Александр Зимин
|
Всерьёз задумался над репутацией, став модератором. И понял, что в некоторых ситуациях минус означает плюс. Только те, кто его ставит, этого не понимают. А вообще, настоящая репутация выражается не в плюсах и минусах, а в реальных отношениях с теми, кто их ставит.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Всерьёз задумался над репутацией, став модератором готовсо ко второму десятку  и в панибратских (ну или каких других) отношениях с админами чтоб если что Есть такое дело,слыхал,удаляют правят.на моем веку мне только один раз удалили ниприятную надпись.остальные обзывательства все еще при мне 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Александр Зимин
|
готовсо ко второму десятку  Всегда готов! *отдал салют*  Есть такое дело,слыхал,удаляют правят Ни за что не стал бы так делать...какой смысл? Всё равно от этого ничего не изменится...а казаться идеалом тоже не катит... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrew-Andrew
Гродненец
|
По репутации иногда можно узнать что ты за писатель или байду всякую строчишь
|
|
|
|
|
|
|
and_rew
|
какого хера мне репутацию заблокировали  как оскарбления писать так это нормально а как только какое чудо-горе-модер поплачется так сразу ....
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Репа эта отстой,мне по барабану на все это плюсы и минусы 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Хто бы говорил 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и мне пофиг на репутацию 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
По репутации иногда можно узнать что ты за писатель или байду всякую строчишь
репутация только от части раскрывает некий процент поведения человека и отношения к нему его противников или единомышленников  а так репутация - отстой 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а так репутация - отстой Забыл написать "И я вешу 213 кг"
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Nataniel
|
А вообще, настоящая репутация выражается не в плюсах и минусах, а в реальных отношениях с теми, кто их ставит. и в панибратских (ну или каких других) отношениях с админами чтоб если что - подправить все лишнее  знаете, если минусы сыплются, как из рога изобилия-- даже Админ не поможет, он 20 штук удалит, а враги сразу еще 40 наставят  Так что спасет только полная блокировка репутации (ну или поведение нормальное)
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
а там прикольна почитать иногда
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
v voodo
|
Репутация конечно значит что-то значит Согласен. Типа , смотрите у меня плюсов 3000  , а посему любите меня и уважайте. 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
В топку репу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
даже Админ не поможет, он 20 штук удалит, а враги сразу еще 40 наставят это сразу выдаст идиотов, которых надо минусить  а там прикольна почитать иногда
много нового узнаёшь о человеке или о том, кто его минусит  у меня плюсов 3000 , а посему любите меня и уважайте и кто минуса поставит, ему в ответ 123 налетит 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Все это, и кол-во постов и "репутация", называется простым словом-ПИПИСКОМЕР. Многие жить без этого не могут. 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
верните в карму смайлы, скобки и О_о не выражают всех эмоций в полной мере !!!!!!!!!  Добавлено: 05 Январь 2011, 13:09:11
Типа , смотрите у меня плюсов 3000 , а посему любите меня и уважайте. или у меня 70 минусов - ненавидьте меня и презирайте 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
вообще какая разница сколько + и - ?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вообще какая разница сколько + и - ?
оООооо, для некоторых ещё какая есть такие, что за минус тебя съедят, заминусуют, личку закакают и тп..
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Было бы неплохо, менять репу самому себе, и не раз в сутки  Тебе ставят минус, в ответ ты себе три плюса.  Многие страсти и поутихли б. Как то так, подумалось.  На досуге 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 19:34:30 от ღღღღღღLMasteRღღღღღღ »
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Да хоть 10.000 минусов и плюсов  всё равно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
[ Pantera ]
|
я серьезно отношусь к репутации, когда, к примеру, хочу что-то приобрести на форуме, а продавца не знаешь лично. Тогда его репутация о многом может рассказать, например, я скорее предпочту чела с +10 и все они будут в стиле " спасибо за приятную покупку", " за своевременную доставку" или " спасибо за ноут. никак не нарадуюсь".. чем участника форума, у которого по нулям или они минусы стоят ( там не сделал обещанную скидку, подвел с доставкой, продал плохой товар).. в любом случае репутация - это то, что характеризует человека до того момента, пока ты сам не сложишь свое мнение о нем. а тупые задроты или просто редиски, ставящие минусы всем подряд с оскорбительными обращениями - таких мне искренне жаль. ведь мне-то пофиг на него, а его месага в репутации все же подпортит настроение. да и...девочкам свойственно обижаться на такое и вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я тоже согласна с [ Pantera ]
в конце концов, прочитав комментарии к репе, сразу становится всё ясно )))
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
но ведь иногда иногда портят репу просто так, потому что он не согласен с твоей точкой зрения. ты становишься целью для минуса и всё.. репа порвана  многие просто в личку словно спам шлют просьбы о "плюсовании", у некоторых посмотришь репу, а там: "держи, мне не жалко" и таких десятки
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
ты становишься целью для минуса и всё.. репа порвана Хулиганьё 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Nataniel
|
но ведь иногда иногда портят репу просто так, потому что он не согласен с твоей точкой зрения. ты становишься целью для минуса и всё.. репа порвана  многие просто в личку словно спам шлют просьбы о "плюсовании", у некоторых посмотришь репу, а там: "держи, мне не жалко" и таких десятки ну так для этого ведь и созданы комменты к репе. Всегда можно их почитать и по ссылкам проследить конфликт, и понять, кто кому чего за что. Порою минус от некоторых людей в некоторых ситуациях-- все равно, что плюс 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Порою минус от некоторых людей в некоторых ситуациях-- все равно, что плюс поставте мне минус с комментом: ты слишком добр 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa-7
Гродненец
Красота спасет мир...!
|
Всем привет! Объясните, пожалуйста, как ставить +. Никак не могу понять, куда заходить.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вроде 50 сообщений надо для того чтобы изменить репутацию
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Alex AV
|
вроде 50 сообщений надо для того чтобы изменить репутацию Да 50 
|
|
|
|
PREDATOR
|