sasha_iv
|
 |
« : 26 Февраль 2013, 21:04:07 » |
|
рассматриваю вариант покупки отечественного мотоцикла, но 11.046 руб. 00 коп. за 26 л.с. ,пускай и современном внешнем виде, не многовато-ли(новая ява дешевле). Есть ли в гродно такие мотики, может кто трогал их или ездил.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2013, 21:42:14 » |
|
в ноябре был в Минске, после того как закончил свои основные дела, прокатился в "минск-мото" там такой мотоцикл стоил 36 миллионов. мне он показался каким-то низким... как 125-ки японцы, но только по-шире. для нового мотоцикла с современным двигателем цена вполне такая нормальная вот один отзыв про этот мотоцикл http://realbikes.by/minsk-r250
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2013, 00:01:48 » |
|
я стеснялса первым начинать..но за это бабло можно купить мотоцикл,квадрик спортивный,утилитарный-и действительно чувствовать себя на коне,а не на осле за 4 штуки.это тоже самое что купить новый жигуль и потом всем рассказывать что он же новый...но я думаю что кроме деда(жигулиста)вас никто не поймет.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2013, 00:51:22 » |
|
выкинутые деньги
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
TamTam
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2013, 16:45:59 » |
|
за 2000-2500 думаю смело можно было бы брать .. но за 4600 ... я бы сто раз подумал
Добавлено: 27 Февраль 2013, 16:46:05 подумал и не купил
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2013, 19:41:00 » |
|
4200 у.е. за минск-потому и МОТОВЕЛО банкрот
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2013, 22:05:52 » |
|
на автомалиновке он выставлен за 27 миллионов - а это гдето 3200 долларов
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2013, 22:47:03 » |
|
на автомалиновке он выставлен за 27 миллионов - а это гдето 8.416 руб. 00 коп.
27млн - это не тот.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2013, 23:35:27 » |
|
на автомалиновке он выставлен за 27 миллионов - а это гдето 3200 долларов
27млн - это не тот. а ну да посмотрел - 38 миллионов этот
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
sasha_iv
|
в ноябре был в Минске, после того как закончил свои основные дела, прокатился в "минск-мото" там такой мотоцикл стоил 36 миллионов. мне он показался каким-то низким... как 125-ки японцы, но только по-шире. для нового мотоцикла с современным двигателем цена вполне такая нормальная вот один отзыв про этот мотоцикл http://realbikes.by/minsk-r250обидно что наши беларусы с таким качеством сборки сами себе могилку копают.(наверно выкопали уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
…беда не только в руководстве, а как насчет самих рабочих….мы никого никогда не догоним по качеству и цене…..пока сами работать как следует не начнем,…,эт беда всей системы (оплата труда, условия труда…. бональные перерывы на перекур, обед, организация рабочего место…..ну и в конце концов руки и мозг рабочего)……советский менталитет короче ((((….да и не самый страшный как если посматреть на нынешнее подрастающее покаление ((((
|
|
|
|
|
|
|
Warrcan
Гродненец
|
беда не только в руководстве, а как насчет самих рабочих Я рассуждаю так -- рыба гниет с головы. Может на производствах и остались кое-где светлые головы и умелые руки. Но от пофигизма начальства любая инициатива загибается. Японцы выхватили по щщам в 45. Однако выстояли, вытянули экономику и теперь вещь из Японии это как знак качества ГОСТ СССР. Если начальник с мозгами, то и рабочих воспитает. А вообще очень грустно и обидно читать про "труЪ" Беларусское производство. Которое на проверку оказывается тупо сборкой из китайских списанных комплектующих. Будь то планшеты, мониторы, телефоны или форсированные мопеды. Да еще и хреновой сборкой.
|
|
|
|
|
|
|
|