Guy Fawkes
|
это обычная схема для рашки И? не понял суть твоего умного вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
это обычная схема для рашки И? не понял суть твоего умного вопроса  Ну так если начал, то продолжай блестеть возможностями и знаниями  Чё там за секретныеобычные схемы? Народные массы без возможностей пробивки номеров тоже хотят быть в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
это обычная схема для рашки И? не понял суть твоего умного вопроса  Ну так если начал, то продолжай блестеть возможностями и знаниями  Чё там за секретныеобычные схемы? Народные массы без возможностей пробивки номеров тоже хотят быть в теме  не стоит каждому бульбашу быть в теме, народ у нас п@здючий. кому надо - тот узнает в чём замутки 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 22:49:44 от A1 »
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а можна канкрэтне про этот мл? а то тут не все с сотрудниками гаи обнимаюцца-цалуюца ) сказал а, говори б.
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Просматривал объявки о продаже w140 выходят в раз дешевле чем у нас, и выбор побольше. Кто сталкивался с покупкой в рашке какие доки нужны для постановки у нас на учет??
Покупал авто в Мск, без всяких проблем. Отъездил уже 22 тысячи. При покупке обязательно наличие ПТС оригинал, копии или заверенный нотариально оригинал не канает. Договор купли продажи на реальную сумму и в перед в ГАИ. Ну и страховочку не забыть бы. На счет убитости, ну тут выбор нужен, на первую кидаться не стоит. Я тоже смотрел в основном Москву, ценник там пониже, стоит смотреть на автосалоны??Говорят там даже поторговаться можно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32784088-54e57.html  Дачный вариант  Практически у каждого в МСК машина новая и после гарантийного срока ее продают. Нет такого как у нас, что ее на рынок везут, в основном в салон сдают, а те уже сами продают. Или доплачивают и берут новую. Открой авто.ру, выбор огромный.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Практически у каждого в МСК машина новая и после гарантийного срока ее продают. Я наверное в другой Москве бываю.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Практически у каждого в МСК машина новая и после гарантийного срока ее продают. Чего чего? Это Москва какого года 2500го?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
кто знает, реально там втарить б3/б4 дизеля универсала за 2-2500дол.США? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
кто знает, реально там втарить б3/б4 дизеля универсала за 2-2500дол.США? За такие деньги реально втарить 96 года ладу 4ку 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
правой стороной в отбойник на ходу нет передней стойки на крышу средние завалины вварить стойки поменять 2 двери стекла невариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
прицеп-автовоз в п/п нагрузим в 2 уровня, рейлинги ж д.б. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
главное свежак главное польшчу не нюхау! 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
девственный бак  Добавлено: 23 Февраль 2013, 22:03:58
правда нераздутый 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
регистрация румынская  Добавлено: 23 Февраль 2013, 22:09:41
а так б4 пассат тди за 4К это уже 6К в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Рэбл Иванович заканчивайте с личной перепиской.
party spoiler 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Практически у каждого в МСК машина новая и после гарантийного срока ее продают. Я наверное в другой Москве бываю. Это точно. По крайней мере у меня на работе б\у машины только у нескольких работников-выходцев из Смоленска. В основном все ездят на новых машинах пока на гарантии. Даже работники склада хоть на Логанах с Грантами, но на новых. Потом выбирают новую машину в салоне, а старую сдают с дисконтом в тот же салон. Трейд-ин, однако !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Marsmensch
|
Практически у каждого в МСК машина новая и после гарантийного срока ее продают. Я наверное в другой Москве бываю. Это точно. По крайней мере у меня на работе б\у машины только у нескольких работников-выходцев из Смоленска. В основном все ездят на новых машинах пока на гарантии. Даже работники склада хоть на Логанах с Грантами, но на новых. Потом выбирают новую машину в салоне, а старую сдают с дисконтом в тот же салон. Трейд-ин, однако ! Ещё Кремль или Думу припомни. Новые и гарантийные это до трёх лет. Кто тогда ездит на машинах старше и с московскими номерами? Гастарбайтеры? Да, новых много. По нашим меркам очень много. Но и старых предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Ещё Кремль или Думу припомни. Новые и гарантийные это до трёх лет. Кто тогда ездит на машинах старше и с московскими номерами? Гастарбайтеры? Х.з. кто ездит на старых машинах с московскими номерами, среди моих знакомых таких нет. Когда я ездил на свой неразлучной Лагуне 2003 г., то она была самой старой машиной на фирме. Но я работаю не в Кремле и не в Думе. Обычная средняя фирма, каких много в Москве.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. а за всеми скинутыми в трэйдин вся страна в москоу прёцца ))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Когда я ездил на свой неразлучной Лагуне 2003 г., то она была самой старой машиной на фирме. походу работники склада смотрели как на нищеброда 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Когда я ездил на свой неразлучной Лагуне 2003 г., то она была самой старой машиной на фирме. походу работники склада смотрели как на нищеброда  Именно так. Приходили посмотреть на красные белорусские номера и на тачку, как экспонат музея.  Добавлено: 26 Февраль 2013, 01:43:30
ага. а за всеми скинутыми в трэйдин вся страна в москоу прёцца ))
Х.з вся или 73%, а может быть 28%. Я об этом не задумывался, пока вы не подняли вопрос на форуме. Но кому-то они продают, это однозначно. Приезжим из регионов, или москвичам, с которыми общается Марсменш. Когда приезжаю на ТО в RTDS- там на площадке стоит половина новых авто, а половина- трейд-иновских. Кстати, по поводу всей страны- приезжай в Южный порт или в Мытищи-посмотри кто там покупатель б\у авто.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 04:58:22 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|