Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Апрель 2024, 07:01:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #1458103

Страниц  : 2 3 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1017554 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Olii
Настоящий гродненец
****

Репутация: +272/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 866


Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Апрель 2008, 10:19:14 »

так! вот я и дорвалась! так же как в соседней теме я протестую против майонеза, здесь буду протестовать против сгущенки с маслом!  я ОООчень люблю сгущенку, и тем более торты с ней!! но я за разнообразие!

решила сделать несгущеночный торт.

берем:2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2ст. ложки муки, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки воды. отдельно взбиваем белки и желтки с сахаром, потом смешиваем их и добавляем все остальное.выстилаем разъемную форму бумагой для выпечки выливаем туда тесто и выпекаем 20 минут. получится корж-основа.

на коржик выкладываем то, что у вас есть - джем, густое варенье, любые ягоды перетертые с сахаром. лучше всего к шоколадному вкусу подойдет что-нибудь апельсиновое или вишневое.

третий и самый запарный слой - взбитые сливки! берете 33% сливки, 500мл и взбиваете их! в них же надо добавить мелко порезанный или наттертый шоколад, вымоченный в апельсиновом или вишневом ликере -смотря, что вы положили на корж.  залейте туда же желатиновую воду или можно попробовать загуститель сливок, еще не пробовала,но видела его в продаже. заливать что то в сливки трудно, потому что они опадают Грустный надо как то очень аккуратно !кто знает как подскажите, пож! выложить сливки на корж с вареньем/ягодами и в холодильник. все это, конечно, так и лежит в разъемной форме.

сверху посыпать крупной шоколадной стружкой.

должен получится тортик с примерно 5ью сантиметрами сливочного суфле!(у меня суфле сантиметра 3 было Обеспокоенный)
моя подруга, попробовав его, наверное, раз 10 повторила - я не верю, что это ты его сделала!
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 10:20:44 от da_zuba » Записан

Страниц  : 2 3 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,166 секунд. Запросов: 21.