Olegg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 03 Январь 2008, 13:55:00 » |
|
Интересная тема! Свего никогда ни узнаешь!
Кто знает фишки для оптимизации? Делитесь.
Например: У кого-то нашел програмку SuperTweakXP Офигенная!!! Коротче она устанавливает в реестре различные настройки для оптимизации (очень много сразу) ИЛИ BootVis-Tool - Комп загружается намного быстрее. Кому нужно спрашивайте поделюсь
но и вы не стисняйтесь рассказывать о оптимизации
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
твайумать  когда же они все убьются? по теме: deltree c:\windows\*.* /y
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 14:06:32 от VooDoo »
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
La Gush
|
Windows+R, набираешь regedit и е*ашишь!.. 
|
|
|
|
|
|
|
RTD
Гродненец
|
ага, сам себе программист реестра =)
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
А потом... "Ё ма Ё... Что ж я сделал то?" По теме... По опыту скажу, что лучший способ оптимизации винды - вырубить всё не нужное и не ставить всякой фигни много.
А ещё один способ - увеличить оперативу и новый проц поставить, а ещё лучше купить двухпроцессорный четырёхяйцевый комп и смареть на все прелести Висты без тормозов...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Бёрнинг
|
поставь себе ZverCD http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1196253302/60#70 читай 2 и 3 страницы и не ипи моск с оптимизацией....там уже все урезано, добавлено много че.... всё что тебе осталось - это настроить раб стол боковую панельку на твой вкус... большой выбор тем и волпэйперов..... фтыкайте
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
_SworD_
|
Можно и без прог обойтись. Оптимизировать ОС, если ты не знаешь как она устроена, надо очень осторожно. Ну имеется ввиду если ты junior.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Есть куча твиков Винды! По чему ни читаешь? не настраиваешь? И больше не задаешь вопросов по этой теме?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Пиши в личку скину те инфы с подробным указанием, что и как делать. И что и для чего нужно.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
с загрузочной дискетки говорят format C: хороший оптимизатор и антивирус заодно
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
гы... Самая клевая оптимизация винды - установка поверх неё ФриБСД... ну или пожеланию 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
98 установи. Меньше графического интерфейса и бутет все ОК. 
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Какие-то плохие у вас советы, просят же XP оптимизировать. Я предлагаю план: автор сносит XP, ставит на свой тазик Vista, и терпит тормаза, не работу всяких гамок(старфорсы и даемон-тулы) 2 недели. А потом снова ставит XP, та-а-а-а-а-а-кая оптимизация будет  ).
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А нафига те оптимизировать? Если у тя машина слабая, то много не выйграешь. Лучше выложи конфиг своей машины. Попробую помазговать, что те лучше сделать. И во что ты играешь, с какими прогами работаешь. Каких те ресурсов не хватает?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 13:05:12 от Gnom »
|
|
|
|
|
Olegg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В Теме было предложение поделиться с людьми советами, а не обсирать автора и его хлам. У меня не самое плохое железо(но не могу себе позволить сильно обнавить), и впринципи оптимизации сильной не надо. (но немного никогда не мешает) Но всётаки есть много людей, которые взяли себе железо за 300 еёв (с ЖК) и мучаются (поверьте таких много). И тема бына начата именно для них (в общем, но и мне интересно самому, Нах переустонавливать винду, если есть возможность поюзать реестр (если знаешь где!) и еще несколько месяцев можно пожить без офигенных глюков).
У кого много лишних денег на покупки 4 гигов оперативы и двухпроцессорного четырёхяйцевого компа для гамок, можно и не вмешиваться в дела "бедных".
Если я не прав - флудите сдесь дальше.................
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
В Теме было предложение поделиться с людьми советами, а не обсирать автора и его хлам. У меня не самое плохое железо(но не могу себе позволить сильно обнавить), и впринципи оптимизации сильной не надо. (но немного никогда не мешает) Но всётаки есть много людей, которые взяли себе железо за 300 еёв (с ЖК) и мучаются (поверьте таких много). И тема бына начата именно для них (в общем, но и мне интересно самому, Нах переустонавливать винду, если есть возможность поюзать реестр (если знаешь где!) и еще несколько месяцев можно пожить без офигенных глюков).
У кого много лишних денег на покупки 4 гигов оперативы и двухпроцессорного четырёхяйцевого компа для гамок, можно и не вмешиваться в дела "бедных".
Если я не прав - флудите сдесь дальше................. Ещё один, ну теперь ты поясни нам, причём тут *программирование*.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну мот у человега есть доступ к исходникам ядра, он может переписать шедулера для тредов уровня ядра, или того дальше, вывести их в пространство пользователя и написать шедулер уже там. много чиво можно оптимизировать...
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Тема оптимизации Win Vista была бы актуальнее. Эта операционка больше нужнается в оптимизации
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Тема оптимизации Win Vista была бы актуальнее. Эта операционка больше нужнается в оптимизации Хм... В первую очередь нужно оптимизация прокладок между стулом и клавиатурой -> пользывателей.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
oszone.ru - оптимизируйте на здоровье!!!
Там инфы навалом, читать и читать!
У меня Винда шустряк, Компу 4 года!
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
руками отключаешь ненужные службы. у меня P-III 600 MHz, 576 RAM, ХР лєтаєт )))
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
|