Konrad
|
 |
« : 02 Январь 2008, 13:59:19 » |
|
Новая игра "Амнезия по-новогоднему" По просьбам игроков игра становится командной реальной.  Начало 6-го января в 12.00 Радиус г.Гродно + 5 км Дополнительные принадлежности: косметика, гель для волос, ведро, воздушные шарики... Для прохождения игры достаточно одного автомобиля:)Подробности : http://grodno.en.cx/
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 15:02:52 от Konrad »
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
eug8
|
в 12 это круто. и так быстро после НГ - тоже круто) и анонс появился за 3дня тоже круто  я бы поиграл...
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в воскресенье....норм :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Кто участвует какие правила. можно поподроней?
Кста это 4444 пост мой!
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
прошу вас не спамить, а писать по делу:)!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
eug8
|
конрад не ругайся.мы не спамим а возмушаемся! 2 команды уже есть. хм...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
мля, а хрена дэфайны снялись? не тру?
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
у них непонятки какието в команде.. думаю что может есчё и зарегятся:)
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
у них непонятки какието в команде.. думаю что может есчё и зарегятся:) какие непонятки... просто до последнего момента никто не знал, будут играть или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
на самом деле харэ спамить... хоть я иру и со стороны нвблюдал - мне понравилось!)) ЖАЛЬ ЧТО МНОГие найтситеры живут стереотипами и в ЕНку принципиально не валяться. в ЕНКЕ реально очень много как технических так и для души и для удобства в принципе. короче я за то чтобы побольше проводилось как виртуалок так и реалок ЕНковских в ГРОДНО! даешь!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Игра очень понравилась,хоть и играли тремя командами).
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
можно сказать, что двумя третья просто коды вводила с последней подсказки
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
третья команда - это какой-то кер из сургута) сначала с ним в "команде" была ещё нейкая особь женского пола из ШВЕЦИИ. спасиба за игру! жаль фантомов с "ведром" не поймал....
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
короче надо создавать отдельный топик о развитии ЕНКИ в Гродно. считаю этот момент ВАЖНЫМ!!! Также создать ПиарСовет - не путать с ОРГсоветом. у него будет пару задач. а еше для всех Игроков просьба так сказать - в ЕНКе достаточно одиночной команды с 1 машиной - поэтому таким как Дефайны например мона делать по несколько команд - вот вам и конкуренция и прочее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Раст! спасибо за последній пост! главное, чтобы этот пиар-совет занимался делом а не просто словами!
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
согласен. ну что же. в свободно время попробую написать задачи и план для ПиарСовета
|
|
|
|
|
|
|
|