156 коней!) уже 2 года(общий стаж на 2-х колесах около 5 лет)Причем летает соответственно-пару раз прокатила под 250-мля наверн что на машине 400.Драйв офигительный!Если умеешь ездить то и вероятность попадания в ДТП минимальна и управлять байком намного проще(главное мощь под контролем держать  ).Кстати знающие люди начинать рекомендуют не стого что попроще а с хорошего аппарата(для начала 250 кубов за глаза хватит) и под руководством опытного байкера.Самосовершенствованием можно заниматься когда есть базовый навык(приминительно впрочем к любой технике) И вообще девушка на мотоцикле енто круто! P.S. Oppozit кстати хорошее советует.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 16:07:58 от M@dMax »
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Jurik
|
ну и отлично 8-9 лет стажа, мото 250 кубов. Будем учиццо!!!! 
|
|
|
|
Jurik
|
а потом что нить такое
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 14:29:02 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
всё это лажа, Вот Скаи рулят, как 4-колёсный мопэд 
|
|
|
|
Drift and Drag  
|
|
|
M@dMax
|
ну и отлично 8-9 лет стажа, мото 250 кубов. Будем учиццо!!!!  Ну я типа немного не это имел в виду под хорошим аппаратом....
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Naila.by
|
н-да,ну вы все пессимюги
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
ну и отлично 8-9 лет стажа, мото 250 кубов. Будем учиццо!!!!  Ну я типа немного не это имел в виду под хорошим аппаратом.... ну извеняйте, может Вы предоставите хороший аппарат Будем очень признательны... 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Автор - заведи мужа и детей, выбрось дурь из головы 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Paladin
|
Автор - заведи мужа и детей, выбрось дурь из головы  Сержи! Засунь свои советы куда подальше. Значешь почему? Потому что я ее понимаю! Почти любой байк по драйву это круче машины в удовольствии его ведения... мне даж на велике интереснее ездить чем на авто.  Правда конечно моцик на пол звезды по крашу не наберет... но всеравно это как прыжки с парашютом или езда верхом на чем нить горячекровном.  Офигеть как классно.  Посоветовать автору ничего не могу бо не разбираюсь. Когда мечтал купить себе Yamaha V-max но небыло средств... теперь смог бы купить... но обленился так что я просто себя съем вопросами "а зачем?"  . Так что не здавайся и выбери себе что нить по карману!  Тут советчиков мало... да и ненужны они. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 11:23:40 от Paladin »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
девушка на спортбайке - это круто!  видел в Минске как то раз одну такую, чуть блин зубы об асфальт не посчитал, засмотревшись и несмотря под ноги  в том же Минске прокатили один раз меня на Yamaha R1 1000 кубиков вроде, 230-250 км/ч по тогдашнему проспекту Машерова - робяты, ощущения блин незабываемые!! Ехать, вжимаясь в кресло и спину гонщига спереди (да,да, я то не гей, но обнимал его крепко  ), чувствовать это скорость и поток воздуха, еще мысль промелькнула, что если слезу с мотоцикла живым и ступлю на твердую землю - больше никогда не сяду на мотоцикл  в общем эмоций были полные штаны (естественно в переносном смысле) 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да не дело в скорости... 
|
|