|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2013, 20:52:56 » |
|
задолбало объезжать....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2013, 20:59:35 » |
|
так вот и спроси сходи в гаи зачем эти идиоты повесили там знак?  Добавлено: 28 Февраль 2013, 21:00:45
и зайди спроси на сколько жоп баня и посчитай сколько мест на парковке там
|
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2013, 21:02:15 » |
|
какой знак? остановка запрещена по всей горке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2013, 21:04:24 » |
|
какой знак? остановка запрещена по всей горке  единственный знак на город, и тот игнорируют!  Ужос! 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2013, 21:07:13 » |
|
гайцы не паряться, даже в бане
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2013, 21:08:22 » |
|
да слов нет,вы не представляете сколько они своей парковкой доставляют не удобства,личным машинам,машинам предприятия,скорым ,которые там ездят каждый день,если есть стопор и допустим фура или большегруз застрял между этими муд...ми тогда воще опа полная!!
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
да там полторы машины в день ездит а если учесть что такая ситуация возникает после рабочего времени, когда основная часть предприятий уже не работае,то не осоо то они и мешают
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да слов нет,вы не представляете сколько они своей парковкой доставляют не удобства,личным машинам,машинам предприятия,скорым ,которые там ездят каждый день,если есть стопор и допустим фура или большегруз застрял между этими муд...ми тогда воще опа полная!!
а как вы ездили до установки знака?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MаstеЯ
|
На гагарина возле детской поликлиники вся полоса это парковка и ничего. Так там хоть движение интенсивное, а возле бани что? реально 1.5 машины в день ездит. Тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
и где наши доблестные ивакуатары  ? тока на южном дежурят  а бардак везде  до болдина ехать далеко, за это время в окрестностях понемуни можно парочку корчей притянуть
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если есть стопор и допустим фура или большегруз застрял между этими муд...ми Я с трудом представляю на той дорожке фуру или большегруз. Куда им там ехать? Веники в баню везти? Или в кардиологию органы для трансплантации?
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
если есть стопор и допустим фура или большегруз застрял между этими муд...ми Я с трудом представляю на той дорожке фуру или большегруз. Куда им там ехать? Веники в баню везти? Или в кардиологию органы для трансплантации? рефом трупиков вывозить 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если есть стопор и допустим фура или большегруз застрял между этими муд...ми Я с трудом представляю на той дорожке фуру или большегруз. Куда им там ехать? Веники в баню везти? Или в кардиологию органы для трансплантации? рефом трупиков вывозить  Из бани? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тема ни о чем. закрыто
|