Pupsyarka
Гость
|
 |
« : 02 Январь 2008, 22:47:43 » |
|
Помогите! не могу удалить папку в PROGRAM FILES, НЕТ ПРАВ! как это исправить?
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Правый счелчок мышью на папке и убрать атрибут чтения, если ты админ на компе. А вообще, должно админу предлагать удалить с правами админа. Масло масленное, но такая чушь у меня вечно вылазит на диске С. Мелкософт нах...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
maxposedon
|
UAC в действии, а ещё Microsoft считает что Vista умнее тебя, пользуйтесь на сдоровье
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вродеж патч некий был каторый все эти дурацкие запросы игнорировал и непоказывал.....
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
вродеж патч некий был каторый все эти дурацкие запросы игнорировал и непоказывал..... они не дурацкие, они нормальные. вот зачем *руками* удалять содержимое program files?
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Примени файл потом зажимаешь левый shift правой кнопкой на нужном обьекте на пункт стать владельцем ... и твори что хош Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas] @="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту" "Extended"="" "NoWorkingDirectory"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command] @="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F" "IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas] @="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту" "Extended"="" "NoWorkingDirectory"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command] @="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t" "IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
какой удобный windows vista нынче, я прям в а*евании...
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
все-все ребята спасибо, все сделал, очень просто
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Я поражаюсь сверхчеловеческой межгалактической логике программеров из Мелкософта. Ладно, когда в линухе есть юзверь и рут. Многие операции нужно делать под рутом. И тут принцип, что рут может всё. Но нафига в Висте возможность создавать администратора компа (типа рута), если всё равно ему хрен что разрешают делать и ещё спрашивают "Желаете ли удалить папку с правами администратора"... Бред полнейший. И обращаюсь к тем кто пользуется Вистой, кто ставил сервис пак первый?
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
maxposedon
|
Я поражаюсь сверхчеловеческой межгалактической логике программеров из Мелкософта. Ладно, когда в линухе есть юзверь и рут. Многие операции нужно делать под рутом. И тут принцип, что рут может всё. Но нафига в Висте возможность создавать администратора компа (типа рута), если всё равно ему хрен что разрешают делать и ещё спрашивают "Желаете ли удалить папку с правами администратора"... Бред полнейший. И обращаюсь к тем кто пользуется Вистой, кто ставил сервис пак первый? напоминаю SP1 ещё не вышел (по мнению microsoft.com). у меня стоят все обновления, кроме `безопасности` и update-а дров никаких изменний в SP1 не ждите.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
жаль конечно, многие надеялись на сервис пак! 
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
жаль конечно, многие надеялись на сервис пак!  А что по твоему должен был исправить Microsoft? Они своим детещем довольны и втюхивают его всем.
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я поражаюсь сверхчеловеческой межгалактической логике программеров из Мелкософта. Ладно, когда в линухе есть юзверь и рут. Многие операции нужно делать под рутом. И тут принцип, что рут может всё. Но нафига в Висте возможность создавать администратора компа (типа рута), если всё равно ему хрен что разрешают делать и ещё спрашивают "Желаете ли удалить папку с правами администратора"... Бред полнейший. И обращаюсь к тем кто пользуется Вистой, кто ставил сервис пак первый? А кто мешает тебе после установки висты включить учётную запись админинстратора и заходить под ней?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
жаль конечно, многие надеялись на сервис пак!  А что по твоему должен был исправить Microsoft? Они своим детещем довольны и втюхивают его всем. По моему они должны исправить производительность системы, тоесть увеличить ее!
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
По моему они должны исправить производительность системы, тоесть увеличить ее! У Microsoft очевидно своё мнение по этому поводу  ).
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
да все они понимают что вышл прокол с вистой
|