Verronna
Гродненец
|
 |
« : 21 Февраль 2013, 12:54:11 » |
|
Отдали. МОЖНО УДАЛИТЬ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 17:40:21 от Verronna »
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраль 2013, 21:25:35 » |
|
Шикарный кот! Желаю побыстрее найти новый дом!
|
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
латку лотку В связи с чем отдаете? кастрирован?
|
|
|
|
|
|
|
Verronna
Гродненец
|
Живем в общежитии, скоро родится ребенок вот и опасаюсь как то. А так мы бы его ни за что не отдали,очень классный кот!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Живем в общежитии, скоро родится ребенок вот и опасаюсь как то. ЧЕГО конкретно вы опасаетесь??
|
|
|
|
|
|
|
Verronna
Гродненец
|
Аллергии, что будет лезть в кроватку......
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
вот когда будет.. тогда и решайте проблему .. миллионы животных живут с детьми и нет проблем.. зачем было брать животное если планировали детей и опасения мнимые
|
|
|
|
|
|
|
Verronna
Гродненец
|
А у Вас походу детей вообще нету....... когда появятся тогда Вы меня поймете. И нечего мне тут натации читать, не хотите взять - я Вас и не заставляю. Найдутся желающие!!!!!! Или может махнемся общагой на квартиру? тогда и одавать не надо будет!!
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
А у Вас походу детей вообще нету....... когда появятся тогда Вы меня поймете. У меня и ребёнок, и кошка, и никаких проблем нет! Решайте проблемы по существу, я понимаю, что всех беременных периодически "клинит", но не до такой же степени! Зачем вообще было тогда кота заводить, или Вы не знаете, что коты не один год живут и что Вы за кота в ответе?? У моего ребёнка целое счастье дотронуться до любимого котика, не лишайте своего этой радости.....
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Какой возраст кота, привит? Дайте больше информации, кот такой красавец.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А у Вас походу детей вообще нету.... не угадали Или может махнемся общагой на квартиру? тогда и одавать не надо будет!! нефиг было заводить тогда животное.. если у вас не позволяют условия и в планах дети! головой надо думать прежде делать такой шаг!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Всегда жалко животных- страдают наши братья меньшие по вине братьев старших! Братья меньшие- только для многих это просто звук..., а ведь они тоже детки ( щенки, котята). нефиг было заводить тогда животное.. если у вас не позволяют условия и в планах дети! головой надо думать прежде делать такой шаг! Согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Verronna
Гродненец
|
Ммм-Да!!!! А я смотрю Вы тут любители поднасрать своими коментариями почти в любой теме!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если ребенок с рождения будет расти в стерильных условиях, то больше шансов ему приобрести аллергию на что угодно... Дети, растущие с животными всегда более адаптированы и к жизни и к экологически неблагоприятным факторам. Поэтому не расстраивайтесь, если до рождения не получится кота отдать, почему вы сразу еще не родившегося ребенка записываете в больного? Почему он обязательно должен родиться аллергиком? Так и накаркать можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|