Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Апрель 2024, 20:41:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Блюда из картошки  (Прочитано 56612 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stop_My_Cop
Мэр города
*****

Репутация: +1639/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8968


Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 13 Январь 2008, 15:04:42 »

Цитировать
А я очень люблю цепелинай. Делается это так, картошка трется как на блины, затем тесто отжимаем через марлю, а воде даем отстоятся, после того как вода  отстоится мы ее сливаем, а крахмал, который остается на дне миски - выкладываем в тесто, также добавляем лук, яйца, соль. Затем готовим фарш, добавляем в фарш лук, яйца, соль специи. Берем тесто и кладем на руку (делая блинчик), во внутрь кладем фарш и закрываем. Затем обжаривем цепелинай в растительном масле. Когда все обжарили, кладем их в кастрюльку или стеклянную протвинь, наливаем 1 см воды, всерху кастрюльку накрываем фольгой и ставим в духовку на 30-40 минут.
Подаем со сметаной, можно с грибами, кто как любит - объедение!!!! семя готовки на компанию из 10 человек, 1,5-2 часа, но это того стоит!

УУУУ. мая мама делает такую чтуку... Ой люблю я поесть... незря белорусов бульбяшами называют!!!
Записан
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,102 секунд. Запросов: 20.