andr1k
|
 |
« : 26 Февраль 2013, 22:57:26 » |
|
Кто нибудь знает или слышал, где можно купить белую краску для шин? называется вроде бы white tires paint. Чем ещё шины красят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2013, 20:46:31 » |
|
Как зачем? Чтобы ездить на крашеных колёсах 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2013, 20:50:33 » |
|
Твою же мать. Ну когда они все переведутся?
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2013, 21:11:29 » |
|
А это зачем  ? для того, чтобы не покупать флепперы, а сделать вайтволлы. более бюджетный и долговечный вариант на мой взгляд. Твою же мать. Ну когда они все переведутся?
уточни про кого сперва. зы. если кэлхи решили подосрать тему, то не тратьте своё время, т к вам никогда не понять, что такое стиль. зы1. на всякий: стиль - это не дефлекторы воронгласс с аццкими модными бамперами и кэлходиодной лентой на морде.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2013, 21:17:36 » |
|
вам никогда не понять, что такое стиль. Дадада)) Жги еще, стиляга))) 
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2013, 21:48:33 » |
|
вам никогда не понять, что такое стиль. Дадада)) Жги еще, стиляга)))  ну а ты кэлх тогда что ли?)) не ну а хуле. я хоть на стиле)) увы, мне никогда не понять, что такое памяркоуный белыйбэтры пассат большэ 1400 оборотов на педаль.. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2013, 22:31:51 » |
|
белыйбэтры пассат У тебя что-то лучше?
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2013, 22:37:18 » |
|
белыйбэтры пассат У тебя что-то лучше? как может что-то быть лучше чем белыйбэтры пассат  !!!!! ты в своём уме!!!! у меня конечно же ХУЖЕ!! ХУЖЭЭЭ!!!! а чо не зацепился про 1400 оборотов? зы. про краску вопрос актуален.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2013, 22:40:18 » |
|
Скажем так: белые буквы "красачкай" такое же уебанство, как синие габариты, "неон" под днищем и жабры-воздухозаборники липовые. Человека можно увезти из колхоза, но колхоз из человека не вывезешь. Увы.
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
Скажем так: белые буквы "красачкай" такое же уебанство, как синие габариты, "неон" под днищем и жабры-воздухозаборники липовые. Человека можно увезти из колхоза, но колхоз из человека не вывезешь. Увы.
ахахаххахахах)) ты хоть знаешь что такое вайтволлы? какие буквы? что ты несёшь? ахахахха)) и про колхоз ты погорячился. знаю, что это такое, благо не болел ни разу. ладно. уговорил. 1.открываешь гугл. 2.пишешь "вайтволлы". 2а. можно по русски. 3.понимаешь, что то-то не то написал в « Ответ #9 : Сегодня в 22:40:18 ». вот. а потом все тоже, только в п2. пишешь "ресто". надеюсь так понятно будет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и чем ты меня удивил? хочешь красоту, купи ее, а не колхозить кисточкой и краской
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
купи ее у того, кто колхозить кисточкой и краской  чего ж ты тогда свое ражно в гараже маринуешь? купил бы отреставрированное
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
andr1k Насколько я знаю, ближе Ретросалона не найти. На Аллегро нету, посмотрел счас.. Есть ещё категория граждан, которые делают это белым герметиком, но это уже колхоз натуральный - как минимум потому, что герметик ровным слоем не положишь, и адгезия к резине у него не очень-то. kaktus, зря, зря. 1) Самые бюджетные вайты Atlas (Турция) стоят минимум 184 руб. 10 коп. комплект, и дай бог чтобы их хватило на сезон аккуратных покатушек. 2) Вайты боятся всего - пыли, грязи, скорости выше 70км/ч, твёрдых шин и так далее. 3) Использовать их можно только с камерными диагональными покрыхами, на них есть специальная "сетка" для исключения сильного трения между двумя резинками 4) Если на боковине покрыхи нет сетки - то вайт постоянно будет зас##н черной резиновой пылью от трения. Если пшикать силиконом - то засрётся прилипающей к силикону пылью. 5) На бескамерках всегда есть шанс, что покрыха слетит с хампа. Похерится и вайт, и диск, и сама покрыха. Плюс полюбому будет "травить" - плотного прилегания не добиться. 6) Нередки случаи сильной разбалансировки колёс. Специальная же "тягучая" краска позволяет сделать не только вайтволл, но и вайтбенд - узкую белую полосу на некотором расстоянии от диска. Она не трескается и не отваливается кусками от боковины. Легко отмывается любым моющим средством. Нет вобще никаких ограничений по размерностям шин, времени года и условиям эксплуатации авто. В общем, панацея. Банки хватает на 12 колес, а стоит она как 2 вайтволла. Кстати, вот для сравнения одна и та же трёшка: С вайтволлами: С краской: Если нет разницы, зачем платить больше??
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 10:21:57 от EgoretZ »
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
стоят минимум 184 руб. 10 коп. комплект Это дорого?) купил бы отреставрированное А у тебя такое есть?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
стоят минимум 184 руб. 10 коп. комплект Это дорого?) купил бы отреставрированное А у тебя такое есть? оно мне надо? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
стоят минимум 184 руб. 10 коп. комплект Это дорого?) купил бы отреставрированное А у тебя такое есть? оно мне надо?  Так и скажи: 3,14зданул не подумав.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
стоят минимум 184 руб. 10 коп. комплект Это дорого?) купил бы отреставрированное А у тебя такое есть? оно мне надо?  Так и скажи: 3,14зданул не подумав. у каждого свое понятие "дорого"  маринуешь рожно у хз скока лет, а рез-та пшик, а купил бы отреставрированное авто и летал бы 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
летал бы летать мне и так есть на чем маринуешь рожно у хз скока лет 3 "дорого" Скажем так. В Борисове есть одна, но не продают. В расеи одну продавали. состояние "стоит в огороде, живут куры" 10 килоевро. Я понимаю, что для тебя это мелочь, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
стоят минимум 184 руб. 10 коп. комплект Это дорого?) Допустим, что недорого. Но зачем тратить каждый сезон 70 бакинских на 4 резинки сомнительного качества, когда на те же деньги можно взять 2 банки краски, которых хватит на 4 сезона минимум?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так может сразу купить нормальную резинку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Так может сразу купить нормальную резинку?  Можно. Тут уже вопрос в другом - настолько ли акуенен и аутентичен твой автос, чтобы ставить на него шины с белой боковиной ценой от 300долл. за штуку http://www.retrosalon.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=21. Если это Победа, 21-я или что-то классическое американское музейного состояния - то не вопрос. А если ресто-копейка? Она вся не стоит тех денег, которые нужно вывалить за 4 покрыхи. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
EgoretZ, спасибо за инфу. На ebay есть такая краска, НО. Хотя ценник более менее терпимый, доставка не радует совсем. И все из Америки.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
доставка не радует совсем
Более того, краски и прочие горючие хим.составы запрещены к пересылке. Так что только Россия.
|
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
спасибо конечно. но флипперы уже обсуждались в данной теме.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
покажите пример покрашенных шин, а то я что то не вкуриваю
Добавлено: 28 Февраль 2013, 20:40:37 это типа полосочка белая по боку шины, да?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
Fatal1ty, кури меньше. Специальная же "тягучая" краска позволяет сделать не только вайтволл, но и вайтбенд - узкую белую полосу на некотором расстоянии от диска. Она не трескается и не отваливается кусками от боковины. Легко отмывается любым моющим средством. Нет вобще никаких ограничений по размерностям шин, времени года и условиям эксплуатации авто. В общем, панацея. Банки хватает на 12 колес, а стоит она как 2 вайтволла. Кстати, вот для сравнения одна и та же трёшка: С вайтволлами: С краской: Если нет разницы, зачем платить больше??
|
|
|
|
|
|
|
|