Turbonetik
|
 |
« : 25 Февраль 2013, 22:28:15 » |
|
Сосбственно опрос: какое масло вы льете в свой байк и где берете? Что вы знаете про мото масла Repsol и Motul? Заранее спасибо за отзывы
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2013, 15:05:14 » |
|
Motul, отличное на форуме продаётся. Тема моя, но продаю не я.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2013, 17:17:05 » |
|
Мотул.....на форуме брюс тему по продаже создал
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Turbonetik
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2013, 19:41:46 » |
|
Спасибо,благодарен за любые отзывы! Кто-нить себе лил Repsol?
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2013, 00:56:39 » |
|
как для автомобилей: Mobil или ESSO(тот-же мобил только старые разработки) может быть Castrol - ток он не всем подходит, может начать подъедать немного 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Key
Big Bro
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2013, 10:55:54 » |
|
Знакомый в ямаху льет Repsol говорит что проблем пока небыло я тоже прикупил себе баночку Repsol moto sintetico T4 10w40 на выходных залью
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2013, 13:50:29 » |
|
Motul, отличное на форуме продаётся. Тема моя, но продаю не я.
А этот мотюль точно оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2013, 15:00:43 » |
|
А этот мотюль точно оригинал? точняк....................надо себе в вилочку прикупить
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2013, 15:52:33 » |
|
Я тоже на днях в вилку прикуплю.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2013, 16:31:27 » |
|
Джиксера кормил всё время кастролом 10w-50
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SuLTan
|
большая вероятность что катсрол может левый попасться
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
перед зимой как раз заменил ... даже не пмню каким )) буду сення в гараже нада на баночку посмотреть .. точно полусинтетика
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
беру у официального поставщика кастрола в беларусь
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Turbonetik
|
Repsol и Motul пользуются популярностью в европе, а у нас таких масел в продаже видел не особо...
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
на польском сервисе посоветовали проверенное временем (качество+цена) LIQUI MOLI Motul- для мажоров.дорого
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
Джиксера кормил всё время кастролом 10w-50
поддерживаю!!!!!! только кастол!!!!! Добавлено: 27 Февраль 2013, 23:31:27
ну смотря где брать)))
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Tутэйшы
|
ну смотря где брать))) так подскажи где взять правильный кастрол
|
|
|
|
|
|
|
Key
Big Bro
Гродненец
|
На заводе, так сказать с канистрой подходишь к кранику и набираешь и только в этом случае можешь быть уверен что масло орижинал))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Взял сегодня Liqui moly 10w40 racing. Жаль только что в мотик надо 3.2 вроде, а канистрочка на 5л, а не как у кастрола или мотюля по 4.
|
|
|
|
|
|
|
Key
Big Bro
Гродненец
|
Дык на даливку будет или две канистры купил а масла хватит на три замены)))))
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
Взял сегодня Liqui moly 10w40 racing. Жаль только что в мотик надо 3.2 вроде, а канистрочка на 5л, а не как у кастрола или мотюля по 4.
сколько отдал и где брал?на экзисте 360р
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
На Южном брал, чуть больше отдал (на 20 тыщ  ), там 146 место. На сайте ликвимоли.бай этот ИПшник присутствует в разделе "где купить". Зашел до этого в магазин на горького 87, а меня там сразу послали с мотомаслами ))) на южный )
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
кто нибудь пользовался маслом Q8, оно просто полностью подходит мне по спецификации, но может оно го8но
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
кто нибудь пользовался маслом Q8, оно просто полностью подходит мне по спецификации, но может оно го8но
Нее, даже и не слышал о таком)
|
|
|
|
|
|
|
Key
Big Bro
Гродненец
|
Я когда-то в машину лил Q8, вроде ниче.А они разве мото масла делают?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
как то денег небыло, а покататься хотелось и под руку попалось масло, конечно же - лукойл) нормально две недели откатал на 636 да и все время почти на дыбах) мотор работал на пределах. Все нормально Повезло)
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Заливал ликви молли, год назад в авто. Движок был после замены маслосьемных, клапанов, поршневых колец. Покупал на косманавтов, где центр замены масла, из бочки наливали. На замене приехал к мастеру, так он сказал что хорошее масло, прям идеальное, несмотря на обкатку, во время которой часто притапливал, никакого говна, отложений и прочей дряни. Не знаю правда, есть ли у них для мотиков масла. Но моторист ликви молли похвалил, я в его оценке не сомневаюсь :-)
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
TamTam
|
а что народ скажете про масло Mobil ?
|
|
|
|
|
|