Ole4k@
|
))) Да я с юмористическим уклоном ))) Да я поняла))))  Это верно, хоть бы бан навсегда не получить ))))) аха))) 
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Ole4k@
|
А как вообще поживаешь ?  хех... не... пофлудили и хватит))) если хочешь, пиши в личку... потрендим))) а тут не нада лучше))) Добавлено: 14 Декабрь 2010, 00:41:10
завтра буду катаццо на азоте после 15.00.... присоединяемся)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Ole4k@
|
аха... покаталася я чегодня(((( все замело((((
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
жаль что в центре нету катков,озер и тд 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
исчу компанию покатаццо завтра(после обеда) или в субботу(сутра) де нибудь))) если надумаете звоните 7822942 или в ЛС пишите)))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 23:10:17 от Irena »
|
|
|
|
|
|
bess
|
а в парке жилибера что со льдом?мне тоже оч интересно.кто там был,расскажите) очень сложная для заливки площадка, она с большим уклоном, снега навезли чтобы спланировать, но сделали плохо. сейчас днем и ночью площадку готовят, лед ровняют. Лед будет очень качественный. На завтра (18.12.10) городом запланировано открытие, телевидение, концертная программа, возможно dj's и т.д. Будет толковый прокат с новыми коньками и сушкой. каток должен работать каждый день с 15.00 до 23.00, выходные с 10.00 до 23.00 (освещение, горячие напитки, музыка и т.д.). но есть одно НО, работы по подготовке льда еще много, так что если есть желающие помочь в подготовке, приходите, поможем вместе.
|
|
|
|
Качественная мебель должна быть красивой!
|
|
|
Ole4k@
|
ты скажи куда идти, я приду)
))) хех... да мине буз разницы))) абы покатаццо)
|
|
|
|
|
|
|
basf-pasha
|
))) хех... да мине буз разницы))) абы покатаццо) так мне тоже))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
блин... ну поехали на азот чтоли)))
|
|
|
|
|
|
|
basf-pasha
|
ну давай, кинь мне в лс ссылку вконтакт там договоримся...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Ребятки, кто еще сеня хочет покатаццо? предположительно на азоте... но можно поменять место катания))) СОБИРАЕМ БОЛЬШУЮ И ШУМНУЮ КОМПАНИЮ И ИДЕМ КАТАЦЦО)))
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Мы сегодня к восьми идем на Доватора.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Ole4k@
|
а вас там много? и вы наверное в хоккей играть будите))) а я так покатаццо хочу... поучиццо)))
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Нас пока трое. Не хоккей. Just for fan:)
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Ole4k@
|
))) понятно))) а чего ж так поздно)))) давайте к часам шести.... семи)
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Я еще в офисе, остальные разбираются с делами за неделю(зачеты начались, как-никак). Раньше мы не сможем...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
(((( блин... плохо((( ну я тада буду там к часам семи)))) там подьедите звоните)))
Добавлено: 17 Декабрь 2010, 18:52:32 в 18.30 я на даватора буду)))) присоединяемся)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 18:52:32 от Irena »
|
|
|
|
|
ritta21
|
а где на доватора каток? большой? чистый?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Сразу за общагой(по-моему мед. универа) или за корпусом юрфака. Хоккейная коробка. Чистый ровный лед. 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
эх... как то сеня людей мало было((( не весело)))
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
завтра приедем, посмотрим, что там у вас на даватора 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ооо... мы сеня туда с другом ездили смотреть))) там просто жесть))))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
завтра приедем, посмотрим, что там у вас на даватора  и вообще завтра нада идти в парк жилибера))) там завтра открытие катка)))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
не... его сеня заливалаи))) завтра открытие))) мине кажеццо доложно быть норм))) тока вот людей будет много)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
чего улыбаешься.. тут плакоть нада)))
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
мы и едем сначала в жилибера, а потом либо даватора либо азот, в жилибера будет лёд скорее всего плохой, его сегодня перезаливали, струёй вверх и поверх снега, так что я думаю хрень будет а не лёд.
|
|
|
|
|
|
|
bess
|
мы и едем сначала в жилибера, а потом либо даватора либо азот, в жилибера будет лёд скорее всего плохой, его сегодня перезаливали, струёй вверх и поверх снега, так что я думаю хрень будет а не лёд.
Ты эксперт в заливке льда? тогда бы приехал, помог....
|
|
|
|
Качественная мебель должна быть красивой!
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Ты эксперт в заливке льда? тогда бы приехал, помог.... Ну а сложно положить шланг, чтобы вода растекалась, а лёд потом не был буграми. За это деньги будут брать, если что.
|
|
|
|
|
|
|
|