...:::Nokia:::...
|
 |
« : 31 Декабрь 2007, 19:36:07 » |
|
что то в этот хороший веселый праздник никто неудасужился создать такую темку))) в принципе есть отдельная ветка для поздравлений но я все же считаю что автоветка немного отделена это "тех" поздравлений) вообщем всем автолюбителям огромного здоровья удачи что немаловажно,ну и сопутствующих успехов как в личных делах так и в работе) и еще) те кто еще не приобрел авто и грезит этой покупкой желаю поскорее обзавестись таким хорошим "петомцем"  и отдельно кого ща помню панку желаю приобрести 2,7 турбо))  power tdi починить шарана и пассата андрею Д доделать свое изобретение в виде кузова опеля а начинки бугатти EXE продать бмв за 20 тыс) 8-) вообщем всем всем всего и побольше)) кроме проблем) их поменьше) все поехал отмечать и Вам того же желаю)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 19:38:29 от Nokia_6600 »
|
|
|
|
|
|
99
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2007, 19:46:06 » |
|
Ну что хлопцы-перцы,З Новым Годом. Счастя  ,я вам ребята...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Буська
|
 |
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2007, 20:11:31 » |
|
автоЛеди поздравляют все автомэнов  с Новым годом! пускай приходящая крыса принесёт только радостные события!!! 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2007, 20:24:26 » |
|
Присоединяюсь, ни столба, ни жезла и поменьше уродов на дорогах всем, с Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
 |
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2007, 20:53:14 » |
|
Всех с Новым Годом!!!!! Всего Вам самого лучшего, абсолютно во всем!!!! Удачно попраздновать!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 20:53:45 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2007, 21:09:55 » |
|
Всех с Новым Годом!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2007, 21:29:47 » |
|
C Новым годом всех!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2007, 21:34:12 » |
|
Я тоже хочу всех поздравить с этим праздником всего вам наилучшего АВТО ФОРУМЦЫ
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
iddqd
|
с новым годам! 
|
|
|
|
|
|
|
vikman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Bсех с Новым Годом! Железного здоровья обладателям железных коней! Да и им не кашлять! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
С новым годом !!! Всегда ровной и твёрдой дороги под колёсами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
С Новым Годом мужики)))всего самого наилучшего! Хороших дорог, авто без поломок, поменьше уродов и всего чего сами се желаете...)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Dеnis
|
Бонифаций, зачетный у вас дед мороз 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Бонифаций, зачетный у вас дед мороз  Это точно! Я аж афигел,когда увидел Юрия Долгорукова во всём этом! Лужков отжёг...Только удивительно почему лошадь оленем не нарядили?! Надо было и вас Ленина так нарядить! Или на танк Деда Мороза посадить на броню 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 13:56:52 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
С новым всех ГОДОМ!! Пускай ушедший свинский год оставит все свинство в себе, и чтоб "свиней-людей" в этом году вам не попадалось....хотя "люди-крысы" тоже сцуко не подарок...
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
С Новым... этим, как его.... Годом 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
с наступившим! пусть крыса подарит захрома денюшек и вы сможете позволить машину мечты
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
С новым годом. Всем всего.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С Новым... этим, как его.... Годом  Опа, что Миша, допраздновался?:-D
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
С нВым гдам" Тьфу мля! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
99
|
Поскольку этот год -год крысы.значит никто ни с кем ничем не делится,проще "крысим." 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 13:08:48 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
С наступившим всех! Меньше уродов на дорогах, гаишников как плохих, так и хороших (от греха подальше), не попадать в ветку про аварии, в общем всего самого лучшего вам и вашим автомобилям.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Всем спасибо! Всем того же! 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
TiXoN
|
всех еще раз с НГ! икк... мама...де я?! кто придумал что 3 числа нада на работу... 
|
|
|
|
|
|
|
|