daffka
|
 |
« : 24 Февраль 2013, 22:55:24 » |
|
Симпатичный котила.Был сбит машиной возле меда.Сначала был на передержке (с пятницы), но сегодня над бровью вылез микрос и кот поехал в филиал.Ходить может, но не чувствует хвост и прочие причиндалы под хвостом-сейчас в памперсе.Сегодня даже пытался вспрыгнуть на диван, но позвоночник у хвоста сильно болит. Ежедневно нужно возить к вету, два раза в день менять памперс.Короче, пациент сложный с неясным прогнозом.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 21:35:16 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраль 2013, 23:06:51 » |
|
так он сам не может в туалет ходить? витамины в1 в6 в12 или что там при этом колется?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2013, 23:29:16 » |
|
назовите по другому, ужасное имя 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2013, 23:31:06 » |
|
Максим называет Бомжиком. Ему колется 3 или 4 укола на Суворова.
Добавлено: 24 Февраль 2013, 23:32:17 Нужно возить к вету вечером....Жду, что Аня отпишет..........
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2013, 11:53:44 » |
|
Мне кажется, боли у него периодические. Прыгал не только на диван, но и на стол с табуретки, и на окно с дивана. А вообще, он был домашним. Людей не боится, и все повадки домашнего кота. И звук холодильника знает, и еду выпрашивает профессионально, и к лотку пытался примериваться... Когда помыть пытались, сначала сопротивлялся, потом сидел смирно. Предлагаю назвать Пикселем 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2013, 12:40:03 » |
|
А что там ему за памперс надо надевать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2013, 13:14:11 » |
|
У него от травмы позвоночника ослаблена чувствительность мочевого пузыря и прямой кишки, я так понимаю. Поэтому он ходит под себя, и без памперса ему никак.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2013, 13:19:12 » |
|
Я спрашивала, как именно надевать. Алеся уже написала мне.
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2013, 13:26:56 » |
|
В "попной" части памперса дырку для хвоста прорезать, а дальше как и детям 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Памперс был снят им самостоятельно и аккуратно сложен возле лотка (использованный).  Когда надевала новый, то даже не пискнул. А так лежит и постанывает... 
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
красавец! выздоравливай!!! если нужна помощь - пишите в лс!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Увы.....Нашла под диваном, состояние критическое, поставили диагноз -острая почечная недостаточность......Очень низкая температура...Сказали, не доживёт до утра.........
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Он и лежал чуть под диваном. Я когда памперс надела, его туда и снова подвинула, чтобы коты не скакали по нему... Бедняга, обезболивающее хоть вкололи ему? Пусть уже отмучается...
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Бедный  как же жалко котика
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Прожил....с утра возили к врачу, потом делали капельницу.Вечером надо опять капать, завтра утром(есмли доживёт) опять к врачу, опять 2 раза в день капать....
Добавлено: 26 Февраль 2013, 14:06:12 Завтра на утро нужна машина везти к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
Sashok2007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну а врач что утром сказал?у него есть хоть какие-то шансы выжить?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
острая почечная недостаточность.... А зачем тогда продлевать его мучения?  Нужно сделать обезболивающий и усыпить.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Шансы выжить-это отдалённая перспектива. Сейчас надо снять последствия острой недостаточности (кот вырвал катетр, моча не отходила,т.к. сам он мочится не может, отсюда возникла недостаточность). До пятницы он на хорошей передержке с мед. услугами.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нет.Не отписала.т.к. только что приехали. ПОКА не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А зачем тогда продлевать его мучения? Нужно сделать обезболивающий и усыпить. Острая-это обратимое явление. Хроническая-уже хуже. Он борется,жить хочет-зачем усыплять?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Острая-это обратимое явление. Тогда хорошо, может выкарабкается...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а может его к Лиле  там ветеринарка близенько.. побудет недельку у нее ... а потом на место вернем в фелиал или передержка найдется после лечения ... Лиля же конечно не откажет бедному бомжику.. ей там пять минуть пробежки с ним  Лиля.. ты не можешь сказать - нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ты шо дурная?  он на хорошей передержке с мед. услугами.
Я тебе побегаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я тебе побегаю... Злой так он только до пятницыыыыыы... Лиляяяя..... болеющим нельзя отказывать ... а тебе пробежка пойдет только на пользу!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если он до пятницы проживет, то ему и в филиале нормально будет.
|
|
|
|
|
|
|
|