Bugaga2907
|
 |
« : 28 Февраль 2013, 22:39:41 » |
|
Кто пользуется Nokia Lumia 800 или 900. Расскажите как они в работе? Как система windows phone 7 в использовании?Какие их минусы?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Обзоры в нете в помощь. А так сам юзал 1,5 месяца 800тую. Отличный телефон. Для меня единственным недостатком было - полное отсутствие навигации.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Valian→Killer
|
А мне вообще windows phone не нравится... Так вроде ничаво, но большая
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кто пользуется Nokia Lumia 800 или 900. Расскажите как они в работе? Как система windows phone 7 в использовании?Какие их минусы?
часто глючит. плохая связь. особенно если плечом телефон держать, то вообще пиздец. шустро работает, приятный дисплей. но горилла глаз все равно царапается, приятный крепкий корпус, не люфтит не скрипит. батарея держит сутки.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
WP нормально работала из всего что в руках держал на 920й только. А там там софта не густо. (В сравнении ессно)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
уыыыындоуз... мне больше минусов и не надо чтобы это устройство вообще в руки не брать...
|
|
|
|
|
|
|
SanOK
Молодой Гродненец
|
была у меня ношка lumia 720 не знал горя почти год, афигенный телефон. кнопка громкости стала западать спустя 9мес. активного использования - сдал по гарантии, на замену такого же телефона не было - забрал деньги. Т.к. телефон не подводил меня по операционной системе windows, решил опять взять на винде. В этот раз взял классом выше - lumia 925 и опять моей радости не было предела - офигенные фотки (особенно ночью, чем не каждый может похвастать), куча приложений, винда сама по себе очень красивая и шустрая, да и телефон порадовал соим дизайном, да только и он заглючил - перестал ловить сеть. поузнавал по знакомым - оказывается идёт массовый возврат этих нокий на сервисные центры МТС и Velcom по гарантии с одной и той же проблемой. С этого момента я с NOKIA не дружу
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
хз, 800-ка два года работает, мелкие глюки есть, но не настолько критичные чтобы хаять Добавлено: 01 Август 2014, 15:57:53
уыыыындоуз... мне больше минусов и не надо чтобы это устройство вообще в руки не брать... все верно, только для меня это слово "андроед" 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2014, 15:35:48 » |
|
с марта юзаю 925-ую вообще кайф (былиб грошы поменял бы на 930-ую  ) телефон летает просто, нет шустрый, связь нормальная, корпус тоже норм. Экран сам подстраивается под освещенность, не блекнет на солнце) Батарея слабовата - но это наверно во всех так - сколько не давай все мало)))
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
###$uperUser###
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2014, 11:24:37 » |
|
Была 920-ая на восьмой винде. После андроида было неудобство в шторке, чтоб включить и-нет нужно было лазить в настройки и долго муторно включать/выключать.. В шторке то всего 4 значка.. Аккумик держал световой день. А так шустрая операционка. Камера очень радовала, оптическая стабилизация, качество снимков на высоте все дела.. Да и сама монолитность аппарата хороша, в руке приятная тяжесть. Считаю данные аппараты имеют право на жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
у меня 820я была. После нее понял что на андроид больше не вернусь. Во-первых скорость и стабильность работы впечатляет. Камера замечательная. Официальных приложений многих не хватает, но есть вполне неплохие заменники. Вот недавно кстати Опера мини вышла. Но особо радует дисплей с его true black. Просто шикарный дисплей. А еще фишка с отображением часов и сообщений на выключеном дисплее. И эта инфа появляется только если вытащить аппарат из кармана или провести рукой над датчиком освещенности. Супер)
|
|
|
|
|
|
|
|