Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Апрель 2024, 10:12:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Блюда из картошки  (Прочитано 56626 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Coffe
Гродненец
**

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 109


Я люблю кофа и салат оливье

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 03 Февраль 2008, 16:51:12 »

Здравствуйте!
Такого рецепта в этой теме, я пока не заметил, поэтому, как настоящий бульбаш спешу поделиться своим рецептом, нашего ОВОСЧА.
Итак, потребуется, мммм - средняя картошечка, но ведь не все любят заниматься ее чисткой?Непонимающий?
1.Поэтому бульбачку не чистим, а хорошенечко промываем под водой.

2. Нежно протираем, каждый клубень чистым полотенцем.

3. Вот, она наша «лучезарная», практически готова к употреблению. Прогреваем духовку до 200 градусов.

4. Тем временем, пока духовка накаляется, разрезаем нашу картошечку на половины.

5. Кладем в большую миску, если картошки много, далее обильно посыпаем специями, по вашему вкусу. Мои предпочтения: орегано, мята, базилик, майоран, кориандр и черный перчик – все свежего помола. Да и не забыть посолить!!!! Несколько ложек оливкового масла, скажу, что самое ароматное – это масло из маслин первого отжима – блестяще подходит практически ко всему. И хорошенько мешаем нашу картошечку в специях и оливковом масле!

6. Далее, выкладываем так сказать, замаринованную картоплю на протвень сбрызнутый ол. маслом срезом вниз.

7. Температура 200 гр., картошечка томится в духовке примерно 40-50 минут, ни в коем случаи не переворачивать, понять готова ли она можно проткнув самую большую ножиком если идет как по маслу значит все, алес, вынимаем !!!!

8. Для настоящих гурманов, что бы как следует насладится, этим полезнейшим блюдом, сообщаю, обязательно попробуйте к этой картошке мега – соус:
- растереть 2 -3 можно и 4 зубчика чеснока с солью ол. Маслом и черным перцем.
- добавить баночку сметанки и сухие травы – орегано , укроп, базилик, перец Чили мелко порезанный(только не много).  
9. Кушать картошечку с сосом и наслаждаться вкусом. ПРИЯТНОГО!!!! Подмигивающий
Записан
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,121 секунд. Запросов: 20.