Нельсон
|
 |
« : 28 Февраль 2013, 13:27:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2013, 13:52:52 » |
|
Понятно - мэр Худык, а Козелков куда?
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2013, 14:20:18 » |
|
Понятно - мэр Худык, а Козелков куда? картошку в Барановичах выращивать  найдут и ему место, не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2013, 14:57:16 » |
|
А что поменяется то? кто-то верит что нас ждут большие перемены?
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2013, 15:42:58 » |
|
 Вот это новость
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2013, 15:45:09 » |
|
 Вот это новость у тебя что то поменяется? )))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2013, 15:55:10 » |
|
Совсем ничего.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2013, 18:35:27 » |
|
Истинный белорус Худык Андрей Павлович родился в 1959 г. в селе Островчане Каменец-Подольского района Хмельницкой области Украины. Окончил Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт, Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2013, 18:35:36 » |
|
"Какая отвратительная рожа"(с). 
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
SCORPION
|
Худык в Лиде до этого работал?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
drug@n
|
Худык в Лиде до этого работал?
Больше двух лет назад Чуть более двух лет назад Александр Лукашенко также рассматривал кадровые вопросы. Тогда Худык Андрей Павлович был назначен заместителем председателя Гродненского облисполкома. http://s13.ru/archives/54494
|
|
|
|
|
|
|
|
alv
Новенький
|
Андрей Павлович Худык родился в 1959 г. в селе Островчане Каменец-Подольского района Хмельницкой области Украины. Окончил Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт, Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. Работал на Каменец-Подольском цементном заводе. После службы в армии трудился в хозяйствах Ивьевского района. В 1999 г. возглавил Браславский пищевой комбинат в Витебской области. С 2002 г. – первый заместитель председателя – начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Волковысского райисполкома, председатель Дятловского райисполкома. С 2004 по 2011 г. – председатель Лидского райисполкома. С февраля 2011 по февраль 2013 года - заместитель председателя Гродненского областного исполнительного комитета.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А что бы вы посоветовали новому мэру ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бежаать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а Козелкова губернатор уволил или САМ? и за что?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
VLADMIH
|
бежаать!! Бежать ? От кого,от Вас ? А сами бы Вы "потянули" этот пост ?! Добавлено: 02 Март 2013, 17:30:01
Слухайте, может он сможет превратить Гродно хоть в какой-либо приличный транспотный узел ? Оживит может ЖД сообщение, аэропорт ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Причем тут губернатор? Мот на повышение пошел
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
перетусовка кадров... везде это наблюдаецца  от перестановки 0-лей сумма не изменицца 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Причем тут губернатор? Мот на повышение пошел Губернатор к Козелкову уже давно "причем"  - руку точно приложил к его смещению с мэра. Слышал эти разговоры уже с прошлого года....
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Причем тут губернатор? а как ты думаешь мэры всех городов кому подчиняются: губернаторам областей или может напрямую папе Коли?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Мэр, пэр, хер, губернатор, терминатор.... Откуда такие должности ? Они что, официально так называются ? Вы еще начальника УВД шерифом назовите для комплекта.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
drug@n
|
Мэр, пэр, хер, губернатор, Типа короче и понятней  : мэр - городской , губернатор - областной  Хотя вот навскидку Александр Лукашенко предупредил губернатора Гродненской области Семена Шапиро о возможной отставке. Данное заявление он озвучил на совещании, на котором обсуждались проблемы развития молокоперерабатывающей отрасли страны. http://news.Тут/economics/319584.htmlДа и 1 марта на заседании правительства звучали обращения к губернаторам.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Друган, им до мэров и губернаторов- как пешком до Китая. По сути своей работы и по уровню развития они- председатели и, на мой взгляд правильнее их называть именно так.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
drug@n
|
Друган, им до мэров и губернаторов- как пешком до Китая. По сути своей работы и по уровню развития они- председатели и, на мой взгляд правильнее их называть именно так.
Трудно с тобой не согласиться  (где она Гродненская губерния или всё таки она-область  ) Но ты спросил Мэр, пэр, хер, губернатор, терминатор.... Откуда такие должности ? Они что, официально так называются ? - я официальную статейку привел 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вижу скоро будут и другие статьи типа "Шериф Гродно собрал районных рейнджеров на совещание по вопросам профилактики заказных убийств."
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|