Борода
|
 |
« : 24 Ноябрь 2009, 21:49:47 » |
|
Колитесь - где отмечать планируете!  А то есть пару мыслей, может кто ещё подкинет!  Ответ "В оливье" не принимается! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дома на диване 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Борода
|
дома на диване  Я же не спрашиваю, как ежедневно мона отдыхать!  зы. ещё не вечер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
аёпта! точно новый год скоро. я вообще незнаю где буду... надо решвть... хм. полезная тема...задумался ))
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я на Фолюше на новой хате, наверное. С женой, пиндосом, фляном и закусью. Но что нам мешает стусоваццо с форумом?  Кста, кто-нить на Фолюше из вас живёт? Ещё как вариант - на даче у мамки моей. Купила, bля, "дачу". 3 этажа  Места всем бы хватило. Для буйных есть подвал, чистый бетон, глубоко. Как для заложников. Есть летний душ (не сезон) Санузел как в квартире Печь 3 траходрома кровати, одна двухспальная ТВ, радио, CD Веранда покрыта камуфляжным брезентом - немцы не найдут Тротуарная плитка. Не скользкая, но если чё - без вариантов. Особенно со 2го и 3го этажей
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
бля дожить бы до нового года
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бля дожить бы до нового года
Вчера позвонил вечером коллега по работе. Сказал - приезжай. Водки возьми. Взял 0,5, приехал. Короче. У него у знакомого брат двоюродный. Забрала скорая в больницу. Диагноз предварительный - мененгит. 5 дней в палате лечили от мененгита. Потом резко кома. Через пару дней не приходя в сознание...... Вскрытие установило наличие A H1/N1 Мы для профилактики ввалили 0,5 и закусывали исключительно луком. 4 головки затоптали без ничего. Вирус гоняли. Так что, есть что-то в твоих словах, "дожить"......
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Началось за здравие, блин... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
xxx> Кто знает, на какое число новогодний вечер наметили? yyy> Не знаю кто как, а я наметил на 31 декабря. yyy> Ещё весной.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Хотелось бы в какой ресторанчик - шум, гам, конкурсы-херонкурсы... Кто где был - куда посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
жаль Эполет закрыли, теперь Бороде некуда пойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нах@й тебе ресторан? Лучше у того-же DEEP'а снять хату в пригороде и набрать туда баб друзей, знакомых.
Деффки и жены приготовят, и не надо много бабла вбухивать, и всё на толпу, и все свои. Одни плюсы кароч
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а я вискарика 12ти летнего прикупить думаю. буду дома один наслаждаться  - жена почти не пьёт.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Scorpionchik
|
brjasha, разумное решение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
на раёне уже елку поставили  енто хде? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На автовокзале Я вчера обоссал её 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
На автовокзале Я вчера обоссал её  ты смоти не пропусти елку на ленина..сегодня корпус установили.. самое главное не пропусти когда ветки всавят..надо буит сразу обновить её..т.е. обоссать 
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
жаль Эполет закрыли, теперь Бороде некуда пойти  все с эполета перебрались в парлик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|