Gaki-тян
|
Билли?Стареет???Нееее....он скорее становиться более степенным...однако дети, жена. В душе-то он по-прежнему Билли, тот самый...(по-крайней мере мне хочется на это надеяться)... Я б ни вжизнь ради своей девушки не покрасился!!!Я-это я,пусть самовыражается за свой счёт или примет мну таким!
|
|
|
|
|
|
|
Error Operator
Гродненец
Лузер,ёлки!^_^
|
Билли не стареет!Нееееетттт!Посмотрите, чё он на концертах вытворяет! Нэ! И ваабще, кажись, он не парицца, что о нём подумают другие!(респект ему! тоже так хочу!)))
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а я батю такого хочу!!!!!!!!! мало того, что бабла много, так исчо и панк играет))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
А Я ХОЧУ.....такова учителя....
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
накал таких!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Крет, вали отседава!Тебе до Билли не дорости....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
прааааааааааальна!!!!!! кста Дёня, учителя ты такого хатишь? а чему он тя учить будет?))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Кинсенка, РАСп#здЯЙСТВУ!!!!(простите, не сдержался...  ) А то больно уж я маленький на фоне Билли.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Эмс... Концерт смарел какой-то... Ниччё конечно, живая музыка рулит, драйвовас.. 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Gaki-тян
|
Эти старички на концертах ого-го отжигают.Мы с Унитазной Королевой у меня Булет смотрели, так долго отойти не могли....Ай сэй ууууу......
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
Их live-ы самые COOL-ные!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
anny-damned
|
да!!!!!!! концерты реально зрелищные!!!!!!! билли джо умеет общаться с публикой как никто другой клева!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Аж дух захватываешь, когда видишь, как дружно подпевают зрители, как они откликаются на собственные эмоции членов команды!!Истинный симбиоз фанатов и исполнителей!
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
«Сорок пять песен написал — вроде бы достаточно для того, чтобы начать работать, — усмехается Билли Джо Армстронг, сидя на террасе своей студии в Оукленде. — Но мы не очень понимаем, что нужно делать, настоящий хаос в головах». Калифорнийские поп-панки Green Day выпустили свой суперуспешный альбом «American Idiot» в 2004 году и с тех пор заходили в студию лишь дважды — чтобы записать кавер-версию ленноновской песни «Working Class Hero» для благотворительного сборника и композицию к «Симпсонам в кино». «Мы играем музыку почти двадцать лет, и сейчас нас посетило новое чувство — наверное, именно так и наступает кризис среднего возраста. Я хочу как-то более глубоко выразить свои чувства, быть максимально честным с самим собой». По словам Армстронга, практически весь новый материал сочинен им при помощи пианино, а не гитары, как было раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
аааааа.......ну это не показатель, прото доказательство того, что Билли ещё и на фа-но играть умеет))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
пианино это хорошо... мот даже чистой инструменталкой со скромной горсткой слов порадуют))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
оу... что-то у мя нехорошее предчуствие по поводу нового альбома, после поста шустрика.. чувствую будет как с minutes to midnight
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
ну..... возможно.... но пока не выйдет ниче не узнаем;)))
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
мне даже название нового альбома не ошшень приятные ассоциации навевает....«Cigarettes and Valentines» ...
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
GREEN DAY ...мм...они...да, мну нравиЦЦо...слушаю сча новый альпомчик послухала бы...)))
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
Paranoid Android
|
мне даже название нового альбома не ошшень приятные ассоциации навевает....«Cigarettes and Valentines» ...
так это ж было название альбома, который у них спёрли из студии, и патом они записали American Idiot
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
иии а мне нрааааацца название)
|
|
|
|
|
|
|
Error Operator
Гродненец
Лузер,ёлки!^_^
|
эээ даж незнаю что сказать! от гринов всего можно ожидать!
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
shustr1kна официалке написано, что именно так они ПРЕДПОЛАГАЮТ назвать следующий альбом, так что не факт....поживём увидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
меня уже задрало новый альбом ждать........ поехать бы и растормошить их всех 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
ДААА!!!Типа Вэйк ап!!!Зэ хаус из он фаер!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|