В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.
Могу посоветовать заварные пироженные 2 стакана воды половину пачки сливочного масла 1,5- 2 стакана муки 5 яиц сгущенка вареная соль Приготовление: в кастрюлю с подсоленной водой положить масло, помешивая, подождать пока растопится, не доводя до кипения, всыпать муку - заварить тесто. Снять с огня и вбивать (по одному ) яйца, каждый раз хорошо замешивая тесто. Смазать противень маслом и выкладывать ложкой пироженные. Затем можно шприцом кондитерским либо надрезая пироженные сбоку, заполнять их сгущеннкой.