Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« : 30 Декабрь 2007, 21:08:00 » |
|
Господа! Я поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом!!! Мужчинам желаю Любви к Женщине - пусть новые эмоции захлестнут Вас с той силой, как это было первый раз(женатым главное не потерять голову...)! Женщинам желаю встретить настоящих рыцарей - щедрых, мужественных, умеющих дарить любимой женщине Праздник! Всем желаю чтобы дети только радовали нас своими успехами, а их просчёты были такими незначительными, что вызывали бы только улыбку! Всех благ вам в Новом Году! Беларуси процветания!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2007, 13:59:46 » |
|
И я присоединяюс к пожеланиям! Всегой найлучшего в Новом 2008 Году!
|
|
|
|
|
|
|
Равшан
Молодой Гродненец
Еси в Масхве типло, то и дома тоже типло!
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2007, 14:41:31 » |
|
Чтоб у всех дома было "тепло"... 
|
|
|
|
[size=100] Лушая ф мире НАСЯЛЬНИКА из Таджикистонама...[/c
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2007, 20:56:46 » |
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Ahule
|
 |
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2007, 21:28:34 » |
|
Денюжок мешок......!!!
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
 |
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2007, 21:56:21 » |
|
Віншую ўсіх шчыра! Жадаю ўсяго найлепшага ў новым годзе! У якасьці падарунку прымеце ад мяне "палітычную елачку"))
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
 |
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2007, 21:57:49 » |
|
Ыыы, зусім трошку мяне Нэксус апярэдзіў 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2007, 23:32:23 » |
|
...ну разве может быть Новый год без елки...
Всегда считал Новый Год единственным аполитичным праздником. Зачем единственный праздник поганить такими "ёлками"? Всех вменяемых людей С Новым Годом! Вот уходит старый год! Пусть с собой он заберёт Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали. Головную боль некстати, Бремя выплаты долгов. Пустоту из кошельков, Дятлов, тех что нас долбали Пусть с собой он заберёт! Он уходит, старый год. Ну, и хрен с ним , пусть идёт.Да здравствует Новый, 2008 Год! Ура!!!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Капялюш
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2007, 23:54:24 » |
|
Віншую ўсіх! З Новым годам! Усяго найлепшага  Всегда считал Новый Год единственным аполитичным праздником. +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nеxus, зачёт! 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Buffon
|
Усіх з Новым 2008-ым! Шчасця, здароўя, шчырага кахання і ўсяго-ўсяго самага найлепшага! MShmel, прыгожа малюеш 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
С Новым Годом!
Желаю вам поменьше обращать внимание на всяческие политические события, процессы, заговоры, а если и обращать, то с изрядной долей здорового юмора и без фанатизма. Как грицца: "Да здравствует разум, да сгинет маразм". Хотя в отношении этой фразы меня все больше и больше охватывает пессимизм.
Ну, не буду о грустном. Желаю в новом году побольше гулять на свежем воздухе, проводить время с семьей, детьми, любимыми.
Всего вам доброго в новом году!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Всех с Новым Годом. Пусть в дом приходит только счастье и радость, а печаль и грусть гоните за порог!!! [smiley=santa2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну, не буду о грустном. Желаю в новом году побольше гулять на свежем воздухе, проводить время с семьей, [highlight]детьми[/highlight], любимыми. Ну спасибо! Главное не накаркать! 
|
|
|
|
|
|
|
|