Blade3333
|
Я завтра в 13 00 буду на азоте
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Я, Каменский, Жентос, Вероника(возможно), Наташа(возможно) придем!!!! Ура зиме, ура бесплатному льду, ура горячему чаю)))) Ура Ура Ура!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 02:22:31 от Basilii »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Не очкуй, не провалишься!!! Чуть что нас там много, вытянем 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а я пришла в 5 30 и пошла в машине сидеть  мне было холодно..но говорят когда катешся то заепок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
А мы в гавани играем в хоккей ------ улёт !!! Карабли ,как бортики в ледовом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
ага.и мне сегодня понравилось..вообще круто было..хоят сначала была страшновтао..но потом уже првиыкла.. p.s.мля..ну и холодно же вес-таик..ног я вообще не чувствовала..рук тем более...слава богу мне помогли завязать коньки..саа бы я тончо не справилась p.p.s.а кто завтар идет???я бы очень хотела снова там покататься..понравилосЬ)
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[warnyel]JOCKER™[/warnyel] [warnyel]SPIKER[/warnyel] Обоим За флуд И оффтоп! научитесь обьеденять посты и писать по делу! Это не флэйм! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 18:39:18 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вы чё тут б##ть чат устроили забанить вас всех [/size][/u][/color]  вчера классно было на озере....первый раз озера не знаеш...опасно ездить....ближе к вечеру уже, что тока не творили на этом озере  было клёва......сегодня вообще пол озера расчистили.....и с Джентасам сделали горку из снега и прыгали туда...жесть  озеро супер...мясокомбинат отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
вы чё тут б##ть чат устроили забанить вас всех [/size][/u][/color]  вчера классно было на озере....первый раз озера не знаеш...опасно ездить....ближе к вечеру уже, что тока не творили на этом озере  было клёва......сегодня вообще пол озера расчистили.....и с Джентасам сделали горку из снега и прыгали туда...жесть  озеро супер...мясокомбинат отдыхает  Я тож прыгал  . Завтра во скока? Кто идёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
аааа..жалею,что не осталось подольше..видно я как весгда все самое интересное пропустила..обидно.. завтар я иду по-любому!!!!..хочу покататься...думаю собиратьс янадол как и сегодня...где-о в 13.30-14.00..ИМХО
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Protege
|
Я вообще супер покатал, самый последний ушел с Каменским! Горка снега и длинная дорожка к ней рулят, Жентос сегодня тоже отжёг, Каменский просто трындец как перепрыгнул горку и на голый лед сракой зарядил( так ржал что аж сам грохнулся). Камню выражаю соболезнования.......наверное ему так зад сейчас болит 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
PiLulka
|
я смотрю вы круто покатались ))))))))))) завидую вам!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
я смотрю вы круто покатались ))))))))))) завидую вам!!!!!!!!!!!!! зависть это зло - приходи к нам !!!!! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Юрий Кая
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 23:35:54 от KiNDERok »
|
|
bizpro.by - Портал для бизнесменов
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
меня будет много! пастараюсь придти!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Круто )))) Я тож хатю!!!  Долбаная сессия! И отсутствие коньков! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я вообще супер покатал, самый последний ушел с Каменским! Горка снега и длинная дорожка к ней рулят, Жентос сегодня тоже отжёг, Каменский просто трындец как перепрыгнул горку и на голый лед сракой зарядил( так ржал что аж сам грохнулся). Камню выражаю соболезнования.......наверное ему так зад сейчас болит  Я сегодня отжег по полной.....мне все очень понравилось..... а зад мне кстати не болит....просто маленькая царапинка и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Ай эм...  поеду погляжу... раз все нахваливают... 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я точно еще не знаю,но если смогу,то обязательно приеду.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Кая
|
Продолжение кульбита:   Еще фотка: 
|
|