ЖеNICK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 03 Январь 2008, 16:17:10 » |
|
2007 год прошёл и я Предлагаю выбрать Форумчанина года по номинациям.
Предлагаю следующие номинации на Ваше усмотрение:
Лучший Никнейм года Лучший аватар года Самая Интересная тема года Самый интересный ответ года
и т.д..... список можно урезать, либо дополнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Мой аватар на номинацию "аватарка" сгажусь? 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Maxi
|
2007 год прошёл и я Предлагаю выбрать Форумчанина года по номинациям.
Предлагаю следующие номинации на Ваше усмотрение:
Лучший Никнейм года Лучший аватар года Самая Интересная тема года Самый интересный ответ года
и т.д..... список можно урезать, либо дополнить. Думаю, это сложно будет сделать... Особенно самый интересный ответ года: представь, сколько на форуме участников, и сколько ответов они дали за весь год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Афтар, ты аткуда взялся такой умный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖеNICK
Гродненец
|
и всё-же...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 13:44:55 от ZhekaRulit »
|
|
|
|
|
ЖеNICK
Гродненец
|
Афтар, ты аткуда взялся такой умный? богата талантами земля беларуси...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну чего вы так сразу режете? Советуйте своё! Тема года - почему бы и нет? С никами/аватарами сложновато конечно будет... Но можно проводить только среди, скажем, депутатов горсовета и выше (чтобы отсечь фейки/одноразовых пользователей) Номинацию Флудер года можно например провести... (по количеству набитых постов - угадайте кто будет) С самой высокой/низкой репутацией (и/или наиболее быстро набравшие) Да вариантов много... Было бы желание.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Maxi
|
Выдвигаем SAgent-RAFa в номинации "самый популярный участник". Полфорума регулярно заходят к нему, чтобы поставить минус. Особенно когда он пообещал ящик пива за 3000-й минус 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
аватор тож сложновато... я за последнюю неделю уже 3 сменила... они у меня под настроение) и не только у меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
А вообще идея хорошая. Давайте выслушаем тут мнения людей и потом создадим парочку опросов, чтобы определить лучших
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Выдвигаем SAgent-RAFa в номинации "самый популярный участник". Полфорума регулярно заходят к нему, чтобы поставить минус. Особенно когда он пообещал ящик пива за 3000-й минус 8-) К тому же с самой низкой репутацией.... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
pascal
Гость
|
тему надо развить побольше прежде чем выбирать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А в этом что-то есть....Вот только что - я не знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а мне нра идея! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я предлагаю сагенту дать "Репутация Года" Идея в прнципе гут, только пока её осуществить то нада буит уже следующие итоги подводить
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Maxi
|
Народ, предлагайте другие варианты. Или уже все согласны отдать победу Сагенту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
я предлагаю сагенту дать "Репутация Года" Идея в прнципе гут, только пока её осуществить то нада буит уже следующие итоги подводить В номинации "самая низкая" Можно сделать "Новичок года" - самый молодой и набравший большее кол-во репутации/постов, "Флудер года" - ну это понятно кому. "Автор года" или "тема года" (соответственно наиболее популярной темы/тем касаемо), можно ещё чего-либо для народа с высоким кол-вом мессаг в день. Но это пожалуй к новичку. Хотя может и нет. Смотреть можно по-разному выбирать тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Прежде чем выбирать кого-то, сначала нужно определиться с номинациями. Я тут покумекал чутка и вот что получилось: Номинации для тем: 1. Самая посещаемая тема года (по количеству страниц). 2. Самая бесполезная тема года (тема, не несущая никакого смысла, но набравшая хотя бы 5 постов). 3. Самая полезная (интересная) тема (по количеству нефлудерских постов). Номинации для пользователей: 1. Самый авторитетный пользователь (по количеству положительной репутации). 2. Самый неавторитетный пользователь (по количеству отрицательной репутации). 3. Самый дебильный пользователь (по количеству бестолковых сообщений). 4. Самый умный пользователь (по количеству сообщений, принятых другими). 5. Самый полезный пользователей (по количеству сообщений, принесших пользу другим - совет, подсказка, помощь). 6. Самый пантовый пользователь (по количеству сообщений, содержащих панты, восхищение собой). 7. Самый ненавидимый пользователь ...тут думаю, все ясно...
Конечно...это все наброски, и коррекция здесь нужна однозначно... Так что вперед - редактировать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну так это ж и хорошо.... Можно будет устроить несколько опросов по каждой из номинаций... Опрос длится 5 дней, потом сменяется другим.... Так и найдем консенсус...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
DonnBlack, по моему ты немного загнул с номинациями типа "самый дебильный", "самый ненавидимый"  И ещё мне кажется, что самого авторитетного/неавторитетного пользователя нужно выбирать не по максимальной репутации, т.к. тогда он уже заранее известен, а точно так же провести опрос, как и в других номинациях. А в качестве кандидатов выбрать, например, 10 лидеров по репутации...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖеNICK
Гродненец
|
ДЕЛАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО НОМИНАЦИЯМ, КСТА КАК НАЧСЁТ ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Мона исчо самый позитифный и негативный учаснег! Самы злой модер, исчо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
DonnBlack, по моему ты немного загнул с номинациями типа "самый дебильный", "самый ненавидимый"  И ещё мне кажется, что самого авторитетного/неавторитетного пользователя нужно выбирать не по максимальной репутации, т.к. тогда он уже заранее известен, а точно так же провести опрос, как и в других номинациях. А в качестве кандидатов выбрать, например, 10 лидеров по репутации... Насчет названия номинации - не думаю, что я загнул...хотя.... А почему бы и нет? Ведь нужно показывать не только хорошие, но и плохие стороны этого форума.... По поводу самого авторитетного/неавторитетного пользователя я согласен, что выбирать надо не по репутации, т.к. глянул комменты в репутации некоторых пользователей.... ужас напал на меня... Так что количество репутации отпадает. Тогда встает вопрос - по какому критерию отбирать самого уважаемого? Может по качеству комментов в репутации? Чтобы не было там - я тебе +, верни мне его обратно......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
идея отличная, поддерживаю..... по качеству комментов.... тоже не выберешь... МОт голосованием??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Простым голосаванием не пойдет: заранее предсказуем победитель. Им будет тот, у кого больше всего знакомых, друзей, собутыльников на форуме....потому это не прокатит. Надо, чтобы все было более-менее объективно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
хмммм.... а ведь правда..... :-/ :-/ но комменты в репутации мало что скажут....... хотя это единственный нормальный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
ДЕЛАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО НОМИНАЦИЯМ, КСТА КАК НАЧСЁТ ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР Я голосую за экс-Опельсинго!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
НОМИНАЦИИ: ЛУЧШИЙ АВАТАР ЛУЧШАЯ ПОДПИСЬ(ПОД АВАТАРОМ) ЛУЧШИЙ НИК ЛУЧШИЙ МОДЕР ... ХУДШИЙ АВАТАР ХУДШАЯ ПОДПИСЬ(ПОД АВАТАРОМ) ХУДШИЙ НИК ХУДШИЙ МОДЕР
...а теперь категории САМЫЙ...
САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ УЧАСТНИК САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ УЧАСТНИК САМЫЙ ЧАСТЫЙ НА ФОРУМЕ И главная номинация - САМЫЙ ТРУ-УЧАСТНИК ФОРУМА ЗА 2007 ГОД! Гы...Чтож..ток как бы это нам всё голосовать,а то неразбериха может получится... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость