zemljak
|
 |
« : 22 Март 2005, 11:57:43 » |
|
Еще раз хотелось бы поднять эту тему, на этот раз уже на новом форуме. Админ, не мог бы ты опять прикрутить ту самую компрессию, которая не раз спасала меня от мест в первой десятке в чарте "интернетчиков" на работе? Возможно ли такое? ИМХО, форум опять съедает довольно много траффика. PS Писал тебе в личку - не было ответа, поэтому решил создать эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ага! особенно если у меня оплата по трафику! 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
надо стремиться быть "худее" ;-) а то не гоже страница любого раздела темы ~130 кб надо брать пример с onliner.by там очень класно все оптимизировали и тем самым сократили себе расходы по оплате трафика
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Присоединяюсь к голосам, у меня инет тоже по трафику
|
|
|
|
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
Здесь CSS непродуман, с каждой страницей грузится повторно + куча лажового и никому ненужного JavaScript'а.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 22:30:22 от bd »
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
У меня инет не по трафику а по времени но чем больше весит тема тем дольше все открывается Я тоже руками и ногами за оптимизацию 
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Молодой Гродненец
echo ("Hello World");
|
У меня инет не по трафику а по времени но чем больше весит тема тем дольше все открывается Я тоже руками и ногами за оптимизацию  12кБ  вот тебе и лишний трафф...
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Интересно, Админ слышит наш крик души?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А Админа что-то вообще не слышно, не видно...
Человек видно работу ищет! :-/
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
видно, да
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
Админ
|
Да слышу я, слышу.  Работы в этом направлении ведутся, но несколько медленнее, чем хотелось бы.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Banifacyj
|
да, да и я тоже хочу присоединиться к этому карнавалу голосов, и отдать свой голос, как вы думаете за кого?.............ПРАВИЛЬНО - за АДМИНА!!!!!!!!!! Даешь оптимизацию!!!!! Ура, товарищи!!!
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Вроде бы форум стал полегче. Причем намного. thx to Admin
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Кушайте на здоровье 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
hello_world
|
А пока админ решает проблему, снимаем в опере галочку "Show images" и снижаем траффик в 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Проблема уже решена. Теперь титульная страница "весит" ~9кг 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Banifacyj
|
я вчера просидел в форуме (ТОЛЬКО в форуме) полтора часа, интенсивно оставляя везде, где ни попадя свои комментарии и за это время: принял - 6 метров отослал - 1 с копейками
А сегодня уже 2 часа 25 мину и 32 секунды и результаты таковы: прием - 7,8 метра отправка - 2, 3 метра
Это нормально? А то как-то не особо засекал раньше, но грузятся страницы определенно быстрее! Спасибо Админу!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
кстати, вчера ровно в 1.00 ночи форум какбуд-то умер. Просто перестал грузиться и все. Остальные сайты нормально, а форум молчал....это только у меня было, или это сервак глюканул?
|
|
|
|
|
|
|
|