|
TiXoN
|
авдеводы  а что за авди 200 хэтч черного цвета стоит во дворе новостройки на Кабяка 21 (вроде 21, но точно не помню, напротив красной церкви)? интересуюсь потому, что машинка редкая, а хозяин на ней нифига я так понял не ездит, она все время стоит на одном и том же месте. и еще интересно что за мотор под капотом, может 2,2t?  может кто че знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Желательно координаты поподробней.  А 2.2-2.1Т у них во всех должны стоять. Может есть возможность сфоткать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
улица Кабяка, там церковь или костел красный стоит (не знаю точно церковь это или костел) и напротив через дорогу новые дома (там все дома новые в принципе через дорогу), так вот на стоянке возле дома напротив этого костела/церкви стоит черная авдя 200 хэтч. У меня там друзья живут недалеко, поэтому часто бываю там. Могу седня зафоткать и завтра выкинуть на форум  да я понял о каком месте ты говоришь, надо подьехать позырить. вот. предлагаю сустрэцца в СУББОТУ 26 АПРЕЛЯ В 14.00, т.к. в воскресенье пасха и мало кто приедет, а погода хорошая, не хоцца пропускать. что скажете? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Согласен! Будет что обсудить и показать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ёпте пасха нада мачить
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Нее...Это не 200-ка...Это Ади Купе.  Причем добитая до самого немогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а 200 купе чем отличаеццо? я насколько помню, помню правда хреновато, ибо было это году так в 98-ом, у знакомого была 200-ка хэтч белая в тюнинге снаружи и перешитым салоном, что то типа этой внешне. или у 200-ки попа другая, блин не помню уже, 10 лет прошло как никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
200ка по кузову это та жа сотка  А эта купеха сделана на базе Авди 90 8-) А 90 - на базе 80 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Может купэ это авант?  Просто форма такая. Вот как у меня: ЗЫ. Что там слышно со съездом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Насколько я понял съезд под Октябрем в 14.00. Так что уже собираюсь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
SVEN!!! Зафоткал тока что на Южном свою бывшую - это именно она! А200TQ (MC) '87 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Только что-то зад задрали, не рассматривал, может раздатка накрылась и они балку от А100 впёрли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
3,14дарасы, если не следят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
собираться бум в субботу в 14.00 там же так шо планируйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
[smiley=dankk2.gif]я тут так подумал, что лучше собраться в субботу в 17.00 [smiley=happy.gif] сами знаетете почему.  так шо планы такие пока. [smiley=lolk.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 18:52:15 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
apt
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да по любому вечером надо собираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T i T o
Молодой Гродненец
TiTo...
|
Я ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШ КЛУБ..................КАК ЭТО СДЕЛАТЬ..............................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Я ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШ КЛУБ..................КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.............................. приехать на сборку 03.05 в 17.00 под Октябрь, взять с сабой 4500 руб и купить у нас наклейку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 16:29:06 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
необязательно покупать наклейку, главное приезжай, познакомимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
блин!!! и всего 3 тысячи евро....мячта!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
блин!!! и всего 3 тысячи евро....мячта!!!  гавно. убитый в хлам тарантас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
блина, не знаю во скока лучше, в 14.00 либо в 17.00? TIXON тож приезжай в клюб! будем тебя переманивать на ауди!  [smiley=gossip.gif] [smiley=12.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 13:41:25 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|