Бузь_Ка
Всё будет ХО-РО-ШО!!! Я узнавала!!!
Гродненец
|
 |
« : 20 Февраль 2013, 23:17:18 » |
|
Найдена маленькая собачка, девочка, на Озёрском шоссе, возле магазина Дисконт. Вся чёрного цвета, только на грудке маленькое белое пятнышко, гладкошерстная. Сразу видно что очень домашняя, ластится, валится на спинку подставляя животик... и ещё очень странную вещь делает - передними лапами идёт, а задние за собой тянет, повторяет это переодически. Может кто знает чья? 80297897198
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 23:07:54 от Ю_ю »
|
|
|
|
|
наталья_*
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2013, 06:51:30 » |
|
и ещё очень странную вещь делает - передними лапами идёт, а задние за собой тянет, повторяет это переодически. может это глисты?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраль 2013, 08:57:41 » |
|
свозите к вету. Может у нее железы на жопке забились, да и от глистов чего запихнут...
|
|
|
|
|
|
|
Бузь_Ка
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2013, 12:26:10 » |
|
наталья_* Она попой по полу трется или лапы подворачивает? Может травма?
она передними лапами идёт, а задние вытягивает назад и идёт по-пластунски, по ходу ей это дико нравится, т. к. она ещё бешено хвостом виляет.....  да, и по сравнению с ней кот из Шрека отдыхает  Добавлено: 21 Февраль 2013, 10:27:12
и ещё очень странную вещь делает - передними лапами идёт, а задние за собой тянет, повторяет это переодически. может это глисты?
не, когда глисты они не так делают)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2013, 12:35:51 » |
|
это анальные железы забиты, их чистить надо, превонючее дело, знаете ли..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2013, 16:09:39 » |
|
а фото в личку можно  фото желез?
|
|
|
|
|
|
|
|
dinka-blondinka
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2013, 20:40:01 » |
|
большое спасибо вам за то что вы есть , таких бы людей побольше в мире как вы )))))
|
|
|
|
|
|
|
Айболит
Новенький
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2013, 06:24:22 » |
|
хочу себе такое чудо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
это анальные железы забиты, их чистить надо, превонючее дело, знаете ли.....  Так она же пишет, что не на заднице едет, а наоборот, по пластунски?  Дайте фото другим ракурсом, чуть дальше сняв.
|
|
|
|
|
|
|
Бузь_Ка
Гродненец
|
это анальные железы забиты, их чистить надо, превонючее дело, знаете ли.....  Так она же пишет, что не на заднице едет, а наоборот, по пластунски?  Дайте фото другим ракурсом, чуть дальше сняв. то как она ползает я не успеваю снимать, слишком шустрая))) ещё фотку добавила. не собака, а полный шухер)))))) всё время лезет целоваться, и чтоб её гладили 
|
|
|
|
|
|
|
dinka-blondinka
|
Собачка действительно класная , жалко что не наша но очень похожа как 2 капли воды Ю только наша потеряшка нашлась , молодая девушка приютила у себя на Фолюше , просто мы обьявления расклеивали вот так и нашли , хороших ручек этой маленькой красавице , она такая маленькая и лёгенькая ))))) Я уже маму уговаривала себе её взять но она не хочет говорит своей хвотает ))) Удачи вам в поисках хозяев ))))
|
|
|
|
|
|
|
Бузь_Ка
Гродненец
|
ап
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Сделайте свежие фото и ищите ей хозяина! 
|
|
|
|
|
|
|
наталья_*
|
я эту собаку часто видла 1-2 назад. каждое утро кормила. возле туриста
|
|
|
|
|
|
|
Бузь_Ка
Гродненец
|
я эту собаку часто видла 1-2 назад. каждое утро кормила. возле туриста
не её вы видели... а похожую очень, её хозяев тоже ищут, в контакте видела... а эта потеряшка у меня теперь живёт))) уже откликается на Жужу и мучает своей гиперактивностью моё маму)))))) Добавлено: 24 Апрель 2013, 23:48:24
Сделайте свежие фото и ищите ей хозяина!  нет смысла искать нового хозяина, мама смирилась, оставили у себя))) живу в частном доме, а она видимо приучена к выгулу такому - дверь открыли, минут 15 бегает и сама назад, двери шкрябает чтоб впустили) правда кота боится  он ток лапу поднимет - она на спину лапами кверху и визжит  трусиха ужасная)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|