.....Лейла.....
Гость
|
 |
« : 24 Ноябрь 2009, 21:29:19 » |
|
ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО В БУДУЩЕМ ПРИЙДЁТСЯ БРОСИТЬ ПАРНЯ, В КОТОРОГО САМА ВЛЮБЛЕНА  НЕ ЗНАЮ, СМОГУ ЛИ ПЕРЕЖИТЬ РАССТАВАНИЕ  . И КАК БЫТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО В БУДУЩЕМ ПРИЙДЁТСЯ БРОСИТЬ ПАРНЯ, В КОТОРОГО САМА ВЛЮБЛЕНА  НЕ ЗНАЮ, СМОГУ ЛИ ПЕРЕЖИТЬ РАССТАВАНИЕ  . И КАК БЫТЬ... А ЧТО ЭТО ЗА ЖИЗНЬ БЕЗ НЕПРИЯТНОСТЕЙ? ТОСКА ЗЕЛЁНАЯ  Девушка. Вы сами не знаете чего хотите.
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
В БУДУЩЕМ ПРИЙДЁТСЯ БРОСИТЬ ПАРНЯ, В КОТОРОГО САМА ВЛЮБЛЕНА Не ясно, почему придется? Ты чем то забила свою голову? Ты нашла у него кучу недостатков, убедилась в том, что тебе такой не нужен, а теперь оттягиваешь время, что бы как то себя успокоить и найти к чему приколупаться? Это не дело, расставайся с ним немедленно, если он тебе не нужен. Зачем издеваться в будущем?  . Если я ошиблась, то опиши свою ситуацию сама, что бы всем было понятнее 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
может муж с зоны откидывается! тут не забалуешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Честно говоря вопрос и вправду расплывчатый какой-то. Яснее Бабенца,ещё яснее... 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
А мот у нее муж есть?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Аффтар, подыщи замену не хуже себя, чтобы не печалился
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
вот жизнь, преподносит подарки. Ищите ответы на форуме! 
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
В СВЯЗИ С ОТЪЕЗДОМ ПРИЙДЁТСЯ... (для тех, кто интересовался причиной) 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Как выше написал Простой - надо понять, чего хочешь. А правда, что это за жизнь без неприятностей? Тоска зелёная?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
В СВЯЗИ С ОТЪЕЗДОМ ПРИЙДЁТСЯ... (для тех, кто интересовался причиной) Ну...это обстоятельство...К сожалению мы не можем контролировать все обстоятельства нашей жизни. Поэтому слово "бросить" в данной ситуации неуместно....Просто так вышло, к сожалению, судьба такова....Вам следует проводить больше времени вместе и обходиться без конфликтов, что бы сохранить друг о друге лишь приятные воспоминания...А вдруг судьба еще свяжет вас вместе, ничто не исключено...
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
была такая же ситуация.. вроде всё было хорошо, но это долбанное расстояние... думали , что сможем справиться, но увы... чувства сами начали затихать.... 
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
с болью забыть, вычеркнуть нельзя, к ней можно привыкнуть
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Dark Side
|
ольше времени вместе и обходиться без конфликтов, что бы сохранить друг о друге лишь приятные воспоминания...А вдруг судьба еще свяжет вас вместе, ничто не исключено... Да ну нафиг. когда вокруг столько других перцев)) Сопственно как и других тёлок шикарных- длинноногих, сисястых, зачем грузиться?
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Багира
Гость
|
ольше времени вместе и обходиться без конфликтов, что бы сохранить друг о друге лишь приятные воспоминания...А вдруг судьба еще свяжет вас вместе, ничто не исключено... Да ну нафиг. когда вокруг столько других перцев)) Сопственно как и других тёлок шикарных- длинноногих, сисястых, зачем грузиться? кому что))))
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
Ну. спасибо всем!Вы добрые!
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО В БУДУЩЕМ ПРИЙДЁТСЯ БРОСИТЬ ПАРНЯ, В КОТОРОГО САМА ВЛЮБЛЕНА  НЕ ЗНАЮ, СМОГУ ЛИ ПЕРЕЖИТЬ РАССТАВАНИЕ  . И КАК БЫТЬ... лучше расстаться сейчас, потом намного больнее буде расставание (из личного опыта)
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Mortalion
|
ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО В БУДУЩЕМ ПРИЙДЁТСЯ БРОСИТЬ ПАРНЯ, В КОТОРОГО САМА ВЛЮБЛЕНА В замешательстве НЕ ЗНАЮ, СМОГУ ЛИ ПЕРЕЖИТЬ РАССТАВАНИЕ Грустный. И КАК БЫТЬ... ты так говоришь, будто это что то плохое
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 18:13:32 от Mortalion »
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
лучше расстаться сейчас, потом намного больнее буде расставание (из личного опыта)
Ну, не знаю, мне кажется, что безвыходных ситуаций не бывает! Тут самое главное, как и в других случаях, желание! Будет взаимное желание - будет любовь, а расстояние и время лишь послужат проверкой отношений! А сказать сейчас: "я тебя не люблю или не хочу любить, потому что ты скоро уедешь" - это детский сад! Земля круглая, да и мы слава Богу свободные люди и можем самостоятельно принимать решения, где, когда и с кем! Я считаю, что отъезд - это такая решаемая мелочь, которая не должна послужить возникновению вопроса "быть или не быть"! Мы все люди смертные. Представьте себе ситуацию: встречаетесь вы с человеком, которого любите и тут (от этого никто не застрахован), ставят диагноз вашему любимому, к примеру "рак". И что дальше, какие ваши действия? Вы откажетесь от своей любви, от отношений лишь потому что "вашего" человека в скором времени возможно не станет?! Тогда возникает вопрос об искренности ваших чувств по отношению к данному человеку! P.S. люби, встречайся и не думай о будущем, время само расставит все точки над "i"!
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
лучше расстаться сейчас, потом намного больнее буде расставание (из личного опыта)
Ну, не знаю, мне кажется, что безвыходных ситуаций не бывает! Тут самое главное, как и в других случаях, желание! Будет взаимное желание - будет любовь, а расстояние и время лишь послужат проверкой отношений! А сказать сейчас: "я тебя не люблю или не хочу любить, потому что ты скоро уедешь" - это детский сад! Земля круглая, да и мы слава Богу свободные люди и можем самостоятельно принимать решения, где, когда и с кем! Я считаю, что отъезд - это такая решаемая мелочь, которая не должна послужить возникновению вопроса "быть или не быть"! Мы все люди смертные. Представьте себе ситуацию: встречаетесь вы с человеком, которого любите и тут (от этого никто не застрахован), ставят диагноз вашему любимому, к примеру "рак". И что дальше, какие ваши действия? Вы откажетесь от своей любви, от отношений лишь потому что "вашего" человека в скором времени возможно не станет?! Тогда возникает вопрос об искренности ваших чувств по отношению к данному человеку! P.S. люби, встречайся и не думай о будущем, время само расставит все точки над "i"! НЕТ НЕРАЗРЕШИМЫХ ПРОБЛЕМ - ЕСТЬ НЕПРИЯТНЫЕ РЕШЕНИЯ!!! Я согласна с тем, что надо идти до последнего и расстояние это не смерть отношений, если присутствует взаимная любовь. Но если люди заранее (по каким-то причинам) знают, что любовь, отношения обречены на смерть, то лучше закончить не начав, как это не больно... и не жестоко... P.S. я бы не за что и не при каких обстоятельствах не бросила любимого
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Pushinkaкажется они уже начали то, из-за чего весь сумбур?! P.S. я бы не за что и не при каких обстоятельствах не бросила любимого зачем же тогда советовать то, чего не сделали бы сами?! Надежда ведь умирает последней и если есть хоть 1% на то, что они могут быть вместе, то нужно идти до конца! Эт моё личное мнение, вы вправе не согласиться со мной!
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Pushinkaкажется они уже начали то, из-за чего весь сумбур?! P.S. я бы не за что и не при каких обстоятельствах не бросила любимого зачем же тогда советовать то, чего не сделали бы сами?! Надежда ведь умирает последней и если есть хоть 1% на то, что они могут быть вместе, то нужно идти до конца! Эт моё личное мнение, вы вправе не согласиться со мной! не сделала б и не не сделала и не воспользовалась искренним советом друга, точно таким как этот а в итоге сделала сама себе и ему намного больнее  я же писала - из личного опыта
я тоже пошла за надеждой, но увы 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Pushinka Лучше сделать и жалеть (в данном случаи попытаться, постараться быть вместе), чем не сделать и потом себя корить, строить догадки: "а может всё было бы хорошо"?!
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Kuzia в любви лучше жалеть о том, чего не сделал, чем о том, что что-то сделал, а не так или вообще делать не надо было боль сильно разная в итоге
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Kuzia в любви лучше жалеть о том, чего не сделал, чем о том, что что-то сделал, а не так или вообще делать не надо было боль сильно разная в итоге
честно говоря не знаю в чём измеряется боль и в какой степени она будет больше от того, что предпринял какие-то действия ради сохранения отношений, но боль будет в любом случаи! Так если заведомо знаешь, что придётся страдать в любом случаи, не лучше ли отложить это страдание в долгий ящик, побыть счастливой сегодня и побороться за своё счастье, авось чё и выйдет из этой борьбы?! Я понимаю, что вы судите исходя из личного опыта, но мы ведь все разные и обстоятельства тоже могут быть разными так же как и конечный итог?! 
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
петичка собрался уежжать айайай вот бедаа 
|
|