koshka!
Молодой Гродненец
Кошка
|
 |
« : 26 Февраль 2013, 15:32:43 » |
|
Может кто знает, когда уже откроют клуб "Пушкин"?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2013, 15:54:38 » |
|
Может кто знает, когда уже откроют клуб "Пушкин"?
никогда....живу рядом...даже приблизительно нет никаких намёков на открытие, да и по слухам - оно пустует и ждёт нового хозяина или арендателя...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2013, 16:53:32 » |
|
никогда....живу рядом...даже приблизительно нет никаких намёков на открытие, да и по слухам - оно пустует и ждёт нового хозяина или арендателя... По вечерам там движняк какой то есть. В смысле что то вроде проведения ремонта. Но как то вяло.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2013, 14:21:27 » |
|
никогда....живу рядом...даже приблизительно нет никаких намёков на открытие, да и по слухам - оно пустует и ждёт нового хозяина или арендателя... По вечерам там движняк какой то есть. В смысле что то вроде проведения ремонта. Но как то вяло. не видела никогда....
|
|
|
|
|
|
|
Una De Gato
Есть такая хорошая поговорка - "Доверяй, но проверяй"... Жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь"...
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2013, 21:47:31 » |
|
а я сегодня вывеску видела как вешали, написано было, что открываются
|
|
|
|
|
|
|
vlad13
Новенький
|
сегодня открывается
|
|
|
|
|
|
|
klypa
|
Клуб открылся.Может кто побывал уже там?Напишите,что там и как 
|
|
|
|
|
|
|
koshka!
Молодой Гродненец
Кошка
|
Клуб открылся.Может кто побывал уже там?Напишите,что там и как  Мне тоже интерестно ОЧЕНЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Такси Карета 163
|
 если что, то мы готовы в "Пушкин" завести, из "Пушкин"-а забрать и домой завести. причем, ежедневно и без перерывов на обед 
|
|
|
|
АЭРОПОРТЫ, перевозка лежачих больных и инвалидов, НОВЫЕ АВТО, опыт и качество
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Что, никто ещё не разу не был в Пушкине? Как там? Отпишитесь пожалуйста.
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тоже интересно. и фото. где заинтерисования администрация и так называемая арт-дирекция клуба??
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
интересно, как там станет ))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Frisbi
|
уже афишу фильмов вывесили перед клубом 
|
|
|
|
|
|
|
мозгатор3
Гость
|
очень хорошо там будет,второе ,говорят,анти-кафе собираются делать-250 р в час и печеньки бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
клуб с живым звуком то есть будут приглашаться разные исполнители? или петь одни, штатные? или что-то типа микрофона для всех?
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
где фотки интерьера?
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
MuRk@
|
"микрофон для всех"-есть мысль использовать сцену под караоке, так как у нас в городе нет таких заведений, где можно попеть не по схеме "двд+микрофон" под "микрофоном для всех" я подразумевала то, что могут приходить молодые исполнители, на месте договариваться с администрацией и выступать в тех же перерывах между приглашенными исполнителями, или же в специально отведенное для этого время... таким образом начинающие музыканты практикуются, а вы получаете бесплатную музыку и дополнительный посетителей, которые придут послушать "своих". караоке на сцене - это, конечно, здорово, только пьяных не пускайте и над репертуаром поработайте... ибо если в клубе будут реветь дурными голосами "обожекакоймужчина" или сердючку а через час играть панк-рок, то посетитили в заверении задерживаться не будут... это я к тому, что у каждого жанра своя аудитория, да и у каждого клуба свой "костяк" клиентов
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всю жизнь живу рядом и ничего путного после кинотеатра там не было... пока что...
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DBK
Гость
|
адменестрацыя клуба! скажыце пажалуста планируецца ле праведенее лицературных вичиров памяци паэта? спасиба
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а пицца там будет? 
|
|