Dиверсия
|
 |
« : 26 Февраль 2013, 22:19:10 » |
|
Хозяйка умерла. остался мужчина лет 65 с 7-ю котами. Котов любит, ухаживает и кормит. Но соседи против. Запах особо нет в квартире. Форточки открыты и балкон. Коты чистые и здоровые и ухоженные. 2 кошки старые ..их фото не сделала т.к. он хочет чтобы смерть доживали с ним вместе. А 5 котов надо пристроить. 2 -ух кошек не сфокала т.к. спрятались от испуга чужого человека в дом. Завтра добавлю еще 2 пушистые кошки. Номер мужчины 6551572 мтс Добавлено: 26 Февраль 2013, 21:20:29  рыженькая .. возраст 2 годика, не стерилизована, месяц назад рожала (котят утопили всех кроме одного) бело-рыжий кот ( не кастрат) возраст 3 года
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2013, 22:22:10 » |
|
 Добавлено: 26 Февраль 2013, 21:23:40
черная кошечка с белым 7 месяцев (не стерилизована)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2013, 22:24:03 » |
|
Красивые коты
Добавлено: 26 Февраль 2013, 22:24:53 Так эту черную надо срочно стерильнуть и отдать, пока черных спрашивают
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2013, 22:25:21 » |
|
Черно-белый кот (КАСТРАТ  ) ну ооочень ласковый парень... и красавчик Добавлено: 26 Февраль 2013, 22:25:45 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2013, 22:25:48 » |
|
Коты прикольные оба... Эти, которых удалось сфоткать - они все не дикие, гладила их спокойно?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2013, 08:44:46 » |
|
какие все красавцы!:)
Девочки, нужны срочно имена и рекламные тексты на них - что повесить в музее на день кошки.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2013, 22:11:17 » |
|
все имена и характер узнать можно у хозяина по телефону .. я не запонила этих все котэ.. скажу одну что 2 последние кошки пушистые.. диковатые.. хотя на руки я их взяла.. но вырывались.. .но к ним приходят сами и лащаться.. просто им надо привыкнуть к новому хозяину.. но не у каждого хозяина будет терпение Серая пушистая менее дикая
Добавлено: 27 Февраль 2013, 22:13:48 И черная кошечка еще разок (в бликом ракурсе)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2013, 22:15:20 » |
|
красивые котэ все
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2013, 22:34:14 » |
|
Получается трое первых не дикие и к тебе шли?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
все домашние и идут к ркам..кроме 2 ух последних пушистых.. они более пугливые
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrine
Гродненец
чаще всего отвечаю на личные сообщения вечером
|
замечательные какие кошки и как бережно он их держит...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
какой код перед номером? 29? Нет! С 29 получится Велком, а тут 33-МТС
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Какие красивые коты! Тут некоторые за 1 так не ухаживают, как он за этими всеми! Красавцы!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Таня, узнавала, пристроил ли мужчина хоть кого?  Они хоть продолжают рекламироваться? Добавлено: 27 Март 2013, 20:48:36
Еще там кот не кастрирован и кошки не стерилизованные есть, может помочь пока стерилизовать ему?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
он бы думаю позвонил стерилизовать конечно надо.. все упирается в финансы .... нам бы хоть саховский простерилизовать тех что поступают .. а у него вроде только 3 кошки надо простерилизовать...т.к. 2 старые и не рожают уже
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так эти три могут столько нарожать... Нужны деньги на трех кошек!
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужны деньги на трех кошек! Организую деньги-организуйте стерилизации кто-нить. Может, Наташа-Флина? Они. конечно. не бездомные, но могут таковыми стать. Может, для начала кота скастрировать?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Одну могу я сопровождать, только если в ту сторону на машине, ждать не обязательно, занесу обратно сама. А вот нести в сумке долго - кошка будет напугана и будет орать еще всю дорогу, так не понесу...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Может, Наташа-Флина? девочки, я сейчас не могу этим занятся. Организую машину, деньги есть, нужно будет только организовать с Суворова и сопроводить.
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
только заранее время скажите, хотя бы за день-два 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Никого он не отдал, почему-то. И есть котные кошки. По его словам, ещё недавно котные. Давайте быстрее ему поможем, он ведь их топит.................. Ань, повпихивай этих котов в ИРР, оттуда лучше берут.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Записывайте первую кошку на любое время на этой неделе, только чтобы была машина отвезти хоть в ту сторону.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
звоним Юлии (8029) 8804088, говорим день, время и маршрут - она будет искать машину (звонить минимум за сутки)
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
на любое время на этой неделе Попробую....Машину надо найти..........
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
для того, чтобы найти машину, нужно знать точно время и маршрут. Т.е. сначала запись на стерелизацию, минимум на сутки вперед, а потом поиск на это время машины.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да.Но вот сегодня чт.....Получится ли что на этой неделе....
|
|
|
|
|
|
|
|